タグ付けされた質問 「electric-stoves」

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実際のグリルなしでグリルする方法
明確化:ここでは、「グリル」という用語は、米国をベースにしたグリルの用語と一緒に使用されます。他の熱源は範囲外ではありませんが、理想的には一度に食品の片側を直接炎に当てることです。 私はフルサイズのグリルを所有することは(不可能ではないにしても)非常に非現実的であるアパートに住んでいます。それにもかかわらず、私は本当に手間をかけずに少量の肉や野菜を焼く能力が欲しいです。私には2つの解決策が考えられましたが、どちらが良いか、または私が知らない3番目のオプションがあるかどうかはわかりません: ポータブルプロパングリル(キャンプストーブ)-これがどれほど実用的かはわかりませんが、折りたたんで収納できるのはいいことです。これらは通常のプロパングリルと同様に機能しますか? 鋳鉄製グリル鍋-基本的にストーブバーナーに座って、通常のグリルをエミュレートすると言われているこれらのオンラインの多くを見てきました。直火の欠如は結果に影響を与えるように見えるので、私は懐疑的です。 これらのどちらかが実際に良いオプションですか?私が考えていないより良い方法はありますか?ミニチュアチャコールグリルもありますが、他の2つほどポータブルまたはスペース効率が良いとは思えません。* 編集:答え/コメントのアドバイスは、私が無煙コンロのグリルを注文することにつながった。なぜなら、それらはとても安くて、それを試さない理由がないと言われているからだ。これが私が決めたものです。数日中にここに来るはずです。徹底的なテストとレポートを行います。 アドバイスをお待ちください!他にもいくつかの優れたオプションがあるようですので、将来の視聴者が参照できるように、できるだけ多くのオプションを浮かせたいと思います。 *屋外ソリューションについては、私の地域では多少制限されていますが、持ち込むことは許可されていますが、建物から25 '以内にある場合は燃料源に接続しないでおく必要があります。それが私が屋内ソリューションに興味を持っている大きな理由の1つですが、炭の選択肢が進むべき道のように思えれば妥協することができます。 結論:コンロの付いた無煙グリルは非常に効果的でした。それは本物のグリルの完全な代替品ではありませんが、そのような安価な価格と使いやすさのために、非常に満足のいく結果を提供します。気をつけなければならないのは、料理が均等にならないということだけです。したがって、食べ物を少なくとも1回は回転させる必要があります。それらのかなりの量; 基本的には、油を非常に軽く当てると、油が混じってしまいます。 皆さん、提案をありがとう!


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現代のすべての電気ストーブには「バイナリ」加熱要素がありますか?
フラットトップの新しいスタイルの電気ストーブの一部またはすべてのバーナーには独特の特性があることに気付きました。彼らは一定の低温で走ることができるようではなく、その代わりに短期から長期にわたって定期的に高温になります。私が理解しているように、これらのストーブは割引価格ではありませんでした。それらは誘導ストーブではありませんが、ストーブ上部のその部分を形成する材料に埋め込まれた要素を持っているようです。 これは新しいストーブの全体的な傾向ですか?一定の温度を供給し、「古い方法」で動作する電気ストーブを見つけるのは難しいですか?これらの新しいストーブが機能する方法に利点はありますか?そのような器具でさまざまな料理を調理することは困難または不可能と思われます。

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電気ストーブとガスストーブの利点は何ですか?
私は最近家を引っ越しましたが、欠点の1つは、以前の家にあったガスストーブの代わりに電気ストーブで立ち往生していることです。 私は少し好きではありません: 加熱に時間がかかりすぎます(オーブンのように予熱する必要があります) 皮をピーマンから焦がして皮をむくなど、裸火ではファンキーなことはできません さて、いくつかの利点があります: 清潔に保ちやすい 平らなコンロは、ポットが倒れる可能性が少ないことを意味します しかし、真剣に-私はプロや熱心なアマチュアシェフが電気コンロはガスよりも優れていると主張できるとは思わない。 近い将来、ガスストーブに交換したいと思います。それまでの間、誰もが電気が優れていると私に納得させることができますか?

