バーナーからの熱レベルをどのように比較できますか?


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レシピでは、ストーブバーナーのさまざまな量の熱で食べ物を調理する必要があります。中、中、高、低などです。ストーブの上に?

オーブンでの400Fは私のオーブンでの400Fと同じなので、焼くと簡単です。ただし、バーナーのメディアはバーナーのメディアと異なる場合があります(または、バーナーに1〜10のラベルが付けられ、5はメディアと異なる場合があります)。私自身のストーブでさえ、4つのバーナーはすべてサイズが異なり、ノブがすべて5になっている場合でも、1つのバーナーの炎は他のバーナーの炎とは異なります。バーナーの熱?


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物事を本当に測定したい場合は、鍋がどれだけ熱いかを示す赤外線温度計を入手してください。(薄い鍋を持っている場合、肉のように重いものや冷たいものを加えると急速に冷めることに注意してください。これが「保温」が必要な理由です。つまり、簡単に冷却したり加熱したりしないということです。)
飛ぶ

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焼くと、オーブンの400Fは私のオーブンの400Fと同じなので簡単です。」同じオーブン温度計を使用して測定した場合のみ。ほとんどのオーブン(少なくともアナログオーブン)のダイヤル設定を信頼できないことは事実です。私はアパートからアパートにかなり頻繁に移動し、オーブン温度計を所々に持って行き、ダイヤルの設定と実際のオーブンの温度の違いに合わせて調理温度を「調整」できます。
トッドウィルコックス

@ToddWilcox-オーブンのデジタル表示が良くないこと、場合によっては悪いことを保証できます。私のオーブンが目標温度に達すると、実際の内部温度(明らかに上下する)について嘘をついて、その数を永久に報告するだけです
マイケルコーネ

回答:


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ストーブ(またはその上のマーキング)のプロパティではありません。「中程度の熱」のような言葉は、実際にはあなたの食べ物が調理される速度を指し、それに寄与する多くの要因があります。バーナーのエネルギー出力以外にも、ストーブの種類(電気、ガス、誘導)、パンの熱力学的特性、パンのサイズとバーナーのサイズの関係、パンを予熱した方法、入れた食べ物の量があります鍋、原料の品質、およびその他のそのようなもの。したがって、計算したり比較したりすることはできません。

「調整」する唯一の方法は、あなたの食べ物がどのように調理されているかを観察することです。言葉は正確に定義されていない(そしてできない)ため、非常に大まかなガイドラインのみを提供できます。「スローヒート」とは、火傷の危険を伴わずに少なくとも数分間食べ物を放置することができる設定です。「高熱」とは、外側が非常にカリカリ/黒焦げになり、真ん中が生々しくなる設定です。「中」は両極端の中間にあります。

同じ人が同じキッチンで料理をするとき、プロセスの他の変数にあまり大きな変動がないことはめったにないので、これらはいずれもやや狭いストーブ設定の範囲に対応する傾向があります(一般的に非常に多様化しています)。ですから、料理をするときに「熱」の現在のレベルを認識できる必要があります(「見ている」と言いたくなりましたが、実際には匂いや聴覚、時間感覚も含まれます)。食べ物が「中」で調理されていることを確認したら、使用している設定を確認できます。自分のストーブで何回か試してみると、次に調理するときにどの設定を試すかがわかります。


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数年前、私はにんにくのクローブをできるだけ低い熱で乾杯することを要求するレシピを持っていました。一部の電気ストーブは非常に低い熱に耐えることができるとは思わなかった。ニンニクは推奨時間を過ぎても暖かくさえなかった。
ジョシュアエンゲル

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幸いなことに、コンロで調理する場合、ベーキングの場合ほど温度を正確にする必要は通常ありません。正確な温度が必要な場合は、鍋に温度計を貼り付けることができます。これは、チョコレートのテンパリング、牛乳のやけど、揚げ物、キャンディーの製造などに役立ちます。

ストーブトップの熱設定の本当の問題は、ストーブのノブが成分の温度に影響を与える多くの変数のうちの1つだけを制御することです。他の重要な変数には、パンを作るために使用される材料、それらの材料の厚さ、パンの高さと直径の比、パンの充填量、材料の含水量、覆われているかどうか、材料の攪拌が含まれます対流や攪拌などが原因です。本当に必要なのは、ノブを見て、聞き、ノブをいじるだけです。ストーブ、フライパン、レシピに慣れれば簡単になります。

