タグ付けされた質問 「pan」

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セラミック製の焦げ付き防止調理器具は「失敗」しますか?
セラミック製の焦げ付き防止表面を備えたフライパンを聞いたことがあります。インターネットに関するいくつかのレポートは、約6か月で「失敗」する可能性があると述べています。 これらのフライパンはどのように「失敗する」ことができますか?セラミックコーティングされたパンには、非粘着性のデバイスが必要ですか? 通常の焦げ付き防止の表面は、傷がついたり、スプレーで塗られたバターが表面に付着したり、損傷すると有毒なコーティングがはがれる可能性があります。セラミックの非粘着面にも同様の問題がありますか?

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焦げ付き防止の調理器具かどうか
10年以上前のCalphalon焦げ付き防止調理器具を交換したいと考えています。焦げ付き防止の表面がフライパンからはがれているのが見えますが、その量がどれだけ私たちの食べ物に入るのか心配し始めています。 焦げ付き防止の調理器具の掃除のしやすさは大好きですが、再度購入するのは慎重です。焦げ付き防止を選ぶべきかどうか

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この浅く、19分割された耳付き鋳鉄片の機能は何ですか?
この作品は、数年前に不動産販売でそれを手に入れた誰かから私に与えられました。その時、私はそれをきれいにし、再調味し、そしてすぐにそれを忘れました。 最初は赤面したのではないかと思ったが、さらに注意を払うと、ディボットは浅すぎるように見えた。19個のそれぞれには、約1/2 t〜3/4 tbs(7-11 ml)が保持されます。裏側にも耳 にも識別可能なマークはありません。 誰かがそれがÆbleskiverパンまたはドロップマフィンパンであるかもしれないと言いました、しかし、私が手に持っているサンプルと比較して、私はそれがそうであると信じません。このパンのディボットはより浅く、底は比較的平らです(半球ではなくディスク型)。 誰もこの鋳鉄片の目的を知っていますか?調理器具でもいいですか?
33 cast-iron  pan 

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All-Clad MC2の鍋とフライパンのラインナップで食器洗い機が推奨されないのはなぜですか?
All-Clad Webサイト(faq 7およびfaq 13)を確認しました。MC2の表面はつや消しのアルミニウム合金であるため、手洗いする必要があります。なぜ食器洗い機が悪いのですか?それはただの石鹸と水(そして時々リンス助剤)ですよね?鍋/鍋に何かをするのはすすぎ補助剤ですか?食器洗い機のジェットが鍋には強すぎるからでしょうか?

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ステンレス製のソテーパンに味付けをする必要がありますか?
さて、私はクリスマスに素敵なステンレス製のソテーパンを受け取りました。オンラインで見て回ると、味付けする必要があると言う人がいます。私が見たテクニックのほとんどは、油と塩を使って少し調理し、それを拭き取ります。これは必要ですか?パンを使用するたびに行う必要がありますか?あなたが使用している他のテクニックはありますか?ステンレス鋼についてこれを聞いたことがありませんでしたが、パンを正しく処理していることを確認したいと思います。 ありがとう。

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Greenpanは安全ですか?
コストコのグリーンパンと呼ばれるこの環境にやさしいノンスティックパンを使用しており、私はそれについていくつかの研究を行ってきましたが、パンの安全性を暴く何かまたは誰かを見つけることはできません。これらのいわゆる「環境に優しい」製品が単なる金銭の獲得であるという話をたくさん耳にしました。 使用しても安全ですか?別のテフロンですか?鋳鉄は鍋にとってより良い解決策でしょうか?

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食品が標準の(コーティングされていない)鍋に付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
クッキングショーでは、焦げ付き防止コーティングのない普通のフライパンを使っている料理人をいつも見ていますが、フライパンにこだわるものはありません。しかし、私が家で同じレシピを試してみると、私の食べ物はいつも固執します。 固着を防ぐにはどうすればよいですか?
15 frying  pan  sauteing 

