タグ付けされた質問 「convection」


3
対流式電子レンジの長所と短所は何ですか?
対流式電子レンジは便利なアイテムですか?それとも、電子レンジとしても、対流式オーブンとしても良くないのでしょうか? 通常の対流式オーブンは物をより速く調理するのに役立つことを理解しています。しかし、電子レンジはすでにかなり速く調理しているので、なぜ対流機能が必要なのでしょうか?

5
ベーキング時に対流を使用する必要があるのはいつですか?[複製]
この質問にはすでに回答があります: 対流/ファンベークを使用する場合とベークする場合 (6つの答え) 閉じた3年前。 対流が何をするのか、ホット/コールドスポットの排除、全体的な効率の向上などの(一部の)利点を理解していると思います。これは、常にそれを利用する必要があるということですか?そうでない場合、対流に適しているのはどの状況ですか?

1
対流式オーブンで吹きさらしのマフィンを回避するにはどうすればよいですか?
私は非常に小さい多機能オーブン(電子レンジくらいの大きさ)を持っており、ベーキングの場合、推奨される設定は「対流」のものです。物は味の点では上手く焼きますが、マフィンやカップケーキはしばしば風にさらされたような外観になります。彼らが上昇している間、しかし彼らが設定する前に、ファンは明らかにそれらを片寄った形に吹き飛ばしました。カップケーキを使用すると、簡単にトリミングしてアイシングで隠すことができますが、マフィンはできません。対流ファンのない設定でそれらを焼こうとする以外に、この影響を回避する方法はありますか?これはより大きな対流式オーブンでも発生しますか、それとも鉱山が非常に小さいからですか?

2
対流を使用してポンプなしでSous-vide?
私は現在、誘導クックトップとPIDコントローラーを使用してsous-videセットアップを作成することを計画しています。私はこのopenschemes.comに似たArduinoマイクロコントローラーのセットアップになります-電磁調理器の手動制御 ほとんどのsous-videセットアップでは、バス内の水を循環させて混合するサーキュレーターを使用して、バス全体の温度を均一に保ちます。電磁調理器の上に鍋を使用する場合、ポンプが必要かどうか疑問に思っていました。熱源が下にあるので、対流によって自然に水が上がり、風呂全体の温度を一定に保ちませんか?

2
対流式オーブンのガラスのドアが壊れました。それでも使用できますか?
私は、KitchenAid電子レンジ+対流式オーブンの組み合わせを持っています。私はパイ(350F)を調理していて、これが起こりました: 内側のガラスが粉々になりました。外側のガラスと他のすべての部品は問題なく見えます。保証交換を受けていますが、その間... 仮説的に、電子レンジ、コンベクションオーブン、またはその両方を使用できなくなった理由はありますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.