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バーナーからの熱レベルをどのように比較できますか?
レシピでは、ストーブバーナーのさまざまな量の熱で食べ物を調理する必要があります。中、中、高、低などです。ストーブの上に? オーブンでの400Fは私のオーブンでの400Fと同じなので、焼くと簡単です。ただし、バーナーのメディアはバーナーのメディアと異なる場合があります(または、バーナーに1〜10のラベルが付けられ、5はメディアと異なる場合があります)。私自身のストーブでさえ、4つのバーナーはすべてサイズが異なり、ノブがすべて5になっている場合でも、1つのバーナーの炎は他のバーナーの炎とは異なります。バーナーの熱?


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なぜ焦げ付き防止のフライパンは「弓を上」にして、フラットトップストーブとうまく接触しないのですか?
私たちは最近、標準の電気ストーブをコイル状の「アイ」加熱エレメントに置き換えるために、フラットトップ(ガラストップ)ストーブを購入しました。フラットトップは確かに掃除が簡単で、もし沸騰した場合、バーナーの下のパンを満たし、ストーブの内部にこぼれません-すべてのプラス。しかし、私が持っているすべての焦げ付き防止のフライパンは「弓」または湾曲を開発したことがわかります。つまり、パンの中心は湾曲しているため、パンが平らなトップストーブの表面に載っているときは、真ん中を除いてどこにも大きな接触はありません。パンのすべてのエッジは、熱から遠ざかるように湾曲します。したがって、加熱には時間がかかり、おそらく多くの熱を無駄にします。この弓には、通常の「アイ」コイル状の発熱体が存在していた可能性がありますが、グラスで完全に平らではなかったので、目立つように。私は新しいテフロン加工のスキレットを購入し、この弓が形成されないようにするために、中程度以上の高さでは決して使用しないことを誓いました。それでも、数ヶ月の使用でお辞儀をしているので、新しいフライパンでもこの問題は残っています。 私の質問は、この問題を回避または修正するにはどうすればよいですか?ストーブの表面と鍋の間に耐熱性と伝導性の高いものを入れて、熱接触がよくなるようにしたいです(砂の薄い袋のようなものですが、袋は破壊されない材料で作られています)熱)。または、安価な焦げ付き防止の調理器具を購入するだけで、フライパンに本当に多く費やしても問題は発生しません。この最後の部分は本当に私の質問です。私はフライパンに30ドルを費やしましたが、これと同じことが起こるのを見るだけです。フライパンに200ドルを費やすと、問題は解決しますか(このお辞儀はしませんか)、または数か月後に同じ結果が得られますか?関係がある場合、私は米国(ノースカロライナ州)に住んでいます。

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ガラスのレンジ台の上で下に凹型のエーベルスキー(Æbleskiver)の鍋を使用する方法は?
私は最近素敵な鋳鉄製のエベルスキーバー鍋(下の写真)に来て、いくつかのエベルスキーバーを作ってみたいと思います。 問題は、私がガスレンジを持っていないことであり、ガラストップストーブは凹型の腹部があるため、鍋を適切にまたは均等に加熱できないと確信しています。ウェルの底は、フライパンの縁取りと同じ高さではありません。レンジトップを交換したり、裏庭で火を起こしたりして、このパンを使ってぬいぐるみのパンケーキを作る以外にできることはありますか?

