対流/ファンベイクとベイクを使用する場合


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オーブンで何かを調理するためにベークとファンベークを選択する際に従うべき一般的なルールはありますか?それぞれにどのような効果があり、両方の長所と短所は何ですか?

回答:


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明確にするために:強制空気(a / k / a "対流"、a / k / a "ファンベーク")オーブンは、オーブン内の空気を循環させるためにファンに依存しています。動きの速い空気は、熱が食品に伝達される速度を大幅に向上させます。ローストやパンなど、表面を茶色にする場合に特に適しています。カスタードやケーキなど、繊細なアイテムにはあまり適していません。これらのアイテムは、セットが速すぎたり、乾燥したりする可能性があります。クッキーの場合、どの効果が必要かによって異なりますが、多くの標準タイプは強制換気オーブンでうまく機能します。これは、複数のトレイがあるにもかかわらずファンがオーブン全体を均一な温度に保つのに役立つためです。(もちろん、加熱要素に最も近いトレイは、最も遠くにあるトレイよりも速く調理されるため、途中でそれらを交換する必要があります。)

ファンを使用する一般的なルールは、オーブンの温度を通常のオーブンで使用するためにレシピで要求される温度よりも25°F(15 C)低く設定することです。それでも、オーブンはさまざまなので、調理時間を厳守しないでください。むしろ、料理の速さを定期的に確認してください。焦げ付きを防ぐために食べ物を覆うか、オーブンの温度を調整する必要があるかもしれません。


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すでに提供されている優れた答えに追加するために、接続オーブンのファンをオフにする必要があるのは壊れやすいものを焼くときだけだったことを指摘しておきます。たとえば、フィロ生地。


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私はオーブンを頻繁に使用し、ベーキングが好きです。ビスケットを焼くときはファンを使いますが、ケーキのベーキングには使いません。パイを焼くとき、ファンを使うとより乾燥していると思うので、最善の方法はまだ何だと思います!!!


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新しいJGB700があり、購入以来、すべてを調理するために対流モードを使用しており、素晴らしい結果が得られています!オーブンは、対流調理の違いに対応するために温度を自動的に調整するので、それについては考えていません。非常に便利で、何も乾燥していません。チョコレートチップクッキー、カップケーキ、バントケーキはすべて素晴らしいものでした。このモードでは、フライドポテトとピザが驚くほど美味しいです!


フラッガーにとって、これが答えではないと思った理由は何でしょうか。ポスターは、対流ベーキングは常にすべてに使用されるべきであることを示唆しています。これは良い結果をもたらすことに反対するかもしれませんが、それでも質問に対処しています。
rumtscho

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私は対流式焼くのファンではありません。私が焼いた最後の2つのパイ、地殻はあまりにも暗かった。これは真新しいLGオーブンです。


対流を考慮してベーキング時間/温度を調整しましたか?
エリカ

私はこれとマンディの答えを保持します。対流ではすべてが優れていると言う人もいれば、対流では何も良くないと言う人もいます。たとえそれらが間違っていたとしても、どの食品を対流で焼くべきかをどのように選択するかという問題に関して持っていることは有効な意見です。
rumtscho

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@rumtscho私は同意しません。「Xの方が良い」/「Yが好きではない」は、「XまたはYをいつ使用するか」に対する良い答えではありません。受け入れられた答えで指摘されたように、kitchen房機器の使用方法を理解するより良い方法があります。
ルチアーノ

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@Luciano正確には、彼らは悪い答えです。モデレーターの仕事は、「私のオーブンが壊れており、対流がうまくいかない」などと言っているような、まったく答えのない投稿を削除することです。良い答えであれ悪い答えであれ、モデレーターはそのままにします。コミュニティは、彼らが悪いアドバイスを与えた場合、彼らを支持するべきです。
rumtscho

@rumtscho公平
Luciano

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ファンの焼き方が優れています。均等に物を焼き、生のスポットがないことを確認します。

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