誘導範囲とガス


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次の数ヶ月で、キッチンの改造を計画しています。交換するアイテムの1つは、レンジ/オーブンです。現在、「ビンテージ」電気ストーブがあります。

ガスを選択するか、誘導モデルを選択するかについては未定です。私は以前の家でガスを飲んでいて、本当に好きでした。しかし、私は燃焼ガスと空気の質への不健康な影響について留保しています。私は誘導レンジについて素晴らしいことを聞いたことがありますが、私の最大の予約は、かなりの調理器具を交換する必要があるということです。個人的には、誘導を使用した経験はありません。

私の質問は、主に誘導とガスの両方を使用した人に向けられていますが、どちらかを使用した場合も同様です。それでは、誘導かガスのどちらを選ぶかを考えて、どちらを選びますか?

PS-これがコミュニティwikiであるかどうかはわかりませんが、そうであれば私はそれでいいです。

更新 私は、誘導範囲を使用する人から話を聞きたいと思っていました。理想的なの答えは、のようなものになるだろう「私が使用したガスと誘導し、私は新しい範囲を買ったときに私が買った『X』と、ここ理由です」。とにかく、それは理想的な世界ではありません...

私の問題は、料理にガスを使用しており、同様に他の多くの人も知っていることです。私には別荘で誘導レンジを使用した友人がいて、彼女は最初は嫌いだったが、それが好きになったという。別の友人はカウンタートップの誘導バーナーを持っていますが、水を沸かすためにそれを使用するだけなので、料理人ではありません。問題は、米国または少なくとも私が知っている人々の間では、誘導範囲はあまり一般的ではないということです。

だから、私が興味を持っているものを改良するために....あなたが熱心な料理人で、誘導システムを使用した場合、「それは反応しますか?」、「それは制御可能ですか? 180、それはそこに留まりますか?」、「耐久性があり、掃除が簡単ですか?」

また、調理器具の交換に関する私の予約はほとんどなくなりました。私は、私が支払うと思っていたものの半分以下で、サルベージを通して床材を見つけました。私がガスではなく誘導で行くことに決めた場合、それはほとんど私の予算を開いた。

最後に、私が本当にする必要があるのは、誘導範囲を試乗する方法を見つけることです。私はそれを達成する方法があるかどうかを確認するためにいくつかの地元の店にチェックインします。

ところで、私はもちろんこれをグーグルで調べました。

これまでの入力に感謝します。

別の更新

私は、ガスと誘導の使用に関してより多くの比較経験を得ることを望んでいました。私は、誘導範囲が米国市場で広く使用されていないため、私はその多くを得なかったと思われます。

私は一般的にガスレンジで料理するのが好きであることを知っています。ガスに関する私の主な懸念は、室内の大気汚染です。私のブックマークのどこかに、ガス範囲によって生成される粒子状物質とCOに関する記事があります。

一方、誘導範囲について読んだことのいくつかが本当に好きです。効率、安全性、制御など

私が実際に何を購入するかについての私の最終決定は、少し先に進んでいます。うまくいけば、その間に誘導範囲を「試乗」することができます。


ガスの利点の1つは、電源がオフのときに調理できることです。(一度に数日間、定期的に電源を失う地域にいる場合の大きな要因)
ジョー

@Joe-その特別な利点は、私にとって大きな関心事ではありません。私はほとんど電力を失うことのない都市部に住んでいます+緊急時に使用するプロパンキャンプストーブがあります。私は主に、各タイプの料理の側面に関する洞察を探しています。
wdypdx22

コミュニティWikiに変換
マイクシェロフ

それで、あなたはまだ決定をしましたか?
-calumbrodie

回答:


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最近キッチンを改造し、ガスコンロから誘導コンロに移行しました。一般に、それはガスとほぼ同じように調理され、温度を同様に制御できます。推奨されない調理方法の1つは、「スライド」調理です。これは、ホブの表面を傷つける可能性が高いためです。これは、パンの下に羊皮紙を置くか、ホブからパンを持ち上げることで軽減できます。私たちは中華鍋を使用せず、コンロでどのようにできるのかわかりません。

