タグ付けされた質問 「foam」

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ヒヨコ豆を調理するときに泡を取り除く必要がありますか?
私はひよこ豆、別名ひよこ豆を煮るたびに、私は通常、鍋の上部に浮かぶ泡をすくい上げて捨てます。美観のために泡を取り除く以外の理由はありますか? 二次的な質問として、誰かがこのフォームを成分として使用しようとしましたか?気泡が硬くて弾けにくいため、タンパク質を多く含んでいるようです。風味は心地よく、食感は独特です。
20 chickpeas  foam 


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マシンなしで自宅でカプチーノコーヒーを作る方法
コーヒーマシンはありません。一番近いのはケトルです…私は濃くて良質のインスタントコーヒーを使って、半分のカップを満たし、残りの半分に熱いbでたミルクを入れようとしました。コーヒーの味がした。 それで、すべての派手な道具なしで自宅でカプチーノを作るにはどうすればいいですか?
12 coffee  foam 

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どうやって泡を作るのですか?
今夜はロブスタースーヴィデをペインペルドゥとトマトマーマレードで作ります。私はロブスターのビスク(y)泡でそれを出そうとしていました。私はロブスターのスープ、クリーム、そしてロブスターの調理に使用されるバターのいくつかを混ぜて加熱することを計画していました。乳化剤を使用して、私のヴィータミックスに入れます。しかし、私はこれまでに泡を作ったことがありません。 だからいくつかの質問: セットからレシチンとモノ/ジグリセリドを持っています。それは両方が乳化剤であると言います。どちらを使用すればよいですか?違いは何ですか? 乳化剤と液体の適切な比率はどれくらいですか?比率の変更はフォームにどのように影響しますか? 温度は泡の形成に影響しますか? 良い泡を作るために私のビスクはどの程度の一貫性があるべきですか?薄くする必要がありますか、それとも厚く機能しますか? これを作成する前に、他に何を知っておくべきですか? 更新:今日は自分の質問に答えられることを本当に望んでいましたが、フォームは完全な失敗でした。私のレシチンは「オフ」であるかもしれません、それは少し粘り気がありました、まったく粉末ではありませんでした。何が問題だったかはわかりません。

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トルココーヒーフォーム
こんにちはトルコのコーヒー愛好家、 誰かが私にたくさんの良いコーヒーの泡を作る方法を教えてもらえますか?3回茹でると泡がなくなります。 私はこれに類似したコーヒーを作りたいです:
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