次の数ヶ月で、キッチンの改造を計画しています。交換するアイテムの1つは、レンジ/オーブンです。現在、「ビンテージ」電気ストーブがあります。
ガスを選択するか、誘導モデルを選択するかについては未定です。私は以前の家でガスを飲んでいて、本当に好きでした。しかし、私は燃焼ガスと空気の質への不健康な影響について留保しています。私は誘導レンジについて素晴らしいことを聞いたことがありますが、私の最大の予約は、かなりの調理器具を交換する必要があるということです。個人的には、誘導を使用した経験はありません。
私の質問は、主に誘導とガスの両方を使用した人に向けられていますが、どちらかを使用した場合も同様です。それでは、誘導かガスのどちらを選ぶかを考えて、どちらを選びますか?
PS-これがコミュニティwikiであるかどうかはわかりませんが、そうであれば私はそれでいいです。
更新 私は、誘導範囲を使用する人から話を聞きたいと思っていました。理想的なの答えは、のようなものになるだろう「私が使用したガスと誘導し、私は新しい範囲を買ったときに私が買った『X』と、ここ理由です」。とにかく、それは理想的な世界ではありません...
私の問題は、料理にガスを使用しており、同様に他の多くの人も知っていることです。私には別荘で誘導レンジを使用した友人がいて、彼女は最初は嫌いだったが、それが好きになったという。別の友人はカウンタートップの誘導バーナーを持っていますが、水を沸かすためにそれを使用するだけなので、料理人ではありません。問題は、米国または少なくとも私が知っている人々の間では、誘導範囲はあまり一般的ではないということです。
だから、私が興味を持っているものを改良するために....あなたが熱心な料理人で、誘導システムを使用した場合、「それは反応しますか?」、「それは制御可能ですか? 180、それはそこに留まりますか?」、「耐久性があり、掃除が簡単ですか?」
また、調理器具の交換に関する私の予約はほとんどなくなりました。私は、私が支払うと思っていたものの半分以下で、サルベージを通して床材を見つけました。私がガスではなく誘導で行くことに決めた場合、それはほとんど私の予算を開いた。
最後に、私が本当にする必要があるのは、誘導範囲を試乗する方法を見つけることです。私はそれを達成する方法があるかどうかを確認するためにいくつかの地元の店にチェックインします。
ところで、私はもちろんこれをグーグルで調べました。
これまでの入力に感謝します。
別の更新
私は、ガスと誘導の使用に関してより多くの比較経験を得ることを望んでいました。私は、誘導範囲が米国市場で広く使用されていないため、私はその多くを得なかったと思われます。
私は一般的にガスレンジで料理するのが好きであることを知っています。ガスに関する私の主な懸念は、室内の大気汚染です。私のブックマークのどこかに、ガス範囲によって生成される粒子状物質とCOに関する記事があります。
一方、誘導範囲について読んだことのいくつかが本当に好きです。効率、安全性、制御など
私が実際に何を購入するかについての私の最終決定は、少し先に進んでいます。うまくいけば、その間に誘導範囲を「試乗」することができます。