ホブの表面は熱くなりますが、ガスや電気の場合ほど熱くならないため、こぼれた/飛び散った食べ物は一般にホブの表面に燃えず、掃除がはるかに簡単です。

ホブはタッチコントロールであり、これまでのところこれに関して問題はありませんでした。パンを加熱ゾーンから持ち上げると、一定時間後に自動的に自動的にオフになります。これが起こる前に、調理を続けているゾーンにパンを戻すと。アクティブなゾーンにパンがない場合、2分後にすべてがオフになります。

私たちは、自然な黒御影石の作業面に置かれたNEFF Flushlineホブを選択しました。全体が前向きに美しく、一緒に仕事をする喜びです。


私があなたの答えを選んだのは、それが誘導範囲の使用における「現実世界」の経験をカバーする唯一のものだからです。
wdypdx22

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私は、長年のガスレンジを使った後、6か月間、誘導レンジを使用しました。5バーナーのミーレを約2800ドルで購入しました。安価な調理台はありますが、5つのバーナーが必要でした。

長所:

  • 加熱は非常に速いので、調理の習慣を調整しなければならないので、鍋が沸騰しないようにし、食べ物が燃えないようにします。ポットを加熱するには、おそらくガスよりも20〜30%高速です。
  • 平らな調理台は掃除が簡単です。
  • エネルギー効率。キッチンを支配する巨大なオーバーヘッドシステムの代わりに、中央の島の下降気流システムなど、それほど強力ではない換気システムで逃げることができます。
  • たくさんの制御:加熱設定を変更すると、ポットは即座に反応します。沸騰から煮るのに最適です。

短所:

  • 調理器具を探し回る準備をしてください。おそらくご存知のように、誘導には磁性材料で作られた鍋が必要ですが、それは物語の始まりにすぎません。勝者を決める前に、5〜6種類の誘導対応ブランドを試しました。詳細は次のとおりです。
  • 調理器具のブランドが異なれば、特に高出力設定では、ハミング、ガタガタ、スクリーイージーなどの誘導範囲で異なる量のノイズが発生します。それは磁気技術によるものです。高価なデミエールのパンはうるさくて騒々しかった。高価なオールクラッド鍋は静かでしたが、まだ聞こえていました(これらを保存しました)。最も静かなのは、ルクルーゼなどの鋳鉄製です。ほとんど無音です(現在、これらの料理で最も頻繁に料理をしています)。いくつかの安価な鍋は信じられないほど騒々しかった。アドバイス:フライパンを1枚購入し、高い設定で沸騰したお湯で試してみて、不満なら返してください。
  • 大きなグリドルは、パンケーキなどではうまく機能しないようです。コールドスポットは外縁に残ります。特に一度に複数のバーナーを使用する場合は、いくつかの鋳鉄製のグリドルを試してみましたが、すべてこれを行いました。グリドルを事前に15〜20分間加熱しても、調理は不均一です。(最終的にはパンケーキ用に40ドルの電気グリドルを購入しました。)最大のバーナーで大きなパエリアのパンで調理する場合も同様の問題があります。中央が一番暑いです。
  • ガスを使用すると、炎を見て、必要なレベルを感じることができます。誘導(および電気)では、「8」のような抽象的な数字だけが記憶されますが、これは私にとって記憶に残るものではなく、スケールは線形ではないため、直感を構築するのは困難です。私の妻はこのために多くのガスを逃しています。

誘導で行ってよかったですか?よく分かりません。古くからある(非磁性の)鍋、特に大きな2バーナーのグリドルを見逃しています。調理台が明日死んだ場合、おそらくキッチンにガスを流すことを検討するでしょう。


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私の個人的な体験をお伝えできます。その後、計量する必要があります。誘導はありません。セラミックガラスの下に発熱体があります。素材は同じですが、メカニズムは異なります。

ガスの長所:

