子羊の脚を12時間調理するのは問題ですか?


14

子羊の脚の素敵なレシピを見つけました。ただし、4時間焼き上げることになっています。

12時間(一晩)焼くことができれば、私にとってより実用的です-12時間対4時間は問題になりますか?

ポットを密閉し、オーブンを110°C(230°F)に設定することを計画していました

編集:やった。180℃で2時間、次に90℃で12時間。それはプラスチックホイル(耐熱性)で密封されたそれは素晴らしかった。


9
12時間、ゆっくりとローストした子羊。おいしくなりそうな男。
イチゴ

一つのことは、これはエネルギー消費の面で非効率的なことです。水分が気になり、とにかくビニール袋を使用する場合は、断熱容器(スロークッカー?)に入れて水に浸し、表面を茶色にすることで電気を節約できます。
user3528438

回答:


19

それは問題ではないはずです。ただし、おそらくもっと低い調理温度を使用します。肉を危険ゾーンから素早く取り出すために、180〜200℃程度の高温で始め、その後ゆっくりと調理するために80〜90まで下げます。パンが完全に乾燥するのを避けるために、パンに液体を入れることをお勧めします。


温度に関するアドバイスもありがとう。私は、液体の損失を避けるために、調理される鍋を密封することを計画していました。それは液体を追加する代わりになりますか?
WoJ

9
@WoJ気密封止し、それが爆発のためのレシピのように聞こえる加熱...なるようにポット
Beska

@Beska:それは良い点ですが、私は通常それをプラスチックホイルで密封し(何度もやりました)、そのままにしています。何らかの理由で空気が絶対に逃げたい場合、爆発前に十分な可能性があります-シールが弱い(水分を保持するのに十分な)。
WoJ

1
私はその間ラムを調理しませんが、ポートにちょうど座っているふたが付いている大きいエナメルを塗られた鍋でそれを調理します。ほとんどの水分を保持するのに十分なほどきついですが、圧力の問題を引き起こすほどきつくありません。また、最初の25分間は高温(220°C)から始めますが、危険ゾーンのためではなく、肌に良い茶色を与えるためです。
-Alnitak

4
@DenisdeBernardyは、肉を「堅く」するほとんどのタンパク質の変性が55cと65cの間で起こります。それ以上のものは肉をうまく調理します。
Trotski94

-2

フライパンで1日、マリネをワインで揚げれば、70℃でも調理できます。30分ごとに液体を少し加えるだけで美味しいです。


15
OPは一晩調理したいので、30分ごとに液体を追加したいとは思わないでしょう。
キャット
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.