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なぜ焦げ付き防止のフライパンは「弓を上」にして、フラットトップストーブとうまく接触しないのですか?
私たちは最近、標準の電気ストーブをコイル状の「アイ」加熱エレメントに置き換えるために、フラットトップ(ガラストップ)ストーブを購入しました。フラットトップは確かに掃除が簡単で、もし沸騰した場合、バーナーの下のパンを満たし、ストーブの内部にこぼれません-すべてのプラス。しかし、私が持っているすべての焦げ付き防止のフライパンは「弓」または湾曲を開発したことがわかります。つまり、パンの中心は湾曲しているため、パンが平らなトップストーブの表面に載っているときは、真ん中を除いてどこにも大きな接触はありません。パンのすべてのエッジは、熱から遠ざかるように湾曲します。したがって、加熱には時間がかかり、おそらく多くの熱を無駄にします。この弓には、通常の「アイ」コイル状の発熱体が存在していた可能性がありますが、グラスで完全に平らではなかったので、目立つように。私は新しいテフロン加工のスキレットを購入し、この弓が形成されないようにするために、中程度以上の高さでは決して使用しないことを誓いました。それでも、数ヶ月の使用でお辞儀をしているので、新しいフライパンでもこの問題は残っています。 私の質問は、この問題を回避または修正するにはどうすればよいですか?ストーブの表面と鍋の間に耐熱性と伝導性の高いものを入れて、熱接触がよくなるようにしたいです(砂の薄い袋のようなものですが、袋は破壊されない材料で作られています)熱)。または、安価な焦げ付き防止の調理器具を購入するだけで、フライパンに本当に多く費やしても問題は発生しません。この最後の部分は本当に私の質問です。私はフライパンに30ドルを費やしましたが、これと同じことが起こるのを見るだけです。フライパンに200ドルを費やすと、問題は解決しますか(このお辞儀はしませんか)、または数か月後に同じ結果が得られますか?関係がある場合、私は米国(ノースカロライナ州)に住んでいます。

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パンは「調理が速すぎる」ことがありますか?
これは製品のリクエストではありません。私は、多くの用途、ブラウニーまたはケーキを提供する9インチx 13インチx 2インチのいくつかのパンを交換しようと考えていました。 述べられている寸法でさえ、明確にするために、私はこれらについて話している。もっと具体的な言葉があるかどうかはわかりません。 私が購入する可能性のある製品のレビューの1つは、「これらのフライパンは私が焼くものすべてを焼く....彼らは調理が速すぎる。レシピが述べていることから、焼く時間を1/2に短縮しなければならない...ケーキ、ブラウニー、グラノーラさえ…」 これは理にかなっていますか?オーブンやコンロのバーナーを変更したときは、時間を変更する必要がありました。ここでの苦情は私には意味がありません、そして、それが私が真剣に受け止めるべきものであるかどうか私は興味があります。
13 baking  pan 

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ステンレス鋼は食品のニンニクの風味に影響しますか?
彼らは、ステンレス鋼で手を洗うと、ニンニクやタマネギの臭いを手から取り除くのに役立つと言います。市場には、この目的に使用するための単なる金属の塊である多くのステンレス鋼「石鹸」製品さえあります。これが実際に機能するかどうかについての意見は、混合されているようです(どのようにニンニクの匂いを指から取り除くのですか?を参照)。 このアイデアに真実がある場合、ステンレス鋼の鍋、ボウル、調理器具、および料理を使用すると、ニンニクや玉ねぎを含む食品の風味が低下するか、影響を受ける可能性があることを示唆します。これの証拠はありますか?ステンレス鋼は一般に非反応性であると考えられていますが、ニンニクで調理する場合、ステンレス鋼以外の材料の使用を検討する必要がありますか? 個人的に、私は常にステンレス製のパンを使用していますが、何の影響も感じていません。繰り返しますが、多分それは私がいつもステンレスを使っているからかもしれません。

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フライパンで薄いステーキを均等に焼くにはどうすればよいですか?
フライパン/鉄板(鉄ではなく鋳鉄)で薄い(1/4 ")ビーフステーキを揚げると、次の問題に直面します。 ステーキが曲がり、やや不規則なドーム型になります そのため、パンシアと直接接触しているステーキの部分はしっかりと焼けますが、空中にのみ置かれている部分はそうではありません ステーキを回すと、反対側にも同じことが繰り返されます(たとえば、ステーキのエッジが下に曲がってサイド1で焼かれた場合、中央が下に曲がり、サイド2で焼かれます)。 焼け付く間にステーキの上に重金属棒を置くことを除いて、どうすればこれを防ぐことができますか?または、トングを使用して、湾曲した部分をパンの表面まで押し下げますか? 私の準備方法: 冷凍1/4 "ステーキ、長さ〜6-8"(チャック付き骨なし肩)。解凍なし 焼く直前に、両側で軽く塩をします。 この質問を検索してみましたが、何も気付きませんでした。
11 steak  pan 