  • 一度オフにすると、オフになるので、すぐに加熱を停止する必要がある場合は、パンを動かさずに行うことができます。これは誘導にも当てはまりますが、私の場合のように電気素子には当てはまりません。
  • 通常、ハンドルがあります。これは、より良い制御方法です。しかし、ハンドル付きの誘導範囲も見ました。
  • オーブンの場合、ガスはよりよく機能します。ピザはガスオーブンで調理できますが、電気式のものは非常に強力で換気されていない限り機能しません。ガスはより強い対流を作り出し、調理を改善します。

ガスの短所:

  • 鍋の底を台無しにします
  • 潜在的に危険です
  • 炎を発生させるもの(申し訳ありませんが、名前はわかりません)は、掃除が比較的複雑であり、電動スターターはおそらく1年以内に故障します。

誘導範囲の長所:

  • クールなデザイン
  • そのままにしておくと危険性は低くなります。
  • こぼれた場合、通常は自動的にオフになります。

誘導範囲の短所:

  • 鉄や適切な素材で作られていない場合、鍋を交換する必要があります。誘導は、鍋の金属を加熱する磁気誘導によって機能します。これが、誘導がオンのときに誘導を行っても火傷しない理由です。また、故障したフライパンについて聞いたことがありますが、それは個人的な経験ではないため、100%信じられません。
  • セラミックガラスはきれいにするのは悪夢で、基本的には一度使用しただけで汚れます。あなたはそれをたくさんスクラブする必要がありますが、それを傷つける危険があります。また、比較的脆弱です。
  • デジタルコントロールを使用している可能性が高いため、一般に操作が遅くなります。

選択肢があり、私が持っている経験を考えると、おそらく今はセラミックガラスなしで、電気の非誘導に行くでしょう。セラミックガラスソリューションのみが利用可能な場合、私はおそらくガスに行きます。


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タッチコントロールを備えたホブのもう1つの欠点は、コントロールを少し湿らせると、エラーのためにEが点滅し、熱がオフになることです。ホブで集中的に作業している場合、それは十分に頻繁に発生し、迷惑になります。
クリスシュタインバッハ

@クリス:非常に本当。同じ問題があった。
ステファノボリーニ

入力いただきありがとうございます。私の改造ファイルの詳細。また、OPに更新を追加しました。
wdypdx22

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安全性:誘導範囲はより安全です。家の中に子供がいる人にとっては、彼らがレンジ自体によってひどくやけどをする可能性は低いです。また、パイロットライトが故障したり、危険なレベルのガスが蓄積したりする可能性はありません。

効率:誘導範囲はガスよりも効率的であり、標準の電気範囲よりもはるかに効率的です。

暖房能力:安価な誘導範囲でさえ、高級な家庭用ガス範囲よりもはるかに高いレベルの熱を生成できます。鍋料理や鍋焼きをたくさんしている場合は、心に留めておくべきこと。

耐久性:ガスレンジの金属表面はかなり傷つきにくいです。セラミックは欠けたり割れたりする可能性があります。

クリーニング:誘導範囲は1つの平面です。生のまたは焦げた食べ物の小さな破片を逃がすための隅々にはありません。ただし、表面を傷つけずに同じ種類のスクラブとスクラブを使用することはできません。


誘導ストーブでは、従来の丸底の中華鍋を使用できません。表面は平らでなければなりません。
アンドレア14

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抵抗要素(従来の電気)ストーブで育ち、調理することを学びました。それ以来、ガス付きのアパートに住んでいて、ガラス製の抵抗モデルを所有し、誘導ストーブ付きの日本のアパートに数ヶ月滞在しました。

