焦げ付き防止の調理器具かどうか


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10年以上前のCalphalon焦げ付き防止調理器具を交換したいと考えています。焦げ付き防止の表面がフライパンからはがれているのが見えますが、その量がどれだけ私たちの食べ物に入るのか心配し始めています。

焦げ付き防止の調理器具の掃除のしやすさは大好きですが、再度購入するのは慎重です。焦げ付き防止を選ぶべきかどうか

回答:


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私は@Wardと一緒にいます-艶消しでさえうまくいかないときのために、パンを洗うことができるのが好きです。(私はあなたがあなたが削減しようとしていることを株式を忘れた場合...鶏の骨を焼くことは嫌な臭いがあることを発見したと、もののますでもステンレス鋼を染色)。

私はいくつかの非粘着性の、そして非粘着性の平底の中華鍋さえも持っています(サーキュロンからですが、それから、私は電気も使用しているので、それを台無しにするのに十分な熱を得ることはできません。 -乾燥した焦げ付き防止容器を加熱しないでください。

あなたのセットを少しずつ置き換えることを見てみたいと思います-あなたは本当に焦げ付き防止を必要とするどのアイテムを調理し、どのパンで調理しますか?ビートアップしたアイテムを焦げ付きのないものに置き換えて、料理を試してみて、料理がどれだけ好きかを確認してください。セット全体よりも1つか2つだけのコスト。鋳鉄、ステンレス、陽極酸化アルミニウムなど、いくつかの異なる材料を試すこともできます。

また、焦げ付き防止なしで料理に慣れるのに少し時間がかかるかもしれません。私が見た間違いの1つは、フライパンに予熱するのに十分な時間を与えないことです。(「熱い鍋、冷たい食べ物、食べ物がくっつかない」と言ったのは質素なグルメだったと思います...これは完全に真実ではありませんが、熱い鍋での問題ははるかに少ないでしょう)。


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「熱い鍋、...食べ物がくっつかない」はライデンフロスト効果
クロエ

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テフロンとその関連化学物質について、また調理器具から体内に取り込むかどうかについて、議論をするつもりはありません。 私は、私はアルミの鍋を使用していないので、ちょうど同じように、いくつかのリスクがあるかもしれないと思う(私が子供だったとき、私の家族のように持っていた)、私はテフロン調理器具を使用しないでください。

ステンレス調理器具を使用するのは、きれいに洗えるのが好きだからです。手頃な価格のステンレス調理器具は厚くて底が厚くて熱を均一に分散させるので、グレープシードオイルのようなオイルを使用する場合は、ステンレスが本質的に非粘着性です。また、シリコンや木材、または溶ける場合と溶けない場合があるプラスチックのスパチュラである必要はありません。

時々、私はオムレツをしているとき、私は素敵なテフロン鍋があればいいのにと思うが、それは私がそれを逃すときだけです。私が残した唯一のテフロンは、ベーコンに使用するジョージフォーマンタイプのグリルにあると思います。


それは食品に浸出し、調査研究の多くはsorry..stainless鋼は.. + 1が最良であるよりも安全であるとout..better来た後、我々は唯一それを知っているだろうとしてもsaid..teflonまたはその他の化学物質が危険である
CodeToGlory

ここで代替として陽極酸化アルミニウムに言及する価値はありますか?テフロンほど毒性はありませんが、それでも「スティック耐性」があります。
awshepard

もう1つの「スティック耐性」オプションは、Sitramという会社のものです。彼らは、(真剣に)「Cyber​​nox」と呼ばれる合金コーティングを施した、本当に素敵なステンレス製の調理器具を作っています。間抜けな名前ですが、それは素晴らしいもので、本当に耐久性があります(スチールより硬いなど)、そして彼らが言うことをします。鍋も非常にうまく設計されています。
とがっ

私は実際にいくつかのCyber​​noxパンを持っていますが、ここ数年アメリカでここで簡単に入手できるのを見たことはありません。彼らは非常に素晴らしい鍋ですが、また非常に高価です。はい、「スティック耐性」であり、「非スティック」ではありません。多くのものがそれらに固執しますが、それらはきれいにするのが非常に簡単で、彼らは美しい愛好家を開発します。強火で食べ物を本当に焼きたくない場合は、卵、魚、パンケーキ、パン肉、など
フィールド

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@CodeToGlory-ステンレス鋼も化学物質です。特に、それをステンレスにするクロムは非常に有毒です。
マーティンベケット

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必要なときに交換する限り、焦げ付き防止の問題はありません。これの唯一の例外は、中身が焦げ付かない場合は簡単に破壊される傾向がある中華鍋です。


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適切な仕事に最適なツール。焦げ付き防止はパンケーキ、卵、またはグリルチーズサンドイッチに最適です。スチールは肉を焼くのに最適で、鍋に何かを混ぜることができます。鋳鉄はスロークッキングとフライに最適です。

最小限の解決策は、鋳鉄のフライパンと大きなステンレス製のフライパンとスチールソースパンです。焦げ付き防止のグリドル/スクエアパンとミディアムフライパンを追加すると、セットを完成させるのに役立ちます。


