マシンなしで自宅でカプチーノコーヒーを作る方法


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コーヒーマシンはありません。一番近いのはケトルです…私は濃くて良質のインスタントコーヒーを使って、半分のカップを満たし、残りの半分に熱いbでたミルクを入れようとしました。コーヒーの味がした。

それで、すべての派手な道具なしで自宅でカプチーノを作るにはどうすればいいですか?


今日ウェブを検索した後、これを試したい他の人のために、より多くのアイデアがこのアイデアに出会いました。wikihow.com/Make-a-Cappuccino-with-Instant-Coffee
ポークチョップ

そのウィキハウは、せいぜいラテを作っています。私に見える泡はありません。
マルティ

回答:


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フランスの新聞はありますか?もしそうなら、あなたはそこに非常に強いコーヒーを作ることができ、あなたのミルクを泡立てることができます。

コーヒーのために、それを挽いてください。細かすぎると、メッシュを通過しすぎてコーヒーが濁り、過剰に抽出されます。非常に暗いローストを購入しますが、スモーキーではありません。イタリアンローストはスモーキーすぎます。エスプレッソ豆は通常、スモーキーよりもカラメル風味が多くあります。

ミルクの場合、カプチーノに必要な量よりも少し温めます。きれいなプレスに入れてください。プランジャーを激しく上下させます。これにより、甘美で濃い泡ができます。大きな泡が多すぎると、ポンプが長くなります。または、少しかき混ぜることができます。

専用の機器や高価な機器も好きではありません。フランスの印刷機は安価で、多くのものを浸すのに便利です。彼らはまた小さく、あなたが電気から離れているときにそれらを使用することができます(キャンプ/ゾンビの黙示録/など)。


はい、そうです。まあ、素晴らしいアドバイスをお試しいただき、ありがとうございます。
ポークチョップ

迅速なフォローアップ:通常、最初にプレスでコーヒーをれ、次にそこに牛乳を注ぎ、コーヒー豆をすべてそこに入れますか?
マナブレイク

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@manabreak私は最初にミルクを作ります(きれいな空のプレスで)。次に、コーヒーを入れます。最初にコーヒーを入れ、プレスをきれいにしてから、ミルクを作ることができます。しかし、どちらにしても、プレスの根拠で牛乳を作るべきではありません。
luckynumber3.com

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これは派手なツールではありませが、高価な派手なツールではなく、結果はかなり本物です。


私はかなり合理的なカプチーノを作ります:

  • コーヒー用の安い真岡鍋。強いほぼエスプレッソのコーヒーショットを作成し、電気を必要とせず、ストーブに座っているだけです(ここでは停電がよくあるので、私にとっては良いです)
  • 安価な電池式の手泡立て器。
  • ストーブで牛乳を加熱して泡立てるためのあらゆる種類の金属容器。小さな鍋があればいいのですが、下の3番目の写真のような小さな鍋がより便利で、形状が泡立ちを助けているようです。おそらく、私は試したことはありませんが、2つ目のマグカップや電子レンジの小さな水差しでも動作します。

ここに画像の説明を入力してください ここに画像の説明を入力してください ここに画像の説明を入力してください

画像のクレジット:123


  1. ストーブバーナーの真岡鍋で通常の方法で1杯または2杯のコーヒーを作ります。
  2. 別のストーブバーナーで、ミルクを加熱します。萌香鍋を設置した後に牛乳の準備を始めると、ほぼ同時に準備ができていることがわかります。
  3. 熱いうちにミルクを泡立てます
  4. コーヒーをマグに注ぎます
  5. 泡立てたミルクを上に注いで、小さじ1杯を使用して、出たくない頑固な泡を取ります。熱いミルクが混ざり、泡が上に残ります。

私はコーヒー通ではありませんが、私にとってはコーヒーショップのカプチーノとほとんど同じ味です。


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まあ、ウィーンのオリジナルを作りたいなら、コーヒーと甘くしたクリームを混ぜて、後者はおそらくホイップするだけです。インスタントはおそらく完全に本物ではありませんが、コーヒーは好きなようにれられます。:)必要に応じて、シナモンやシェービングチョコレートを追加できます。

カプチーノの現代的な定義を作りたいのであれば、エスプレッソコーヒーに基づいています。エスプレッソコーヒーは、コーヒーパッケージのすべてのラベルにもかかわら、特定のグラインド、ロースト、またはさまざまなコーヒー豆ではありません。代わりに、特定の醸造方法です、および特定の機器なしでは再現しないもの。しかし、インスタントエスプレッソ顆粒の形で利用できる非常に近い代替品があります。残念ながら、それでも蒸し乳が残っているため、蒸気杖やミルク泡立て器などの特殊な機器がなければ再生できません。牛乳をやけどし、それをブレンダーであなたが管理できる最高の速度でかき回すことで、ちょっと近づきます。(フードプロセッサは機能しません。ブレンダーでなければなりません。)牛乳だけでなく、やけどもしないように注意してください。蒸した牛乳の代わりにホイップクリームを使用することもできますが、それをウィーンコーヒーと呼ぶこともできます。

3番目の選択肢はカプチーノミックスを購入することです。数年前、女性がキッチンでエスプレッソマシンの音を立て、その間ミックスにお湯を注いだことで自分自身を宣伝したブランドがありました。エスプレッソマシンがあることを知りませんでした」。これらのミックスがどのように泡を発達させるのかわかりませんし、おそらく知りたくないでしょう。


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私は石工の瓶を使ってミルクフォームを作ることに成功しました。カップに牛乳(全体、スキム、2%、お好みのいずれか)を入れ、しっかりと閉じます。必要な量の泡ができるまで、ジャーを激しく振ってください。すぐにジャーを電子レンジに入れ(金属製キャップを取り外して)、30秒間高火で調理します。これで、スプーンで泡をすくい出し、暖かいミルクを瓶から注ぐことができます。それは本物ではないかもしれませんが、自家製のカプチーノには十分であり、追加のツールは必要ありません!


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ミルクを泡立てるために何かが必要です。特別なツールがないと本当にできませんが、安価なハンドヘルドのものがいくつかあります(たとえば、バッテリー駆動の泡立て器 -あまりうまく機能しない、カフェテリアのように見えるハンドポンプ式泡立て器 -私は決して試した)。「ミルク泡立て器」は良い検索用語のように見えます。

インスタントコーヒーで本物のカプチーノの味を手に入れることはできませんが、インスタントの使用を主張する場合や選択肢がない場合は、インスタントエスプレッソパウダーをお試しください。

カプチーノはエスプレッソの1/3、ホットミルクの1/3、泡の1/3でなければなりません。理想的には、泡を作り、牛乳に蒸気を通すことで牛乳を加熱します。


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意外なことに、(きれいな)フレンチプレス(別名Cafetière)でミルクを泡立てることもできます(OPは彼/彼女がフレンチプレスを持っていると言います)。そのため、コーヒーで牛乳を飲む友人(私はそうではありません)がこの目的のためにミニチュアのフレンチプレスを持っています。約3分の1のガラスを満たすのに十分な少量の牛乳(フレンチプレスからガラスを取り出し、その中に電子レンジで入れることができる場合)を加熱してから、プランジャーを素早く押し下げて何度も繰り返します。泡立つミルクの結果。

もちろん、あなたもコーヒーを作る必要があります。フランスのプレスもそのために使用できます。

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