バーナーのサイズをパンのサイズに一致させることで、当て推量の一部を排除できます。また、私が使用したほとんどのレシピは、ガスストーブ用に書かれたようです。ガスストーブは、電気バージョンよりも速い速度で熱を放出する傾向があります。そのため、電気ストーブがある場合は、レシピが要求するものよりも少し高くすることを計画してください。


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ストーブトップの熱を判断するのは難しいので、多くの人が使用しているストーブトップを学ぶだけです。

バーナーのBTU単位の熱出力についてお聞きしていると思います。電気ストーブは通常、応答が遅いため、「コイル」が加熱または冷却されるため、コイルは最終温度にあると思います。新しい電気バーナー(誘導またはその他の技術)の熱応答についてはわかりません。

同じ鍋と「室温」の水(1/4カップ)を使用して、BTUのプロキシを取得できます。バーナーがフルパワーになったら、パンと水をバーナーに置き、沸騰するまでの時間を計ります。時間に注意してください。鍋を冷まし、水を入れます。これは、同じストーブの上部にある小さなバーナーから大きなバーナーに調整するのに役立ちます。同じテストを実行することに同意しない限り、この方法で友人とストーブを調整するときは少し難しくなります。

ある雑誌が同じようなプロセスを使用して温度校正を行っていたのを見つけましたが、今は見つかりません。彼らのストーブは、レシピのミディアムがストーブで5になるように設定されており、Z分でXカップの水とYインチのパンを沸騰させます。私は雑誌が何であったか覚えておらず、同様のキャリブレーションを見つけることができません。


冷水(毎回同じ温度にする必要があります)を使用してこのテストを改良し、水の温度を事前に確認し、体積ではなく水の量を計量することをお勧めします。
トッドウィルコックス

室温の水を使用しても同様に機能するはずです。できるだけ室温に近いタップを設定し、設定された量を満たし、数時間(水の量に応じて)そのままにしておきます。
music2myear

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非接触温度計を使用して、バーナーの温度を確認できます。

しかし、それは中程度の設定が何である温度を決定するのに役立ちません。

バーナーのサイズは、主にさまざまな鍋のサイズに合わせて存在します。効率を失わないように、パンのサイズにできるだけ近いバーナーサイズを使用してください。

ああ、オーブンの温度も正確ではありません。ディスプレイに400Fと表示されていても、内部が上または下にある場合でも、温度計を使用してオーブンの温度を確認する必要があります。

たとえば、より低い温度設定では、オーブンが暖かくなることがあります(たとえば、100Fから250Fで表示される温度より低くなり、その後、250から500Fで低くなります)


バーナーの温度は鍋の温度とはあまり相関していません。なぜなら、バーナーは熱エネルギーをすばやく伝達するために鍋よりもかなり熱くなければならないためです。部屋に失われます。
mrog

また、バーナーの面積または何らかの方法で有効な火炎の表面積を測定し、温度が意味を持つようにするために乗算する必要があります。同じポットと同じ量の水を同じ温度と時間で加熱することで、熱出力を測定するのがはるかに簡単になります。
トッドウィルコックス

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そして、(空の)鍋の温度は、冷たい成分(追加の熱放散表面をもたらすか、水を蒸発させるか給餌するために熱を消費する可能性がある場合)化学変換)が追加されます
...-rackandboneman

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ストーブのエネルギー出力と、鍋と調理材料の特定の組み合わせを測定する方法があります。

簡単な方法は、特定の温度でパンを水で満たし、バーナーの所定の設定で温度上昇率をグラフ化することです。

ストーブのバーナーごとに目的も異なります。通常、ほとんどの調理を行うための1つまたは2つの大きなバーナーと、温めるための小さなまたは低出力のバーナーがあります。

しかし、この情報は興味深いものの、あなたが望むと思われる場合には本質的に役に立たない:自分のストーブをレシピが予想するストーブと比較する経験的な方法。

私はたくさんのレシピを読みましたが、そのうちのどれもストーブの特定のモデルについて言及していません。

ターゲットストーブの相対的な測定値を知らなくても、自分のストーブに関する詳細な情報は何の意味もありません。それは相対的であり、比較するものは何もありません。

これが、コンロ調理のほとんどの説明が適切な結果を説明する理由です。この結果は、あなたが満たそうとしている標準であり、望ましい目標です。時間と温度は、あなたを近づけるべきガイドラインにすぎません。

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