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スープを電気ストーブで一晩煮るのは安全ですか?
私はこのような電気ストーブの鍋で骨スープを調理しようとしていますが、少なくとも1日煮る必要があります(ストーブは低温に設定されています)。このように一晩ストーブを放置しても安全ですか?もちろん、ブロスには一晩ですべてが蒸発しないほど十分な水があると仮定します。私はこれにクロックポットが理想的であることを知っていますが、私は1つ(または今すぐ手に入れる手段)を持っていません、そしてこの時点でブロスはすでに数時間煮込んでいます。

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フードなしで調理する-においを制御する方法
効率の良いアパートでの長期滞在を計画しています。キッチンにはコンロ(コンロ)、排気口、または窓がありません。 私はアパートを所有していないので、排気口や再循環フードを取り付けることはオプションではありません。 シンク、冷蔵庫、トースター、電子レンジ、十分なカウンタースペースがあります。それはまだタイトです-電子レンジと食器の上で、私はそれを2つの小さな追加デバイス以下に保ちたいです。 効率的には冷蔵庫の下の小さな冷蔵庫ですが、冷凍庫付きの屋外冷蔵庫がありますので、ある程度のスペースは利用できると思います。 廃人鍋はにおいを抑えるのに良いので、廃人鍋でかなり広い範囲の食品を作ることができます。ほとんどの廃人用食器は、電子レンジでうまく再加熱します。Crockは時間がかかり、すぐに消費できるように食事を準備する必要があることがよくあります。 私は炭焼きのBBQにアクセスできるので、電子レンジで再加熱された食べ物を気にしないので、家禽と挽肉のバッチを調理して冷蔵することができます。BBQでシングルサービングを行うことはできますが、シングルサービングの場合、加熱するまでにかかる30分は使いたくありません。寒い日や雨の日はバーベキューはしたくない。 私の意見では、魚とステーキは電子レンジを再加熱しません。味だけでなく、魚は電子レンジで再加熱される臭いの問題になることがよくあります。 私の考えは、カウンタートップの2つのバーナーストーブを取得することです。電気コイルまたは誘導。 においが少ない、または少ないものは、蒸気野菜、油を少しまたはまったく含まないパングリル野菜、ゆで麺・ご飯です。 最後に問題の肉に到達します。生の肉(赤、白、家禽、魚)を臭いなく調理したり、焦がしたりするのに適したオプションはありません。調理器具(廃人以外)または肉の方法とにおいを制御するオプションはありますか? 魚の場合、密猟できるかもしれません。私はテストしていませんが、少し臭いがあります。魚を蒸すことができるかもしれません。蒸気は風味が非常に少ないでしょうが、サーモンサラダの場合はうまくいきます。 私は魚に缶詰を使用できることを知っています。もしあれば生のオプションから料理人を探しています。 私は栄養が範囲外であることを知っています。私はたまたま低ナトリウム(ナトリウム)と低脂肪の食事を選びました。低Naは多くの缶詰食品とほとんどのランチミートを排除します。

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ピザの石から溶融プラスチックをきれいにする方法は?
私にはピザの石があり、その上に溶融プラスチックがあります(プラスチックのまな板の端に、熱いうちに短時間触れました)。できる限り水できれいにしましたが、オーブンに入れると非常に強く発煙します。 私のアイデアは、オーブンでプラスチックを焼き払おうとすることでしたが、オーブンには熱分解機能やプログラムがないようです。 私のオーブンには特定の熱分解機能がありませんが、とにかくオーブンで石を熱分解してみてください。安全ですか? どのプログラムをどのくらいの期間設定する必要がありますか? これは私のストーブです:https : //manualscollection.com/?fid=9dc6ab1d73e58b75a2c28e6625e3b9db&read=online&page=28

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それらは、オーブン開始停止機能のようなプログラム可能なストーブ上部要素機能を備えたオーブンですか?
Frigidaire Galleryの電気ストーブ/対流式オーブンが大好きです。それは私に電気オーバーガスの本当のファンになりました。最も望ましいのは、ストーブ上部の優れた制御性と均一性です。特に、中火から弱火までの遅い調理と煮込み用。1つまたは複数の加熱要素にオーブン機能と同じ遅延/開始/停止機能がある場合、私は廃​​人ポットを完全になくすことができました。どのブランドのどこからでもその機能を見つけることができないようです。また、私は2つの温度と時間を可能にした電気オーブンを持っていました。それもかっこよかった。だから私はそれが500で30分間調理し、その後3時間で350まで下げたいと言った。また、見つけるのが難しいクールな機能。
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