回答:
初めて使用する前の新しいアイテムと同じように、良いクリーニング以外のことをすることは聞いたことがありません。
ステンレス鋼ではなく、鋳鉄と炭素鋼に使用される調味料について聞いたことがあります。オンラインで見ると、ステンレス鋼の調味料に関する指示を見つけましたが、パンに付属している書類に目を向ける傾向があります。メーカーが何かを行うことを推奨する場合は、指示に従ってください。そうでない場合は、十分に洗ってください。
鍋に調味料を加えると、焦げ付きにくくなりますが、茶色がかった色合いになりますので、「光沢のある新しい」見た目になりません。スチールウールでこすった場合は、もう一度やり直す必要があります。
パンに調味料を入れると、基本的に焼き付けられた油の表面が作成され、金属に直接触れるのではなく、食べ物がその上にあるので、粘着しにくくなります。それはステンレスでは茶色がかっていて(妻のように見えるそのようなパンがたくさんありますが、料理をするので彼女は手放します)、鋳鉄では目立ちません(深い黒以外)。鋳鉄は多孔質であるため、粘着や錆びが発生しないようにするには、調味料が不可欠です。ステンレスには錆の問題はなく、金属は表面の質感はありますが、鋳鉄ほど開いていないため、調味料はオプションです。
調理するときに十分な量の油を使用し、最初に油を温めると、季節のないステンレス鍋で粘着問題は発生しませんが、ほとんど油を塗っていない鍋で低脂肪料理をしようとすると、特にタンパク質が傾向があります固執する。
番号!ステンレス鋼に調味料を使用することはありません。調味料は、天然の非粘着層を作成する鋳鉄の表面と炭素の「結合」の結果です。ステンレス鋼のクロムは、そのプロセスが適切におよび/または均等に起こるのを防ぎます。これにより、ひどく汚れたベタベタしたパンが残る可能性があります。
清潔で光沢のあるステンレスを保ちます。
実際、SS鍋の調味料は、プロの料理の世界では非常に一般的です。パンを洗うたびに、シーズンをやり直す必要があることに注意してください。私たちのほとんどは、通常、鋳鉄製の鍋で行うのと同じようにきれいに拭きます。SSフライパンの味付けには、底を塩で覆い、油を加えて、中程度の強火で煙が出始めるまで加熱します。冷ましてから鍋を拭き、ペーパータオルで塩をつぶします。次に、塩と油を捨て、別のペーパータオルで拭きます。卵、パンケーキなどを刺さなくても調理できます。私は一日中テフロンよりもSSを好む。秘密があります。SS鍋で料理をお楽しみください。
いいえ、メーカーが推奨しない限り、ステンレス鋼に調味料を入れないでください。ここで受け入れられた答えを読んでください:オールクラッドステンレススチールフライパンを使用して私の食べ物がうまくいかないのはなぜですか?。それが、「素敵なステンレス製の鍋」を使用して処理する最良の方法です。また、同じスレッドから、s_hewitt は温度テストに関するすばらしいビデオを共有しています。油や食べ物を加える前に鍋を適切な温度に保つことが、食べ物がステンレス鋼にくっつかないための鍵です。
パンのお手入れに関するもう1つの重要なポイント:熱いうちに水の下で実行したり、水に入れたりしないでください。それが、非常に良いフライパンでさえ歪む方法です。熱いうちに液体を加えておいしい部分をこすることで、パンをすりつぶすことができます。これは素晴らしいパンソースの始まりであり、よりきれいなパンのボーナスですが、触るのに十分クール。
クレープやパンケーキのようなものを作る場合を除き、ステンレス鋼のフライパンの調味料は鋳鉄ほど必要ではありません。パンの調味料がなくても病気にならないようにパンを使用する方法があります。肉を調理する場合は、何かが赤身の場合は、タンパク質を加える前に油を少し加えて加熱するだけです
ステンレス鍋に味付けしないことを提案する人は、明らかにプロの調理分野での経験がありません。ステンレスの調味料はプロのシェフの間では非常に一般的です。一部の人々は、ステンレスは常に清潔で光沢があるべきだと考えています。さて、あなたがそれを望むなら、あなたが掃除とスクラブを楽しんでいない限り、あなたがステンレスで決して準備してはいけないいくつかの食物があるでしょう。味付けしたステンレスや鋳鉄で調理するのはひどいことだと思う人もいます。毎回鍋を殺菌せず、この「汚染された」冷却面で食べた結果、どういうわけか病気になります。これらの人々は、ほとんどの場合、ほとんどのレストランに行って、ベテランまたはグラタン皿で調理された食べ物を食べていることをほとんど知りません。