タグ付けされた質問 「lamb」

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シチューで赤ワインの代わりにクッキングシェリーを使用できますか?
だから私はスーパーマーケットでシェリー・クッキング・ワイン($ 6 CAD)を見つけましたが、シチューだけのために本物のワインにお金を出しすぎたくないのですが、シェリー・クッキング・ワインのようなクッキング・ワインを使用することは可能ですか?シチューのベースとして? それが重要な場合、肉はおそらく子羊または牛肉になります。 問題の料理用ワイン:

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なぜアメリカのスーパーマーケットは羊肉だけを持ち、羊肉は運ばないのですか?
スーパーに行くと、羊肉はほとんどありませんが、羊肉はたくさんあります。 だから、私はいくつかの可能な説明を仮定しました: マトン(羊の肉)は「子羊」として販売されていますが、 マトンはアメリカ人にとって奇妙な味がするので、すべてが輸出されています。 マトンはアメリカ人にとって奇妙な味がするので、ドッグフードになります。 すべての成羊は羊毛にのみ使用され、引退して放牧地に出され、ピノクルとシャッフルボードを使って引退年を過ごします。 説明は何ですか、なぜマトンが非常に少なく、ラム肉が非常に多いのですか?
34 meat  lamb  mutton 

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子羊の脚を12時間調理するのは問題ですか?
子羊の脚の素敵なレシピを見つけました。ただし、4時間焼き上げることになっています。 12時間(一晩)焼くことができれば、私にとってより実用的です-12時間対4時間は問題になりますか? ポットを密閉し、オーブンを110°C(230°F)に設定することを計画していました 編集:やった。180℃で2時間、次に90℃で12時間。それはプラスチックホイル(耐熱性)で密封されたそれは素晴らしかった。

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子羊の頭を安全に調理する方法は?
今日、肉屋の店で、彼らが子羊の頭を真ん中半分に切って売っていたのを見ました。私は脳が新鮮だったので本当に興味を持ちました、そしてそれは本当に栄養があると信じていました。しかし、家族にそのことを話したとき、彼らはかなりびっくりしました。彼らは、脳の部分にBSE(狂牛病)が含まれている可能性があり、頭を食べることは非人道的であると主張した。BSEの部分が真実であるかどうか、また真実である場合、調理によってBSEが除去されるかどうかはわかりません。私は子羊の頭を適切に調理する方法(つまり、スープで煮込んだもの、煮込んだものなど)に興味があり、家族に試してみるよう説得します。前もって感謝します。
10 food-safety  lamb 

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子羊の腎臓ではコアを取り除く必要がありますか?それらを取り除く最も簡単な方法は何ですか?
私は子羊の腎臓をフライパンで揚げて調理しています。腎臓の芯を取り除かないと、芯のその組織が残り、その後噛むことが困難になります。 コアを適所に置いて腎臓を柔らかくする方法はありますか?これは、簡単に削除できないためです。 必要に応じてコアを削除する最も簡単な方法は何ですか?
9 frying  pan  cutting  lamb 

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子羊のリブの上部から切り取った肉と脂肪で何ができますか?
今夜はラムのラックを作ります。地元のファーマーズマーケットでラックを手に入れましたが、予想よりも少し肉が少なくなりました。私はそれを自分でトリミングできます(実際にトリミングしました)が、肋骨の上部からトリミングした大量の脂肪には、たくさんの肉が埋め込まれているようです。正式名称が「リブミート」なのかよくわからないので、わかりやすくするためにいくつか写真を示します。 2番目の写真では、手にある脂肪と肉の大きなスラブについて話しています。私の知る限り、通常は廃棄されますが、そこにはかなりの量の肉があり、高価だったので、そのまま投げるのは嫌です。私はかなり忍耐強く、膜で脂肪と肉を分離するのが得意なので、必要に応じて肉のかなりの部分を分離することができます。 そんなに良い肉を捨てないようにするために私ができる/できることはありますか? 記録のために、私はこれから約12オンスの使用可能な肉を得ました。脂肪の重さはありませんでしたが、おそらく20〜24オンスです。

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ドネルケバブスパイス?
ドネルケバブに使われているスパイスミックスを再現しようとしています。あらゆる地域のスパイスの組み合わせに興味があります。しかし、私はどのスパイスが西ドイツ周辺、より具体的にはルール大学の近くでそれを準備するために使用されることに最も興味があります。 私ははるかに広く見て、ハーブ、スパイス、成分の多くの調合をテストしました。私は自宅で非常に美味しく、ほぼ本物のドネルケバブを作るいくつかのスパイスをピン留めしました:タマネギ、ローズマリー、およびマジョラム(または可能な代替品としてのオレガノ)。おそらく少しのクミンですが、多くはありません。 私はすでに肉と使用されるプロセスに精通しています。私は特に主要な香料成分だけに興味があるので、最終的に可能な限り最も本格的な味を特定することができます。

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火ピットで子羊全体を調理するためのヒント?
少し前に、我々は火ピットの中で一匹の子羊全体を調理しようとしました。基本的に私たちは深さ2〜2.5フィートの穴を掘って、それを保とうとするために岩でそれを並べ、それに大きな火をかけ、そして飲み始めました。それから火が少し死んだとき、我々はいくつかの湿ったわらで火を並べて、ヘシアンで包まれた子羊に入れて、上にもっと湿ったわらを入れて、そして地球で全部を覆い、そして24時間放置した。 私たちがそれを掘ったとき、子羊は火の側で美しくされましたが、上で生でありました。 火が燃えている間に酔っぱらった以外に何をしたのでしょうか。誰かが以前にこれをしたことがありますか?

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ラムリブ-それらを調理する方法
私は頻繁に半分または全体の子羊を購入し、これでalways骨のラックを常に手に入れます-しかし、私はそれらをどうするか本当に知りません。私はそれらを焙煎しようとしました(これは一種の仕事をします)、そして私はあなたが子羊には効かないように見える豚カルビの周りに見られるレシピのいくつかを試しました。 誰が彼らに何をすべきかについて私に提案をすることができますか?
4 ribs  lamb 

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ケバブ調理規則
ラムとチキンドナーのケバブを調理することについての規則は何ですか?スピットを冷蔵庫に入れて、次の日にもう一度調理することができる回数私はケバブ屋に行ったことがあります。そこで料理人は巨大な子羊の縦型ドナーをグリルの前に置いて、完全に凍らせました。彼は準備ができるまで約20分かかるだろうと私に言った。私は彼が冷蔵庫にそれを戻す回数を尋ねました。彼は答えた、「それがすべてなくなるまで」。

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