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あらゆる種類の調理器具を大量に購入するのではなく、必要なタスクに合わせて調理器具を購入してください! これらのタスクのほとんどで、非粘着面は必要な高熱に対応できず、摩耗してスーパースティックになります。あなたがそれらを適切に洗うことができないので、コーティングが劣化すると、焦げ付き防止パンは実際に掃除するのが難しくなります。

だから、あなたは絶対に必要な場所だけにテフロン加工が必要です。これは、卵、クレープ、繊細な魚、および金属表面上で乾いて擦り切れる痛みのある澱粉質のものです。せいぜい、焦げ付き防止のソテーパンと焦げ付き防止のソースパンが必要です。

キッチンに理想的な調理器具は次のとおりです。

  • 滑りやすい表面が本当にここで最高であるため、卵、クレープ、および繊細な魚を調理するためのテフロン製のテフロン製の傾斜したソテーパン1つ。均等に加熱するには厚手のアルミニウムである必要がありますが、摩耗して定期的な交換が必要になるため、かなり安価です。
  • メインソースパンはステンレス製のステンレスクラッドアルミニウムである必要があります。これにより、均一な加熱、金属製泡立て器の使いやすさ、燃えたものを洗い流す機能が提供されます。
  • すべて金属製の主力フライパン:鋳鉄、ステンレスクラッドアルミニウム、またはレストラン用品店の厚い鋳造アルミニウム。このフライパンは焼き目やソテーに使用され、レンジからオーブンに移動する場合があります。オーブンではハンドルが高温になる必要があります。ステンレスで覆われた場合は、素敵で重いものを購入してください。
  • オプション:エナメル鋳鉄製ダッチオーブン。私はこれらの大ファンではありませんが、一部の人々は彼らに誓います。
  • オプション:ステンレス表面上で乾燥するでんぷん質のもの用の、厚く、硬質陽極処理されたアルミニウムのノンスティックソースパン。硬質陽極酸化アルミニウムは、「次世代」の非粘着性材料と考えられています。表面はテフロンとステンレスの中間にあり、硬くて耐久性があり、熱を十分に伝達しますが、付着を減らします。
  • オプション:1つのストックポット、決して決して非粘着性。これはあなたの最も高価な単一のアイテムになります、そして、あなたがすり切れた焦げ付き防止ストックポットを交換しなければならないならば、あなたの財布は泣きます。焦げ付き防止剤を購入すると、在庫が減少すると不快な粘着性の残留物が残るため、損傷します。この残留物には激しい洗浄が必要です。

私は2年前に贈り物として手に入れたハード陽極処理されたパンを1つ持っており、これは今までで最高の料理関連のプレゼントです。投資するお金がある場合は、必ず通常のノンスティック調理器具よりも硬質陽極処理をしてください。
mdegges 14年

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私は間違いなく鋳鉄フライパンに行きます。塩と脂肪に関するこのブログ投稿-http ://saltandfat.com/post/535900861/the-cast-iron-skilletを読んだ後、試してみることにしました。私は地元のキャンプ店から約(AU)20ドルで1つを受け取りました。適切に味付けされると、驚くほど焦げ付きません。

私はここ数ヶ月間それを使用しており、パンケーキ、チリ、カレー、ソーセージ、鶏肉からすべてを問題なく調理しました。

これまでのところ唯一の欠点は、それが加熱するのに時間がかかる可能性があり、それが熱くなりすぎる場合、それは家全体を吸う傾向があります。


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しばらく前、私たちは同様の問題に直面し、古いスタイルの鋳鉄製のフライパンにチャンスを与えました。すべての[人工]焦げ付き防止表面は、鋳鉄(塩で焼戻し)+薄い油膜表面の自然な性質を競おうとしているだけだと言わなければなりません。鋳鉄製のフライパンを問題なく使用してからもう3年が経ちます。しかし、それらはやさしくて(ステンレスではありません)、あなたはそれらを乾いた状態に保ち、調理していない間は食べ物が中に残らないようにしなければなりません。


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過去3〜5年間に市場に登場した新世代の非粘着面がいくつかあります。製造業者は、これらのコーティングがPTFEを含まず、耐熱性(最高450°C / 850°F)の硬質セラミックであると主張しています。

私は数ヶ月前に古いテフロンでコーティングされたパンを交換しなければならず、サーモロンでコーティングされたグリーンパンを選択しました。数ヶ月使用した後の最初の印象:コーティングは油がなくても卵を調理するのに十分なほどきつく、非粘着性です(これらのセラミックコーティングは通常の古いPTFEベースのコーティングよりも粘着性があると述べている記事もあります)。確実に焦げ付き防止の鍋がほしいと思えば、私はこれらの1つを次世代のコーティングと試みます。


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焦げ付き防止の調理器具のフルセットはおそらく過剰です。私たちのレシピの大部分では、大きな、半深のノンスティックパン、またはより深いスチールで覆われたアルミニウムパンのいずれかを使用します。特定のレシピでどちらかを選択する最大の理由は形状です。ただし、特定のレシピはスチールで覆われた鍋の高温と余分な褐変力の恩恵を受けますが、他のレシピは粘着性のない表面でうまく機能するほど粘着性があります。

