タグ付けされた質問 「microwave」

電子レンジでの調理、適切な調理時間と電力の選択、新鮮なものと再加熱からの調理、電子レンジ調理の違いとテクニックをカバーしています。

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なぜ私のバナナは電子レンジで発火したのですか?
うわー、それはばかげた質問のように聞こえますが、本当に!妻は皮をつけたまま冷凍庫でバナナを凍らせました。冷凍状態で皮をむくことはできません。50%の電力で1分間電子レンジに入れます。30秒後、ピールの細い端(房が互いに接続している部分)が燃え、目に見える炎(ライター程度)が出ました。一体何が起こったのですか?

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ステンレス製のスプーンを電子レンジで調理しても、キッチンに火がつかなかったのはなぜですか?
私は新しく、そして新たに睡眠不足の父親です。そのため、大きくて光沢のあるステンレススチールスプーンを哺乳瓶の滅菌器に直接貼り付けることを考えたことはありませんでした。(「このサプリメントを滅菌器具ですくい上げたい!」) 現在、ボトル滅菌器は、大量の水を入れる大きな密閉されたプラスチックの箱で構成されています。電子レンジに入れると、基本的にはオートクレーブです。その吸盤を密閉し、1300ワットで引き裂きました。それから私は歩いて階段を下りました。 キッチンに戻ったとき、すべてが順調でした。3分のマイクロ波サイクルが行われ、私のステンレススチールスプーンは明らかに滅菌されました。何も燃えていませんでしたし、電子レンジは以前ほど幸せに見えました。しかし、私はmort辱され、困惑しました。先のとがった表面だけがマイクロ波で問題を引き起こすことを読みました。しかし、私のスプーンは、特にハンドルの端で、かなり先のとがっています。 今、私は暫定的にこれを神に告げています。しかし、私の説明が十分に徹底していないことを認めなければなりません。誰がより具体的な会計を持っていますか?


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電子レンジで水を沸かすのは安全ですか?
電気ケトルが壊れました。それで、今朝、私は電子レンジを使って最初のコーヒーに水を沸かしました。 唯一のものは-南アフリカの水は、水道の蛇口から手に入れたときに最高の品質ではありません。まだ水の中にいるバクテリアの一部をケトルで殺すと思います。 だから私の質問は: 電子レンジで水を沸騰させ、コーヒーで消費しても安全ですか?細菌の観点から以外に、他のどのような合併症がマイクロ波の沸騰水をもたらす可能性がありますか?

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電子レンジが調理中の食品を回転させるのはなぜですか?そして、回転するべきではない時がありますか?
私が使用したほとんどのマイクロ波は、マイクロ波が動作しているときに回転するプレートが下部にあります。回転させると食品をより均一に加熱できると思います。 興味深いことに、私の電子レンジはデフォルトで回転しますが、回転を無効にするために押すことができるボタンがあります。どのような状況またはシナリオで、電子レンジが食品を回転させないようにしますか?
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電子レンジは食品中の栄養素を破壊しますか?
この記事に答えた後、私は食物中のビタミンと栄養素を殺す電子レンジでいくつかの研究をしました。 私はこれが栄養士の間でさえも手ごわい主題であり、誰も(少なくとも、私が見た誰も)「これはその背後にある科学であり、ここに明確な答えがある」答えを持たないようだと非常にすぐに学びました。「確固たる証拠はない」と主張する記事もあれば、「はい」の答えを支持するスタンフォード大学や他の尊敬される機関からの研究を指摘する記事もあります。 矛盾する情報を含むいくつかの簡単な記事、もしあなたがそれを読むだけなら、私にとって最も評判が良いと思われる最初と最後を読んでください: ストレートドープ:科学者はまだ確信していませんが、場合によってはそうです 電子レンジで煮ることは、栄養素を殺す煮沸のようなものです 電子レンジは栄養素を保存するための調理の最良の方法です 電子レンジで調理するとブロッコリーが痛いが、ジャガイモには良い ハーバード:電子レンジはビタミンCのような栄養素を保存するかもしれません 興味深いメモとして、野菜を調理する際に私たちのほとんどが常識として考えている「より少ない水を使用する」アイデアも精査されているかもしれません。上記のハーバードの記事から: しかし、これは栄養であり、栄養の単純なものはありません。イタリアの研究者は、沸騰、蒸し、フライの3つの調理方法と、ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニの栄養成分に及ぼす影響を比較した実験の結果を2008年に発表しました。にんじんを沸騰させるとカロテノイドの含有量が実際に増加しましたが、蒸したり揚げると減少しました。カロテノイドは、ルテインのような化合物で、これは目にとって良いかもしれませんし、ベータカロチンです。考えられる説明の1つは、蒸し野菜が柔らかくなるまでに時間がかかるため、余分な調理時間は一部の栄養素の劣化を促進し、酸素と光への曝露が長くなることです。 だから、私の質問は次のとおりです。電子レンジは食品中の栄養素を殺すことが知られていますか?この影響を最小限に抑える方法はありますか?栄養学者はここで自分の経験、理想的には答えの背後にある科学を取り入れることができますか?これは相反する情報に満ちた非常に紛らわしい研究経路であったため、すべての回答を歓迎します。


