セラミック製の焦げ付き防止調理器具は「失敗」しますか?


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セラミック製の焦げ付き防止表面を備えたフライパンを聞いたことがあります。インターネットに関するいくつかのレポートは、約6か月で「失敗」する可能性があると述べています。

これらのフライパンはどのように「失敗する」ことができますか?セラミックコーティングされたパンには、非粘着性のデバイスが必要ですか?

通常の焦げ付き防止の表面は、傷がついたり、スプレーで塗られたバターが表面に付着したり、損傷すると有毒なコーティングがはがれる可能性があります。セラミックの非粘着面にも同様の問題がありますか?


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記録については、特にいくつかの回答に基づいて、常に少量のオイルを使用するようにしてください。フライパンの寿命の開始時に、それなしで逃げることができますが、これにより、焦げ付き防止面の寿命が大幅に減少します。さらに、何かを燃やさないように特に注意してください。これもコーティングを傷つけます。最後に、食べ物を保管しないでください。彼らは他のパンよりも少し注意を払っていますが、これは使用可能な寿命を大幅に延長します。
ラムブリンジャン

回答:


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私もセラミックコーティングされたパンを持っていますが、常に注意して扱っています(プラスチック製の器具、過熱など)。しばらくしてからも失敗しました(私は今9ヶ月間使っていて、頻繁に使用しています)。

故障したテフロン鍋とは異なり、見た目も感じも違いはありません。しかし、最初は非常に滑らかでしたが、すべてが滑らかな動きですぐに滑っていましたが、今では適度に非粘着性です。オムレツなどの問題のあるケースを含め、私はそれを通常どおり使用できます。しかし、脂肪なしで揚げる場合は、表面からオムレツを取り除くためにヘラが必要です。対照的に、私がそれを買ったとき、それは磨かれた氷のようでした。それは、例えば、エナメルや味付けされた鉄よりもさらに非粘着性であり、ステンレス鋼よりも間違いなく優れています。しかし、それは良質のPTFEほど優れていません。

焦げ付きがこのレベルを維持する場合、お金があればそれを買うことは理にかなっていると私はまだ思う。それらは高価であり、特にブランド名のものは高価ですが、温かくて均一な暖房を提供できます。非粘着性のパフォーマンスは低下しますが、PTFEよりも堅牢です-金属製の調理器具はそれらを損傷せず、簡単に過熱しません-非粘着性は十分であることがわかりました。それらの良いところは、高品質のものは薄いアルミニウムではなく、鉱山には10 mmのサンドイッチスチール底があることです-あなたはこれをPTFEで手に入れません。そのため、PTFEでは不可能なアプリケーションに使用でき、PTFEが機能した場合に、より良い加熱を提供します。

一方、粘着性のある用途にはPTFEを使用し、その他の用途には鉄またはスチールを使用して、従来の方法を採用することもできます。おそらく、PTFEコーティング自体が偶発的な過熱によって失敗しない限り、スティッキー用のより優れたツールを提供します。どのスタイルを好むかはあなた次第ですが、セラミックは宣伝されている万能薬ではありません。


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私は(安い)セラミックパンで別の経験をしたことがあるので、別のパンを買うつもりはありません。誘導ストーブで鍋を加熱するのに永遠に時間がかかり、その後、わずかな使用で1か月もたたないうちに、卵がくっつき始めました。私はそれを卵と一緒に使っただけで、パンに油を塗って非金属の道具を使うように細心の注意を払った。
BaffledCook

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@BaffledCook加熱時間は、コーティングではなく、その下の材料により依存します。しかし、私は今までに、それはさらに壮観に「失敗」し、ひどくくっついて、非油を塗った鋼鉄よりも悪いと言わなければなりません。NaOHで使用可能な状態に復元しましたが、再びガムが出始めているようです。
rumtscho

加熱時間はコーティングとは関係ないと確信しています。私はそれをより速く熱することを試みることによって鍋を台無しにしたと思う
...-BaffledCook

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私は生計を立てるために陶器を作っています。セラミック層自体ではなく、fails薬がそれを覆っていたのかもしれません。Gla薬は溶融ガラスであり、傷が付く場合があります。食器洗い機でも劣化します。私は自分の(劣化した)皿やカップ(食器洗い機でお茶の染みが出なくなったもの)を取り、kiで焼き直します。これはgl薬を溶かし、再分配します。その場合、それらは新品のようです。しかし、セラミック鍋がこれを生き残るとは思わない。


