回答:
私は@Wardと一緒にいます-艶消しでさえうまくいかないときのために、パンを洗うことができるのが好きです。(私はあなたがあなたが削減しようとしていることを株式を忘れた場合...鶏の骨を焼くことは嫌な臭いがあることを発見したと、もののますでもステンレス鋼を染色)。
私はいくつかの非粘着性の、そして非粘着性の平底の中華鍋さえも持っています(サーキュロンからですが、それから、私は電気も使用しているので、それを台無しにするのに十分な熱を得ることはできません。 -乾燥した焦げ付き防止容器を加熱しないでください。
あなたのセットを少しずつ置き換えることを見てみたいと思います-あなたは本当に焦げ付き防止を必要とするどのアイテムを調理し、どのパンで調理しますか?ビートアップしたアイテムを焦げ付きのないものに置き換えて、料理を試してみて、料理がどれだけ好きかを確認してください。セット全体よりも1つか2つだけのコスト。鋳鉄、ステンレス、陽極酸化アルミニウムなど、いくつかの異なる材料を試すこともできます。
また、焦げ付き防止なしで料理に慣れるのに少し時間がかかるかもしれません。私が見た間違いの1つは、フライパンに予熱するのに十分な時間を与えないことです。(「熱い鍋、冷たい食べ物、食べ物がくっつかない」と言ったのは質素なグルメだったと思います...これは完全に真実ではありませんが、熱い鍋での問題ははるかに少ないでしょう)。
テフロンとその関連化学物質について、また調理器具から体内に取り込むかどうかについて、議論をするつもりはありません。 私は、私はアルミの鍋を使用していないので、ちょうど同じように、いくつかのリスクがあるかもしれないと思う(私が子供だったとき、私の家族のように持っていた)、私はテフロン調理器具を使用しないでください。
ステンレス調理器具を使用するのは、きれいに洗えるのが好きだからです。手頃な価格のステンレス調理器具は厚くて底が厚くて熱を均一に分散させるので、グレープシードオイルのようなオイルを使用する場合は、ステンレスが本質的に非粘着性です。また、シリコンや木材、または溶ける場合と溶けない場合があるプラスチックのスパチュラである必要はありません。
時々、私はオムレツをしているとき、私は素敵なテフロン鍋があればいいのにと思うが、それは私がそれを逃すときだけです。私が残した唯一のテフロンは、ベーコンに使用するジョージフォーマンタイプのグリルにあると思います。
あらゆる種類の調理器具を大量に購入するのではなく、必要なタスクに合わせて調理器具を購入してください! これらのタスクのほとんどで、非粘着面は必要な高熱に対応できず、摩耗してスーパースティックになります。あなたがそれらを適切に洗うことができないので、コーティングが劣化すると、焦げ付き防止パンは実際に掃除するのが難しくなります。
だから、あなたは絶対に必要な場所だけにテフロン加工が必要です。これは、卵、クレープ、繊細な魚、および金属表面上で乾いて擦り切れる痛みのある澱粉質のものです。せいぜい、焦げ付き防止のソテーパンと焦げ付き防止のソースパンが必要です。
キッチンに理想的な調理器具は次のとおりです。
私は間違いなく鋳鉄フライパンに行きます。塩と脂肪に関するこのブログ投稿-http ://saltandfat.com/post/535900861/the-cast-iron-skilletを読んだ後、試してみることにしました。私は地元のキャンプ店から約(AU)20ドルで1つを受け取りました。適切に味付けされると、驚くほど焦げ付きません。
私はここ数ヶ月間それを使用しており、パンケーキ、チリ、カレー、ソーセージ、鶏肉からすべてを問題なく調理しました。
これまでのところ唯一の欠点は、それが加熱するのに時間がかかる可能性があり、それが熱くなりすぎる場合、それは家全体を吸う傾向があります。
しばらく前、私たちは同様の問題に直面し、古いスタイルの鋳鉄製のフライパンにチャンスを与えました。すべての[人工]焦げ付き防止表面は、鋳鉄(塩で焼戻し)+薄い油膜表面の自然な性質を競おうとしているだけだと言わなければなりません。鋳鉄製のフライパンを問題なく使用してからもう3年が経ちます。しかし、それらはやさしくて(ステンレスではありません)、あなたはそれらを乾いた状態に保ち、調理していない間は食べ物が中に残らないようにしなければなりません。
