50%は私にとって大きな違いのように思えますが、ケーキの底を数分間冷やすベーキングトレイと比較している場合、非常に速く加熱するものに切り替えると、確かにケーキの時間が短くなります-それが「燃える」ことを始める前に、熱いオーブンで生きてください。とにかく数分だけ焼く場合は、フライパンが加熱するのにかかる時間が調理プロセスのかなり重要な部分です。
GdDが指摘するように、これは、オーブンがケーキを燃やすのに十分なほど高温であり、調理された時点から数分後にケーキが残っている場合を想定しています。私の経験では、これはクッキーとケーキのレシピの場合によくあることです。あなたがそれらを取り出さないと、燃えます。私が「やけど」を定義するのは、必ずしも実際に点火するというわけではないが、望ましくない黒化の量を意味します。GdDの場合、物理法則に違反してケーキを焼くのに十分な高温に焼くので、異なるオーブン温度または異なる「燃焼」の定義を使用しています。
これが起こっているのであれば、おそらく、レビュアーは紙の薄いトレイと重いトレイの間に違いがあることを期待すべきです。または、物事をさらに極端にすると、Lorelのような2層トレイがコメントで説明します。または、なぜそうではない:パイレックスのラザニア料理は加熱するのに時間がかかります。スポンジケーキは1つでも問題なく焼くことができますが、レシピが通常のケーキ缶用に書かれている場合は、調理時間については自分で決めます。
レビューアーが避けられないことを予測しなかった、または薄いベーキングパンが単に間違っているという信念は、必ずしもこれが実際に彼らが観察したものではないことを意味するわけではありません:-)
校閲者が調整を行って物を焼くのをやめることができない理由については、上部を下部よりも高温で調理したい場合、薄い鍋は調理時間に関係なく実際には機能しません。それはしばしば必要ではありませんが、彼らは彼らのブラウニーが上部でカリカリで、イカの底が好きなのでしょうか?
この情報はイギリス人以外の読者にはまったく役に立たないかもしれませんが、ヨークシャープリンを作るとき、パンのゲージは簡単に燃えるかどうかの違いになる可能性があるため、調理時間の調整が必要です。