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ステンレススチールパン—グレーの底。どうして?
ステンレス製のパンを使い始めました。私が最初に作ったのはベーコン、次にチャーハンです。ものはそれに固執しましたが、すぐに浸るとそれはすべて外れました。しかし、一度掃除して乾燥すると、パンの底に一種の灰色の変色があります。濡れると本質的に消えますが、乾燥すると元に戻ります。まず、これは正常ですか?そうでない場合、それを修正する方法はありますか? まず、これは乾燥したように見えるものです: 第二に、これは濡れているように見えるものです: これは、オールクラッド4クォートステンレス鋼のソテーパンです。

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使用中にフライパンのハンドルが熱くなるかどうかは何によって決まりますか?
約3年前、10インチスキレットを別の、メイシーズオブザトレードの陽極酸化アルミニウムテフロンスキレットに交換しました(テフロンコーティングは古いフライパンには続きませんでした)。 古いパンには金属製のハンドルが本体にボルトで固定され、新しいパンには金属製のハンドルの底部にシリコン製のインサートがあり、これもボルトで固定されています。パン自体は非常にうまく機能しますが、数分使用するとハンドルが熱くなりすぎて触れることができないため、この新しいパンを交換する必要があります。熱いハンドルは安全上の問題です。 私たちは、それに代わるフライパンを検討しています、そして、私たちは別の、同様の部分を手に入れるでしょう。しかし、それが数年以上続いた場合、それはいいでしょう。そして、ポットハンドルは最終的には熱くなりすぎて触れられなくなりますが、オーブンミットなしでパンを取りたいと思います。 パンの使用中にハンドルがどれだけ熱くなるか、または熱くならないかを決定するものは何ですか?私はブランドを研究してきましたが、これはレビューであまり取り上げられていませんでした。 編集:写真が役立つ場合があります。混乱してすみません、私たちはちょうど夕食を作りました。(マツタケを添えたスノーピー、ニンニク、生ingerのティラピア。) 古い鍋(まあ、それは同じハンドルの別の鍋です、私は古いものを投げました): 悪名高いプラスチック製インサートを示す新しいパン:

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誘導用の鋳鉄、鍛造鉄、または炭素鋼の鍋?
焦げ付き防止用のアプリケーション(卵)用の新しい鍋が必要です。よく調味した鉄または炭素鋼の鍋を使用してみます。私は誘導ストーブを使用しています。 通常、私が炭素鋼を支持して聞いた議論は、より薄くすることができるので、それはより速く加熱するということです。しかし、これは誘導で逆転しませんか?重い材料に熱が伝わるのを待つ必要がない場合、金属のより大きな塊はより速く、または少なくとも薄い金属と同じくらい速くはありませんか?そしてもちろん、より厚い鍋の熱質量によってもたらされるすべての利点を維持したいと思います。 私はまた、鋳鉄よりも薄い鍛造鉄鍋を入手することもできますが、炭素鋼ではなく鉄の物理的特性(熱係数など)はまだあります。そうすることには利点がありますか(表面がより滑らかになるかもしれません)。 特に、誘導で両方の種類の調理器具を比較した人から、実際の条件下でどのように比較するかを知りたいと思います。 ここに私が検討しているフライパンがあります: 1炭素鋼 2鍛造鉄。どういうわけか、私が鍛造鉄鍋に付けたような印がありません。私はすでに1つ(30 cmと非常に大きい)を持っていますが、あまり満足していません。マークは重要ですか、彼らは生産品質について何か言いますか? または 3鋳鉄

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リゾットの調理皿には何を探すべきですか?
私はただ国中を移動し、基本的に私の調理鍋を含む私が所有しているもの全てを売った。私はあなたに見せるための画像を見つけることができない中高両面の処理されたパンを使用していました。それは私の目的のために働きました、しかし、私は一般的に6のためにリゾットを調理しています、そして、それは十分に保持されませんでした。私はより大きいまわりの鍋を試みました、そしてそれは通常の範囲の上で十分に均一に熱くないでしょう。絶望の瞬間に私は中華鍋を使ってみましたが、それは良い考えではありませんでした。いずれにせよ私は6人分を処理し、均等に加熱するパンを使用するための狩りに自分自身を見つける、私は私がバッチで調理することができることを知っているが、私は通常テーブルで夕食を食べようとしている。 また、鍋は主観的なものですが、価格帯の違いがあるので、実験するお金はありません。
9 cookware  risotto  pan 

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