誘導ストーブと通常の電気ストーブの違いは何ですか?


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誘導ストーブと通常の電気ストーブの違いは何ですか?どちらも電動式で、見た目もそれほど違いはありませんが、私が見た誘導調理台はもっと高価です。

ストーブの種類-誘導対電気-は実際の調理プロセスにどのような違いをもたらしますか?

回答:


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通常の電気オーブンは、発熱体として大きなコイル抵抗器を使用します。白熱電球のタングステンフィラメントと同様に、この要素には大きな電流が流れて発熱します。

誘導ストーブは実際には熱を発生させませんが、鍋や鍋に誘導します。急速に振動する磁場を使用してこれを行います。この場は強磁性の鍋に電流を誘導し、それが熱を発生させて、食物を加熱します。

誘導ストーブは、従来の電気ストーブよりも速く、安全で、エネルギー効率が良いです。磁場を作成するのに必要な電力は、抵抗器に十分な電流を流して抵抗器を加熱するよりも大幅に少なくて済みます。彼らは実際に自分で熱を生成しないので、彼らはより安全です。「バーナー」(ガラスの表面)からポットを取り出した後、すぐに冷え始めます。

調理プロセスの違いに関しては、それほど多くはありません。従来の電気ストーブよりもはるかに速く加熱され、ずっと早く冷却されることに注意する必要があります。ただし、パンの選択には影響します。すべてのアルミニウム鍋は機能せず、一部の低品質のステンレス鍋も機能しません。マグネットがパンにくっついていれば、うまく機能します。また、パンは表面と完全に接触するために平らな底を持たなければなりません。


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この答えを技術情報に投票します。これはスポットです。ヨーロッパでは非常に人気があります。そして、電気素子よりも明らかに優れています。誘導がガスよりも好ましいかどうかについては、かなりの議論があります。少しグーグルで両方の方向に真の意見のラフトに連れて行ってくれます。
マイケルナットキン

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注目に値するもう1つのことは、フライパンで熱が発生するため、誘導による残留熱がはるかに少なくなるため、キッチンで調理するときにキッチンがそれほど熱くならないことです。
サムホルダー

誘導ストーブは、イタリア製のコマーシャルで、子供にとって安全であると報告されました。誘導要素は、金属要素にのみ熱を伝達できます(誘導は、金属内部、または2つの金属要素間での熱の伝達です)。誘導要素の上に手を置くと、熱を感じることはありません。私は実際に誘導ストーブを持っていないので、それが実際に起こっていることを報告することはできません。物理学の原理とその適用方法には違いがあります(理論的には、超伝導体がありますが、実際には使用できません)。
キアムルノ

@kiamlaluno:それは正しい。実際、ガラスとフライパンの間にペーパータオルを置き、誘導クックトップで弱火から中火で調理できます!表面をひっくり返しただけで表面を傷つけるような古い粗いパンを持っている場合、これは非常に便利です。
ハーラン

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私はただ明確にしたい:誘導ストーブは加熱要素を持たないため、通常のストーブよりも「安全」ですが、非常に熱い鍋を取り外してすぐに誘導ゾーンに直接手を置くと、火傷します。そのエリアはポットによって加熱されます。
-hobodave

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私が持っていた質問をガス対誘導について数週間前。その時以来、私はガスまたは電気のいずれかから誘導範囲に切り替えた少数の人々と話しました。

抵抗性の電気と誘導の違いに関する上記以外のいくつかの側面は、制御と応答です。私の情報源によると、フライパンの温度は、誘導範囲を使用して非常に正確にダイヤルできます。また、加熱または冷却する抵抗素子がないため、設定の変更は非常に迅速に行われます。

  • 私の情報源の1つは、カウンタートップ誘導ユニットを使用する「車輪の上のシェフ」であり、もう1つは料理用品店を所有し、多くの調理用のおもちゃで実験をする人です。
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