私はオールクラッドのフライパンを持っています。正確なフライパンは次のとおりです。
http://www.amazon.com/gp/product/B00005AL5F
このプロ級の調理器具の利点について読んだ後、好奇心から購入しました(上記のAmazonリンクから):
- 美しく磨かれた、磁性のあるステンレス製の外層。
- パンの底を覆うだけでなく、側面まで伸びる純アルミニウムの芯。これにより、優れた熱伝導率と均一な熱分布が可能になるため、調理時に「ホットスポット」が発生しなくなります。
- ステンレス鋼の内部層/調理面。
- 長く磨かれたステンレス製のクールなハンドル。
- 丈夫で非腐食性のステンレス製リベットは、食品と反応しません。
- 洗練されたステンレス製の蓋は、鍋の縁に均等にフィットして、食品の風味を封じ込めます。
- オールクラッドステンレスコレクションは、ガスコンロと電気コンロに加えて、誘導コンロ(数個を除く)と互換性があります。
- ステンレス製のコレクションは食器洗い機に対応しており、焦げ付き防止の調理面が付いているものは除きます。
しかし、初心者の料理人として、私はこのパンを使って、ノンスティックのテフロン鍋と比べて何も料理することができないようです。食べ物はくっついたり、簡単に過調理されたり、うまくいかないようです。
マーケティングの誇大宣伝で売られている弱い製品の犠牲になったことがありますか?それとも、私はこのパンを適切に利用するには初心者でもありますか?このツールを適切に利用するには、どの調理スキルが欠けているのでしょうか?代わりにどのツールを使用する必要がありますか?
このフライパンを使うのを吸う理由は何ですか?