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セラミックはスチールより硬いにもかかわらず、意図的にセラミックコーティングされた製品に金属を使用したことはありませんでしたが、約6か月後には滑らかなコーティングがなくなり、非粘着性が失われました。それらはル・クルーゼであり、安くはないので、品質の問題ではないと考えたい。

私はそれが冷蔵庫に数日間残っている酸性のキャセロールかもしれないと思ったが、実際にはそれをより深く研究しなかった。また、焼けた場合に損傷が発生することに気付くまで、それらでナンを蒸し焼きにしました。


ル・クルーゼのセラミック製テフロン加工をリンクできますか?私は彼らがそのようなことをしていることを知りませんでした。
-rfusca

私が知っている限りではありませんが、新しいときの標準的なセラミックは、最小限の油を許可し、クリーニングを微風にする固有の非粘着性を示しましたが、悲しいことに時間とともに消えました。
jontyc

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これらのフライパンには、スティックに優しいデバイスが必要です。ごく最近、イスラエルの調査報告書は、セラミックコーティングされたパンのサンプルのコーティングをテストし、それらの一部(すべてではない)に過剰な量の鉛とカドミウムを発見しました。The Jerusalem PostGreen Prophetの記事をご覧ください。

コーティングの内容がわからない場合は、焦げ付き防止具が劣化し始めたらパンを交換することを検討してください。


汚れた古いテフロンのフライパンを取り扱ったとき、店員はセラミックに溶融プラスチック製の調理器具を使わないことを固執しました。
シーズティマーマン

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セラミックコーティングはがらくたです。それにあなたのお金を無駄にしないでください、そしてあなたがそれに望むどんな種類の材料でも使います。私が手に入れた瞬間から、食べ物がくっついて汚れが非常に簡単になり、きれいにするのが難しくなりました。卵を割るのが好きでない限り、ベーコンを卵で調理することはできません。

あなたが最高の使用したい場合は、ステンレスと良質のオイルを使用してください。それは永遠に続き、料理がずっと簡単です。


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硬いスポンジを使用すると、パンが生き返ったことがわかりました。私はほぼ毎日それを使用し、1年後もそれはまだうまくいきます。私の推測では、少量の卵の残留物が布でパンの上に残っており、時間の経過とともに蓄積します。少し硬めのクリーニング方法で、このフィルムをすぐに取り外せます。明確にするために、スポンジの研磨面ではなく、柔らかい面のみを使用しました。


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セラミックコーティングされたフライパンの経験が悪い人のために、信じてください。私はOrgreenicのフライパンを完全に台無しにしました。私はほとんど新しいガスストーブを使用し、ダイヤルまたは4を設定していましたが、これらのタイプのパンには高すぎます。新しいフライパンを購入し、今では3のみを使用しています(これにより、パンの熱は実際に華氏約255度になります。ソーセージ、卵、ベーコン、ハンバーガーなど、すべてが美しく調理されます。バター、そして確かにどんな種類のスプレーオン(それは台無しに鍋を保証します)。これが人々を助けることを願っています。


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これが鍋の動作を可能にするものである場合、200°C以上で動作するPTFEよりも劣悪な投資です。255 Fでは、鍋が必要なもののほとんどがうまく機能しません。
rumtscho

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Ocean State Job Lotで約6か月前に12インチで8インチのセラミックコーティングされたフライパンを購入しました。私はこの魔法のパンに大きな期待を持っていました。ブランド名は「フライパン」です。私は卵とソーセージを週に3〜4回別々に調理します。ソーセージを何回か焼きました。その結果、パンは最初に使用したときとまったく同じ状態になります。私が望んでいたことはすべて、そうでした。卵を皿の上にスライドさせると、すぐに少量の液体皿のスープを出して蛇口からお湯を出し、それをまき散らし、お湯で洗い流します。時々、何かを燃やした後、私もスポンジを使います。この鍋に有毒物質が含まれているかどうかを知る方法がなく、本当に気にしません!同様の1.5 qtソースパンを見つけたいのですが、彼らが作るとは思いません。


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私は9ヶ月のセラミック12 "フライパンを持っています。最初の7ヶ月間、それはきれいに調理され、材料はすぐに滑りました。それに非常に注意し、高熱で調理することはありませんでした。

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