オールクラッドステンレスフライパンを使用すると、食品の品質が悪くなるのはなぜですか?


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私はオールクラッドのフライパンを持っています。正確なフライパンは次のとおりです。

http://www.amazon.com/gp/product/B00005AL5F

オールクラッドステンレススチールフライパン

このプロ級の調理器具の利点について読んだ後、好奇心から購入しました(上記のAmazonリンクから):

  • 美しく磨かれた、磁性のあるステンレス製の外層。
  • パンの底を覆うだけでなく、側面まで伸びる純アルミニウムの芯。これにより、優れた熱伝導率と均一な熱分布が可能になるため、調理時に「ホットスポット」が発生しなくなります。
  • ステンレス鋼の内部層/調理面。
  • 長く磨かれたステンレス製のクールなハンドル。
  • 丈夫で非腐食性のステンレス製リベットは、食品と反応しません。
  • 洗練されたステンレス製の蓋は、鍋の縁に均等にフィットして、食品の風味を封じ込めます。
  • オールクラッドステンレスコレクションは、ガスコンロと電気コンロに加えて、誘導コンロ(数個を除く)と互換性があります。
  • ステンレス製のコレクションは食器洗い機に対応しており、焦げ付き防止の調理面が付いているものは除きます。

しかし、初心者の料理人として、私はこのパンを使って、ノンスティックのテフロン鍋と比べて何も料理することができないようです。食べ物はくっついたり、簡単に過調理されたり、うまくいかないようです。

マーケティングの誇大宣伝で売られている弱い製品の犠牲になったことがありますか?それとも、私はこのパンを適切に利用するには初心者でもありますか?このツールを適切に利用するには、どの調理スキルが欠けているのでしょうか?代わりにどのツールを使用する必要がありますか?

このフライパンを使うのを吸う理由は何ですか?

回答:


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あなたは素晴らしいパンを持っており、すぐにあなたがそれを愛するようになると確信しています。

標準の鍋(焦げ付き防止コーティングのない鍋)を使用する場合は、調理面の上6インチほど手を握り、熱が上方に放射されるのを感じるまで、鍋を強火で加熱乾燥させます。これにより、素手では感知できない小さなひび割れや割れ目が拡大し、オイルが追加されると、より均一な調理面がコーティングされて作成されます。

表面を軽くコーティングするのに十分なオイルを追加します。大量の油を加えると、フライパンになります。これは、チキンをフライする場合は問題ありませんが、肉を焼いてソテーするときに必要なものではありません。鍋の底に薄いフィルムがあるはずです。パンを最初に加熱することの追加の利点は、粘度が低下するため、実際にパンをコーティングするのに必要なオイルが少なくなるという事実です。オイルが熱い鍋に当たると、すぐに熱くなり、新しく掃除したフロントガラスの水のように底を揺らします。

油と脂肪が長いほど熱くなり、分解して喫煙するため、最初に油を鍋に入れないでください。冷たい油と冷たい食べ物を冷たい鍋に加えてから加熱を開始すると、大きな粘着性の混乱に終わります。

オイルが入ったら、フライパンに食べ物を追加する準備ができていることを確認してください。そうしないと、オイルが燃え始めます。

燃焼と加熱過剰の問題は、熱を制御することの問題になります。食べ物を加えると、フライパンから大量の熱を吸うので、強火で焼いてソテーを開始します。初めから極端に暑くない場合は、蒸し色の肉や野菜を大量に調理していることになります。肉が焦げ目が付くが、さらに調理が必要な場合は、内部の仕上げが完了する前に、いつでも火を弱めて過度の焦げ目や皮ができないようにします。

パンソースをする予定がない場合や、フライパンで調理していたものを燃やした場合でも、パンが熱いうちに水で脱脂したい場合があります冷却))を使用すると、調理済みの小片をより簡単にこすり落とすことができ、鍋を掃除するときに行うこすりが少なくなります。


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ダリン、あなたの返事を読み、私の料理にあなたのアドバイスを取り入れてから数週間が経ちました。私の料理を大いに助けてくれたことに感謝します。ありがとう!
アーレン

多くの良い知恵を提供するための+1は、これに+10を与えるでしょう!
-JYelton

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マイナス、あなたは私が知る限り、弱い製品の犠牲になったことはありません。私のすべてのクラッド鍋はかなりうまく機能しますが、あなたのものと同じくらい重いと確信することはできません。素敵なステンレス鍋になると重さが重要です。

しかし、「食べ物」が固まっているか、調理しすぎているか、または「うまくいかない」ように見えることは、少しあいまいです。その情報に基づいて適切なアドバイスをすることは非常に困難です。新しいフライパンで何を調理しようとしているかによって、さまざまな問題が発生する可能性があります。

しかし、与えられた情報で、私はお勧めします:

  • 熱に関してはナンシーにならないでください。あなたが物を焦がしている/焦がしているなら、その叫ぶような焼けるような音は良いことです。

  • 十分なバターやオイルを使用してください。フライパンが十分に熱い限り、潤滑油を軽くたたかないでください。それは決して良い考えではありません。

  • あなたがパンソースで終わることを計画しているなら、少し粘着性があり、近く燃えていることは良いことであることを覚えておいてください。だから、ノンスティックのパンが欲しいのです。パンの底にサクサクしたビットがなければ、艶消しするものは何もありません。

  • 練習し、時々物事を台無しにすることを期待し、落胆しないでください。新しい料理人であることは、あなたがそれに慣れるまでは嫌です。

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油と食べ物を加える前に、フライパンが十分に熱いことを確認してください。鍋に座って温度を上げて鍋に料理を作るのではなく、着地するとすぐに外側を調理するのに十分なほど熱くする必要があります。

https://rouxbe.com/tips-techniques/723-the-water-test 空の鍋を加熱し、加熱したら、水滴を追加します。水が一滴も残っていて鍋を滑る場合は、おそらく油を追加する準備ができています。水が小さな滴に分かれると、十分に熱くなりません。これは、最初に鍋に触れた水がすぐに気化して、残りの滴が蒸気に浮かぶことが原因です。

フライパンに関するすばらしいビデオ:http : //rouxbe.com/how-to-cook/pan-frying


その背後にある物理学を理解したい場合:非固着の理由である滑走液滴は、ライデンフロスト効果によって引き起こされます
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また、正しいオイルを使用する必要があります。バターのスティック全体を使用することについて述べたポスターは成功しませんでした。バターは焼くには低すぎる温度で燃え、そして本当に熱い料理のためにオリーブオイルもそうです。

私は最近、グレープシードオイルを使用していますが、本当に暑い仕事に大成功し、煙の温度が非常に高くなっています。中国料理ではピーナッツオイルを使用していますが、これも煙の温度が高いです。もちろん、ナッツに敏感な人もいるので、これはピーナッツオイルの問題です。

オリーブオイルは、中温での揚げ作業に最適です。

オイルを追加する前に鍋を熱くする必要があり、オイルが吸う前に、すぐに熱いオイルを食べ物で叩く準備ができていることに同意します。


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ステンレスはソテーに最適です。秘Theは、鍋を予熱することです(上記nの水テストを行うことができます-反りを恐れて高すぎる加熱は避けます-これはAll Cladの文献で概説されています)。通常のオリーブオイル(エキストラバージンの喫煙ポイントが低すぎない)とバターを使用しています。油はバターの燃焼点を上げます。また、好きなところからソースを作る場合は、オイルとバターの組み合わせで味が良くなります。さらに、ソテーする肉はすべて室温でなければなりません。これは焼き戻しと呼ばれます。肉は茶色くなり、より均一に調理されます。ステンレス鍋で卵焼きもしました。トリックは、室温でバターと卵です。好みでソースを準備している場合、私がすることの1つは、事前に電子レンジでワインを加熱することです(長すぎない)。有名なシェフ、レイモンドブラン、

お役に立てば幸いです。


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私は同様のcalphalon panを購入し、まったく同じ経験をしました。バターを丸ごと入れておけば、すべてがそれにこだわった。オムレツパン?どのような夢の世界で?フライドチキンのフリッキングはそれに固執し、卵は完全に不可能でした。私はそれを非常に多くのお金を費やしていたので、しばらくそれを使用しましたが、結局私はそれをあきらめて捨てました。

最近では、鋳鉄のみを使用しており、とても幸せです。


私は自分でステンレス鋼と鋳鉄を組み合わせて使用​​していますが、考えられるすべてのことから、台所の鋳物よりも鋳鉄を好む傾向があります。
-stephennmcdonald

@stephenmcdonald:たくさんのステンレス製の鍋があります(フライドチキン用に広く浅いものを含む)。フライパンには、3つの鋳鉄(小、大、大)、ステンレス鋼のグリドル、ステンレス鋼のクレープパン、卵用の少し安いテフロン数があります。大きなステンレスのフライパンでの私の経験はやや異例です(母にはたくさんありましたが、彼女は元気でした)。
悪魔のような子犬

うわー、知っていてうれしい、私は別のステンレス鋼の鍋で実験を続けるとき、私はそれを覚えておく必要があります。私も最初のもので悪い経験をしましたが、それは安っぽかったので、それまでそれをチョークで書きました。私は今のところ大丈夫なものを持っていますが、最初の経験のために、公正なレビューを与えるほど頻繁に使用していません。それとあなたが言ったことに基づいて、友人の家やウィリアムズソノマのようなパンを最初に使用できる場所で自分でパンを試してから、次のSSを購入します。
ステファンヌムクドナルド
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