タグ付けされた質問 「oven」

従来型および対流式オーブンの選択、操作、および保守に関する質問。

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セルフクリーニングオーブン内で炎が見えるのは正常ですか?
昨夜、オーブンでソース、チーズ、ペパロニをこぼし、ピザの皮から自家製のピザをピザの石に移そうとしたので、今日はきれいにすることにしました。 私は底とガラスのドアを拭きましたが、残りのものは無愛想で、オーブンの底にくっつきました。サイクルを始めて、自分のビジネスに取り掛かりました。 約15分後、大きなPOPが聞こえ、オーブンの底で踊る小さな炎を見つけるために駆け寄ります。私はおかしくなり、セルフクリーニング機能をオフにし、消火器をつかみ、開かないドアを開こうとします(後で温度が900度に近いので、後でそれが安全機能であることがわかりました! ) とにかく今、私のキッチンとリビングルームは換気しようとしている軽い煙で満たされています、そして私はそれを見ない限り私の家が炎に爆発するのを恐れて再びセルフクリーニングを実行することを恐れています煙が嫌なので、特にしたい)。 それで、これらの小さな踊る炎とその結果生じる煙は、セルフクリーニングサイクルの動作において安全で正常でしたか?そうでない場合、サイクルを再度実行してから、炎と煙を最小限に抑えるために何ができますか?

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オーブンを予熱する必要があるのはなぜですか?
ほぼすべてのレシピで、オーブンを使用する前に予熱することをお勧めします。私はよくこれを忘れますが、幸いなことにこれはそれほど重要ではないようです。したがって、私の質問:なぜオーブンを予熱する必要があるのでしょうか?
30 equipment  oven 




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対流式電子レンジの長所と短所は何ですか?
対流式電子レンジは便利なアイテムですか?それとも、電子レンジとしても、対流式オーブンとしても良くないのでしょうか? 通常の対流式オーブンは物をより速く調理するのに役立つことを理解しています。しかし、電子レンジはすでにかなり速く調理しているので、なぜ対流機能が必要なのでしょうか?

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どの温度で焼くかをどのように決定しますか?
ベーキングの温度選択の背後にあるロジックは何ですか? もちろん、レシピに従っている場合は、使用する温度が表示されますが、その背後にある理由を理解したいと思います。 それは密度の問題ですか(外側を燃やさずに内側に到達するには、より厚い食べ物をより低く調理する必要があります)、または他の要因がありますか?

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米国のホウケイ酸塩(パイレックス)耐熱皿はどこで購入できますか?
消費者レポートで公開されているように、パイレックスが米国での製造に使用していると思われる劣悪な石灰ガラスの粉砕の危険性のため、パイレックスをホウケイ酸塩耐熱皿に置き換えたいと思います。どうやらパイレックスは、約10〜15年前に米国でホウケイ酸塩を使用して耐熱皿を製造していたようです。 ボロシリケートを使用しているメーカー(Marinex)を見つけたと思ったので、このレポートに基づいて、そのように宣伝していますが、Marinexが使用する材料はまだ「本当の」ボロシリケート耐熱皿ほど安全ではないことがわかります。 米国から真の(新しい)ホウケイ酸塩耐熱皿を購入するにはどうすればよいですか?米国で製造する必要はなく、米国に輸出する外国の店に注文することもできます。具体的には、13x9と11x7の長方形、8x8の正方形の焼き皿を探しています。

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オーブン内の高温には使用できませんか?
新しいオーブンを購入しようとしています。食べ物を蒸すことができるもの、または食べ物を蒸さないものを買うことができます。 蒸気のあるもの(いいですが、必要な機能ではありません)は230°C / 446°Fになりますが、通常のものは275°C / 527°Fになります。 セールスマンは、だれも446°Fを超えるものは必要ないと主張しましたが、私は何度も高い温度を使用しました。ピザ、焼き肉など 以前に高すぎる温度を使用したことがありますか?それとも彼は知らされていなかったのですか?
18 temperature  oven 


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ベーキング時に対流を使用する必要があるのはいつですか?[複製]
この質問にはすでに回答があります: 対流/ファンベークを使用する場合とベークする場合 (6つの答え) 閉じた3年前。 対流が何をするのか、ホット/コールドスポットの排除、全体的な効率の向上などの(一部の)利点を理解していると思います。これは、常にそれを利用する必要があるということですか?そうでない場合、対流に適しているのはどの状況ですか?

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外出中にオーブンを開始するタイミング-予熱はどうですか?
多くのオーブンには、開始時間を設定できるタイマーがあるため、アイテムをポップすると、その日のうちに無人で自動的に調理を開始します。 しかし、私が考えることができるすべてのオーブン料理は、何かを入れる前にオーブンを予熱する必要があります。 予熱は不可欠というよりも望ましいのでしょうか、それとも予熱が必要ない少数の場合のためにタイマー機能が設計されているのでしょうか?

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ケーキ/クッキーを焼いているときに電源が切れた場合はどうすればよいですか?
オーブンでケーキやクッキーを焼いているときに電源が切れた場合、どうすればよいですか? 電源が再びオンになるまで、ケーキ/クッキーをオーブンに入れたままにしておくのは理にかなっていますか、それとも取り出す必要がありますか? いつ/なぜオーブンに入れたままにしておく必要があるのですか?
15 baking  oven 

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子羊の脚を12時間調理するのは問題ですか?
子羊の脚の素敵なレシピを見つけました。ただし、4時間焼き上げることになっています。 12時間(一晩)焼くことができれば、私にとってより実用的です-12時間対4時間は問題になりますか? ポットを密閉し、オーブンを110°C(230°F)に設定することを計画していました 編集:やった。180℃で2時間、次に90℃で12時間。それはプラスチックホイル(耐熱性)で密封されたそれは素晴らしかった。

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オーブンでピザストーンを保存する
ピザの石をオーブンに入れておくと、基本的にそこに保管できると聞いています。これを行うときに留意すべき考慮事項は何ですか(オーブンの種類、石の配置など)。私は現在、下のブロイラーの引き出しの中にある要素を持つガスオーブンを持っています。石をオーブンの底に直接置くことはできますか、それとも一番下のラックに置く必要がありますか?特定のものを調理している場合、石をオーブンから取り出す理由はありますか?

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