過去3〜5年間に市場に登場した新世代の非粘着面がいくつかあります。製造業者は、これらのコーティングがPTFEを含まず、耐熱性(最高450°C / 850°F)の硬質セラミックであると主張しています。
私は数ヶ月前に古いテフロンでコーティングされたパンを交換しなければならず、サーモロンでコーティングされたグリーンパンを選択しました。数ヶ月使用した後の最初の印象:コーティングは油がなくても卵を調理するのに十分なほどきつく、非粘着性です(これらのセラミックコーティングは通常の古いPTFEベースのコーティングよりも粘着性があると述べている記事もあります)。確実に焦げ付き防止の鍋がほしいと思えば、私はこれらの1つを次世代のコーティングと試みます。
焦げ付き防止の調理器具のフルセットはおそらく過剰です。私たちのレシピの大部分では、大きな、半深のノンスティックパン、またはより深いスチールで覆われたアルミニウムパンのいずれかを使用します。特定のレシピでどちらかを選択する最大の理由は形状です。ただし、特定のレシピはスチールで覆われた鍋の高温と余分な褐変力の恩恵を受けますが、他のレシピは粘着性のない表面でうまく機能するほど粘着性があります。
私たちが使用している他の唯一の焦げ付き防止調理器具は、パンケーキ用の非常に浅い四角いパン、ほとんどグリドルです。ただし、その年齢は表示されており、おそらく交換する必要があります。その上に焦げ付き防止のコーティングはマイナーなボーナスであり、私たちがより少ないオイルを使用することを可能にしましたが、私はそれを必須とは思わないでしょう。
大量の液体で調理する場合、焦げ付き防止コーティングはまったく役に立たないため、側面が非常に高いものはコーティングされていない金属である必要があります。ハンドルにプラスチックがなくても、純粋な金属の調理器具の小さなボーナスは、それがあなたの決定に影響を与える場合に備えて、オーブンでそれを使用する能力です。
非常に繊細な食べ物、特に魚を揚げるときは、焦げ付き防止のパンを打つことはできません。それ以外の場合は、ステンレス鋼が最適です。これは、非常に高い温度で加熱でき、こすり落とす心配がないためです。
私は過去に焦げ付き防止の鍋とキャセロールを所有していましたが、それらが劣化したので、それらが焦げ付き防止であったことを思い出せなかったので、それらをステンレス鋼に交換しました。
鋳鉄はあなたが得ることができる最高の調理器具です。本格的なフレンチキッチンに行くと、鋳鉄でいっぱいです。私が今までにした最高のことの1つは、ルクルーゼのキャセロール料理を購入することでした。食べ物の味が素晴らしく、掃除がとても簡単です。
高価ですが、鋳鉄製の調理器具は一生持ちますので、きっと気に入っていただけるでしょう。
端的に言えば、Cuisinart Green Gourmetセラミックラインは、これまで使用した中で最高のノンスティック調理面です。強火でも弱火でもうまく機能し、非常に非粘着性で、テフロンがなく、形状が非常によく設計されており、かなり手頃な価格です。私は特に、熱を均一に伝導するアルミニウムベースを備えた2バーナーのグリドルが好きで、たくさんの朝食用食品を作るのに最適なサイズと形状です。また、余分なグリースを注ぐためのノッチ付きコーナーがあります。
私の一部は1年かそこら後に残留物を蓄積しています(これはあなたが調理に使用する脂肪の種類に依存すると思います-私はすべてのコストで調理スプレーを避けますが、他の脂肪でさえ最終的に蓄積します)とても難しいので、バーキーパーの友達とナイロンSOSパッドで数分で元の状態に戻すことができました。テフロン鍋とは異なり、パンを損傷することなく、本当にスクラブできます。
一部の人々は、特に鍋に何も入れられず、加熱された場合、ノンスティック調理器具に反応します。また、空のノンスティックパンの煙でオウムや鳥が死ぬこともあります。現在、さまざまなコーティングを使用するオプションがあり、通常は「グリーンクッキングパン」の下に分類されています。