私たちが使用している他の唯一の焦げ付き防止調理器具は、パンケーキ用の非常に浅い四角いパン、ほとんどグリドルです。ただし、その年齢は表示されており、おそらく交換する必要があります。その上に焦げ付き防止のコーティングはマイナーなボーナスであり、私たちがより少ないオイルを使用することを可能にしましたが、私はそれを必須とは思わないでしょう。

大量の液体で調理する場合、焦げ付き防止コーティングはまったく役に立たないため、側面が非常に高いものはコーティングされていない金属である必要があります。ハンドルにプラスチックがなくても、純粋な金属の調理器具の小さなボーナスは、それがあなたの決定に影響を与える場合に備えて、オーブンでそれを使用する能力です。


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非常に繊細な食べ物、特に魚を揚げるときは、焦げ付き防止のパンを打つことはできません。それ以外の場合は、ステンレス鋼が最適です。これは、非常に高い温度で加熱でき、こすり落とす心配がないためです。

私は過去に焦げ付き防止の鍋とキャセロールを所有していましたが、それらが劣化したので、それらが焦げ付き防止であったことを思い出せなかったので、それらをステンレス鋼に交換しました。


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鋳鉄はあなたが得ることができる最高の調理器具です。本格的なフレンチキッチンに行くと、鋳鉄でいっぱいです。私が今までにした最高のことの1つは、ルクルーゼのキャセロール料理を購入することでした。食べ物の味が素晴らしく、掃除がとても簡単です。

高価ですが、鋳鉄製の調理器具は一生持ちますので、きっと気に入っていただけるでしょう。


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それは本当ではありません-鋳鉄に加えて、フランスの家庭用キッチンには炭素鋼の鍋とおそらく銅があります。鋳鉄は、酸性液体の削減を伴うさまざまな典型的なフランスのレシピには本当に適切ではありません。
とがった

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@Pointy:ル・クルーゼはされenamalized他の多くの国(例えば、フランス)は、彼らが「鋳鉄」を聞いたときについて考えるものである鋳鉄、
ジョー・

私はル・クルーゼを2枚持っています-キャセロール皿は鋳鉄製ですか?私のほうはエナメル加工されていますが、鉄ではなくセラミックです。
ジョー

ああ、それらは異なっていることに同意しますが、(少なくともここアメリカでは)普通の鋳鉄は非常に一般的であるため、議論されていたと思います。
とがった

@Pointy Ok、すべてが鋳鉄というわけではありません:-) @Joe Yup、鉄以外のものになるにはあまりにも重いです... lecreuset.co.uk/Product-Range-uk/Cast-Iron-Cookware/Casseroles /
アカシック

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個人的に私は重いステンレス製の鍋とフライパンを選ぶでしょう、あなたがプロのキッチンで見るようなものです、なぜならそれらは長い間続くので、何かが焼けていたら掃除するためにたわしでこすることができ、かなり簡単に掃除するタフィーや他の砂糖の仕事をしている場合でも。

それ以外に、Le Cruesetのものは素晴らしいです。


私はカップルのプロのキッチンで働いてきましたが、私が見るのは安価なカプセル化されたディスク底のソースパン/ソテーパンと厚いアルミニウムストックポットとソテーパンです。教えてください、私はどのキッチンで作業する必要がありますか?
-BobMcGee

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端的に言えば、Cuisinart Green Gourmetセラミックラインは、これまで使用した中で最高のノンスティック調理面です。強火でも弱火でもうまく機能し、非常に非粘着性で、テフロンがなく、形状が非常によく設計されており、かなり手頃な価格です。私は特に、熱を均一に伝導するアルミニウムベースを備えた2バーナーのグリドルが好きで、たくさんの朝食用食品を作るのに最適なサイズと形状です。また、余分なグリースを注ぐためのノッチ付きコーナーがあります。

私の一部は1年かそこら後に残留物を蓄積しています(これはあなたが調理に使用する脂肪の種類に依存すると思います-私はすべてのコストで調理スプレーを避けますが、他の脂肪でさえ最終的に蓄積します)とても難しいので、バーキーパーの友達とナイロンSOSパッドで数分で元の状態に戻すことができました。テフロン鍋とは異なり、パンを損傷することなく、本当にスクラブできます。


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一部の人々は、特に鍋に何も入れられず、加熱された場合、ノンスティック調理器具に反応します。また、空のノンスティックパンの煙でオウムや鳥が死ぬこともあります。現在、さまざまなコーティングを使用するオプションがあり、通常は「グリーンクッキングパン」の下に分類されています。


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私は以前フライパンで死んだ鳥をたくさん見ましたが、煙はありませんでした。だから、煙と死んだ鳥は無関係だと思う。オウムで実験したことはありませんが。
ベリサリウス博士10年

「窒息、惨めさ」は焦げ付き焦げ付き防止調理器具に対する反応としてカウントされますか?
-BobMcGee
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