コーヒーマシンはありません。一番近いのはケトルです…私は濃くて良質のインスタントコーヒーを使って、半分のカップを満たし、残りの半分に熱いbでたミルクを入れようとしました。コーヒーの味がした。
それで、すべての派手な道具なしで自宅でカプチーノを作るにはどうすればいいですか?
コーヒーマシンはありません。一番近いのはケトルです…私は濃くて良質のインスタントコーヒーを使って、半分のカップを満たし、残りの半分に熱いbでたミルクを入れようとしました。コーヒーの味がした。
それで、すべての派手な道具なしで自宅でカプチーノを作るにはどうすればいいですか?
回答:
フランスの新聞はありますか?もしそうなら、あなたはそこに非常に強いコーヒーを作ることができ、あなたのミルクを泡立てることができます。
コーヒーのために、それを挽いてください。細かすぎると、メッシュを通過しすぎてコーヒーが濁り、過剰に抽出されます。非常に暗いローストを購入しますが、スモーキーではありません。イタリアンローストはスモーキーすぎます。エスプレッソ豆は通常、スモーキーよりもカラメル風味が多くあります。
ミルクの場合、カプチーノに必要な量よりも少し温めます。きれいなプレスに入れてください。プランジャーを激しく上下させます。これにより、甘美で濃い泡ができます。大きな泡が多すぎると、ポンプが長くなります。または、少しかき混ぜることができます。
専用の機器や高価な機器も好きではありません。フランスの印刷機は安価で、多くのものを浸すのに便利です。彼らはまた小さく、あなたが電気から離れているときにそれらを使用することができます(キャンプ/ゾンビの黙示録/など)。
これは派手なツールではありませんが、高価な派手なツールではなく、結果はかなり本物です。
私はかなり合理的なカプチーノを作ります:
私はコーヒー通ではありませんが、私にとってはコーヒーショップのカプチーノとほとんど同じ味です。
まあ、ウィーンのオリジナルを作りたいなら、コーヒーと甘くしたクリームを混ぜて、後者はおそらくホイップするだけです。インスタントはおそらく完全に本物ではありませんが、コーヒーは好きなようにれられます。:)必要に応じて、シナモンやシェービングチョコレートを追加できます。
カプチーノの現代的な定義を作りたいのであれば、エスプレッソコーヒーに基づいています。エスプレッソコーヒーは、コーヒーパッケージのすべてのラベルにもかかわらず、特定のグラインド、ロースト、またはさまざまなコーヒー豆ではありません。代わりに、特定の醸造方法です、および特定の機器なしでは再現しないもの。しかし、インスタントエスプレッソ顆粒の形で利用できる非常に近い代替品があります。残念ながら、それでも蒸し乳が残っているため、蒸気杖やミルク泡立て器などの特殊な機器がなければ再生できません。牛乳をやけどし、それをブレンダーであなたが管理できる最高の速度でかき回すことで、ちょっと近づきます。(フードプロセッサは機能しません。ブレンダーでなければなりません。)牛乳だけでなく、やけどもしないように注意してください。蒸した牛乳の代わりにホイップクリームを使用することもできますが、それをウィーンコーヒーと呼ぶこともできます。
3番目の選択肢はカプチーノミックスを購入することです。数年前、女性がキッチンでエスプレッソマシンの音を立て、その間ミックスにお湯を注いだことで自分自身を宣伝したブランドがありました。エスプレッソマシンがあることを知りませんでした」。これらのミックスがどのように泡を発達させるのかわかりませんし、おそらく知りたくないでしょう。
ミルクを泡立てるために何かが必要です。特別なツールがないと本当にできませんが、安価なハンドヘルドのものがいくつかあります(たとえば、バッテリー駆動の泡立て器 -あまりうまく機能しない、カフェテリアのように見えるハンドポンプ式泡立て器 -私は決して試した)。「ミルク泡立て器」は良い検索用語のように見えます。
インスタントコーヒーで本物のカプチーノの味を手に入れることはできませんが、インスタントの使用を主張する場合や選択肢がない場合は、インスタントエスプレッソパウダーをお試しください。
カプチーノはエスプレッソの1/3、ホットミルクの1/3、泡の1/3でなければなりません。理想的には、泡を作り、牛乳に蒸気を通すことで牛乳を加熱します。