対流式オーブンで吹きさらしのマフィンを回避するにはどうすればよいですか?


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私は非常に小さい多機能オーブン(電子レンジくらいの大きさ)を持っており、ベーキングの場合、推奨される設定は「対流」のものです。物は味の点では上手く焼きますが、マフィンやカップケーキはしばしば風にさらされたような外観になります。彼らが上昇している間、しかし彼らが設定する前に、ファンは明らかにそれらを片寄った形に吹き飛ばしました。カップケーキを使用すると、簡単にトリミングしてアイシングで隠すことができますが、マフィンはできません。対流ファンのない設定でそれらを焼こうとする以外に、この影響を回避する方法はありますか?これはより大きな対流式オーブンでも発生しますか、それとも鉱山が非常に小さいからですか?


私はこれを行わないトースターオーブン/対流式オーブンを持っていますが、どういうわけか不愉快に焼くので、必要がないのにパンを回転させます。
justkt

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私はこれについて個人的な経験はありません(したがって、回答ではなくコメントです)が、数分後にパンを回転させてみましたか?4分の1回転するのも良いかもしれませんが、マフィンの缶が小さい(および/または正方形)でない限り、それはおそらく不可能です。
Marti、

フライパンを回すことは、マフィンにとっておそらく安全な推奨事項ですが、他のいくつかの焼き菓子は、邪魔されると落下する可能性があります。一般的な推奨事項としてそれを心配しています。
シビトリ

回答:


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その見た目は、オーブンの温度が高すぎることが原因である場合がよくあります。対流式オーブンは常に「通常の」オーブンより少なくとも25度(そして50度までは言う人もいるでしょう)の温度が低くなければなりません。まだ試していない場合は、オーブンの温度を下げてください。基本的には外側が焼き固まり、その後内側がゼラチン状の表面から飛び出し、おかしな方向(多くの場合ファンが吹く方法)になるため、これを「ラバトップ」と呼んでいました。確かにそれが問題だと言っているのではありませんが、もし私がそうだとすれば、それが私が問題を根絶しようと試みた最初のことでしょう。


はい、そうです。ファンはそのような打者を「吹く」ほど強力ではありません。
ElendilTheTall

次のバッチでこれを試して、レポートを返す必要があります。ありがとう!
アリソン
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