私は非常に小さい多機能オーブン(電子レンジくらいの大きさ)を持っており、ベーキングの場合、推奨される設定は「対流」のものです。物は味の点では上手く焼きますが、マフィンやカップケーキはしばしば風にさらされたような外観になります。彼らが上昇している間、しかし彼らが設定する前に、ファンは明らかにそれらを片寄った形に吹き飛ばしました。カップケーキを使用すると、簡単にトリミングしてアイシングで隠すことができますが、マフィンはできません。対流ファンのない設定でそれらを焼こうとする以外に、この影響を回避する方法はありますか?これはより大きな対流式オーブンでも発生しますか、それとも鉱山が非常に小さいからですか?
私はこれを行わないトースターオーブン/対流式オーブンを持っていますが、どういうわけか不愉快に焼くので、必要がないのにパンを回転させます。
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justkt
私はこれについて個人的な経験はありません(したがって、回答ではなくコメントです)が、数分後にパンを回転させてみましたか?4分の1回転するのも良いかもしれませんが、マフィンの缶が小さい(および/または正方形)でない限り、それはおそらく不可能です。
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Marti、
フライパンを回すことは、マフィンにとっておそらく安全な推奨事項ですが、他のいくつかの焼き菓子は、邪魔されると落下する可能性があります。一般的な推奨事項としてそれを心配しています。
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シビトリ