フライパンで薄いステーキを均等に焼くにはどうすればよいですか?


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フライパン/鉄板(鉄ではなく鋳鉄)で薄い(1/4 ")ビーフステーキを揚げると、次の問題に直面します。

  • ステーキが曲がり、やや不規則なドーム型になります
  • そのため、パンシアと直接接触しているステーキの部分はしっかりと焼けますが、空中にのみ置かれている部分はそうではありません
  • ステーキを回すと、反対側にも同じことが繰り返されます(たとえば、ステーキのエッジが下に曲がってサイド1で焼かれた場合、中央が下に曲がり、サイド2で焼かれます)。

焼け付く間にステーキの上に重金属棒を置くことを除いて、どうすればこれを防ぐことができますか?または、トングを使用して、湾曲した部分をパンの表面まで押し下げますか?

私の準備方法:

  • 冷凍1/4 "ステーキ、長さ〜6-8"(チャック付き骨なし肩)。解凍なし
  • 焼く直前に、両側で軽く塩をします。

この質問を検索してみましたが、何も気付きませんでした。

回答:


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グリストルまたはシルバースキンの外側の境界がある場合(通常あります)、薄いカット肉はカールします。これらのものは肉よりも速く収縮し、カーリングを引き起こします。キッチンハサミまたは鋭利なナイフのペアを取り、ステーキ自体の周囲の約1インチごとに、肉自体にのみ小さな切り込み(1/4インチを超えてはいけません)を作成します。これで問題は解決するはずです。


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「通常あります」-それは正しいです、それは私が持っているほとんどのステーキの典型です。
DVK 14

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これが完全に機能することを実験的に確認しました!
DVK 14

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@DVKそのようなコメントが大好きです。
Jolenealaska

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不必要に複雑な美食化学の方法:Sousがステーキを130F / 54.5 Cまで加熱します(牛肉の場合は中程度の希少)。次に、フライパン(またはトーチ)を使用して、メイラードブラウンを追加します。


これは非常に効果的な方法ですが、より良いブロートーチが必要であることがわかりました。正しくトーチするには時間がかかりすぎます。
Alan Shutko 2014

3

ジャガイモマッシャー(ライサー)で鍋に押し込みます。ポテトマッシャーは、垂直方向の力を加えることができるため、他の大きな表面積の器具よりも優れています。


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アルミホイルで包まれたレンガも機能します...そして、あなたはずっとそれの上に立つ必要はありません。または別の小さな(ただし重い)鍋。
Joe
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