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分離せずに電子レンジでルーベースの(アルフレド)ソースを再加熱するにはどうすればよいですか?
昨夜は、通常のバターの代わりにギーで作ったルーを使ってアルフレドソースを作りました。材料は、ギー、小麦粉、ヘビークリーム、ニンニク、ペコリーノロマーノ、塩と胡pepperでした。 ソースは素晴らしくなり、私はそれを望んでいた通りに一貫性を得ることができました。 今日、昼食のために職場の電子レンジで再加熱に行ったとき、ソースはひどく分離し、基本的にボウルの底にバターのプールが残っていました。それは大丈夫でしたが、確かに私は時々スプーン一杯のバターを食べているように感じました。それが問題なら、ソースとパスタは電子レンジにかける前に結合されたので、ソース自体を再加熱しませんでした。 自家製のアルフレド/ベシャメルソースを再加熱して、電子レンジで分離しないようにするトリックはありますか?このスレッドで提案されているように、翌日に役立つ乳化剤を追加できますが、まだ新鮮なときに料理の味や一貫性に悪影響を与えませんか? 注:これは、上記の質問とは別の質問として投稿しました。これは、ストレージではなく、再加熱中の分離に関するものであるためです。

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コーヒーを電子レンジで再加熱した後にひどい味がするのはなぜですか?
細かく挽いた豆を使ったパーコレーターでコーヒーをbrewれますが、まだ熱いうちにすっきりします。ただし、マシンで少なくとも2つのカップを醸造する必要があります。朝にコーヒーを作ると、午後のカップは冷たくなり、再加熱する必要があります。 コーヒーが冷えてから、電子レンジでカップで再加熱すると、ひどい味になります!どうして?

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対流式電子レンジの長所と短所は何ですか?
対流式電子レンジは便利なアイテムですか?それとも、電子レンジとしても、対流式オーブンとしても良くないのでしょうか? 通常の対流式オーブンは物をより速く調理するのに役立つことを理解しています。しかし、電子レンジはすでにかなり速く調理しているので、なぜ対流機能が必要なのでしょうか?


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電子レンジにポリスチレンを入れてもらえますか
電子レンジでポリスチレン製のトレイ(肉が入ってくるものなど)を使用できるかどうかを確実に知りたいですか? 私は危険性はないと言うかなり公式なレポートや記事を読みましたが、それらは溶けることができるという逸話的な証拠がありますが、それは明らかに無害ですが、理想的ではありません。

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電子レンジの出力設定はどのように機能しますか?
一般に、マイクロ波出力設定はどのように機能しますか?それは最大ワット数の真っ直ぐな割合なのか、それとも精度が低いのか? たとえば、700ワットの電子レンジで何かを調理する時間は、0.7電力で1000ワットと同じですか? ある電子レンジが他の電子レンジと比較して調理する方法に、電力以外に他の主要な決定要因はありますか?(リストされた電力で実際に動作していると仮定します。年齢やその他の要因により、電子レンジがポストされた電力をドリフトすることは可能ですか?)

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電子レンジの「ポップコーン」ボタンを使用する必要がありますか?
私の電子レンジには「POPCORN」ボタンがあります。そのマニュアルの読み取り: 電子レンジでポップコーンをポップするときにこのパッドに触れます。オーブンのセンサーは、ポップコーンから検出した湿度の量に応じて、調理時間をオーブンに伝えます。詳細については、31ページを参照してください。 ページ31の明確化: POPCORNを使用すると、市販の電子レンジ用ポップコーンをポップできます。 (反対に、私はカーネルを紙の袋に入れるのではないかと思いますが、これも同じです)。他の電子レンジにも同様のボタンがあります(マニュアルを確認していないことは認めざるを得ませんが)。 問題は、私の「市販の電子レンジ用ポップコーン」バッグに次のように書かれていることです: ポップコーンボタンは使用しないでください。 他の電子レンジ対応ポップコーンバッグでも見ました。 だから... 2つのメーカーのうちどちらが正しいのですか?そして、なぜ間違った人がそれが何をするのかを主張するのですか?

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