子羊の脚の素敵なレシピを見つけました。ただし、4時間焼き上げることになっています。
12時間(一晩)焼くことができれば、私にとってより実用的です-12時間対4時間は問題になりますか?
ポットを密閉し、オーブンを110°C(230°F)に設定することを計画していました
編集:やった。180℃で2時間、次に90℃で12時間。それはプラスチックホイル(耐熱性)で密封されたそれは素晴らしかった。
9
12時間、ゆっくりとローストした子羊。おいしくなりそうな男。
—
イチゴ
一つのことは、これはエネルギー消費の面で非効率的なことです。水分が気になり、とにかくビニール袋を使用する場合は、断熱容器(スロークッカー?)に入れて水に浸し、表面を茶色にすることで電気を節約できます。
—
user3528438