  • 抵抗素子
    • 多くは比較的低電力です(ただし、お金があれば高電力ユニットは常に利用可能です)
    • ゆっくりと加熱および冷却し、使用している熱量の視覚的なフィードバックがないため、適切に制御するにはストーブを「知る」必要があります。
    • コイルモデルには多くのクリーニングが必要であることがわかります。ガラスのトップモデルには定期的なクリーニングが必要であり、時折重い(ただし、注意して研磨しない)スクラブが必要です。
    • まあまあ
  • ガス
    • 強力な私はほとんどすぐに新しいストーブの上に、熱の良好な制御を得ることを意味し、視覚的なフィードバックと
    • 高速オン、かなり高速オフ(鉄格子はいくらか熱を保持します)
    • 中華鍋で本当にうまくいく
    • 電源がオフのときに動作しますが、マッチで点灯する必要がある場合があります(オーブンを安全に手で点灯するのが難しい場合があります)
    • 他のストーブよりも大きな火災の危険性、ガス漏れの危険性(これについては現代のモデルが優れています)
  • 誘導
    • かなり速い。
    • クリーニングは他のガラストップモデルのようなものです
    • すべてのパンが機能するとは限りません。鉄または鋼で固執する。
    • おそらく最も安全な
    • とても効率的
    • これらが中華鍋でどのように機能するかはわかりません(そこにはなかったので)が、私は「良くない」ことに賭けています。
    • 小さなキッチンで予想外の利点は、作業中に調理器具の上にラムキンを入れたままにしておき、「熱」からパンを取り除いた直後にまな板を調理器具の上に落とすことができることです。

私はガスで最も幸せであり、ガラス張りの電気式モデルとほぼ同じくらい幸せです(しかし、中華なことは私が購入する際に問題になるでしょう)。


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私は誘導を試みませんでしたが、小さいリングでさえ、ガスコンロで本当に低い温度に達するのに問題があります。現代、ガラストップは電気コンロの上に、私はそうでない場合は、二重ボイラーを必要とするものを作ることができます(実際に私がしましましダブルボイラーをし、それは私がそれのために使用していないことを私にオフに刻み)。

ある意味では、ガラスのトップホブはガスよりも掃除が簡単です。拭き取るだけです。しかし、通常のガラス製のトップホブは、焼けた食べ物のこすり洗いによってすぐに変色します。私が言われている答えは、使用後すぐにホブをきれいに拭くことです。


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両方を使用したので、次の理由により誘導を好みます。

  • 加熱速度(ほぼ瞬時です)
  • おそらく(少なくとも私の頭の中では)より効率的です
  • 拭き取りが簡単
  • 私のコンロ(かなり高価)には、ガスコンロで見たことがないタイマーがあります

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私は誘導について個人的な経験はありません。

家族の友人が持っていて、それは何年も壊れていました。テレビの料理番組では、各競技者のペアがステージ中に自宅で料理をしました。誘導の競技者はそれが壊れていた。

誘導を使用するシェフを見たことはありません。プロとアマチュアの両方で、キッチンのガスの上下ルールまたは電動ボトムルール。誘導がそんなに素晴らしかった場合、彼らはシーンでより目立つでしょう。誘導は修理に非常に費用がかかり、特別な鍋が必要です。


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誘導範囲は過大評価される場合があります。確かに、彼らはより多くのエネルギーがあなたの料理に行くという意味で、ガスよりも「効率的」です。問題は、電気はガスよりもはるかに高価であることです(少なくともオハイオ州の中心部では)。したがって、ガスよりもエネルギー費が大幅に増加します。私は経験から話しています。2013年6月の初めに(正確には6月1日)誘導範囲を設置した後、2012年から2013年の間に、私の電気料金は6月に15ドル上昇しました。これは平均気温が平均3度低いにもかかわらず、昨年12月にすべてのウィンドウを非効率的な単一ペインウィンドウの代わりに二重ペインタイプに置き換えたことに加えてです。

ガスのもう一つの利点は、冬にガスを使用すると、米国のいくつかの家のようにキッチンに開かれている場合、ダイニングエリアを暖めるのに役立ちます

取引ブレーカーは人によって異なるかもしれませんが、私にとっては、ガスははるかに安価であり、したがって、好ましいです。前の投稿で述べたように、停電の場合にもガスを利用できます。ただし、誘導は「標準」電気よりもはるかに優れています。

要約すると、運用コストが最大の懸念事項である場合のランク付け方法は次のとおりです。

1(最低価格)-ガス

2-誘導

3-電気


多くの国では、電気はガスよりも安価であり、また、再生可能な資源(水力発電は、などを巻く)から供給される
TFD

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英国では、電気はkWhあたりのガス価格の約2〜3倍です。ガス調理の効率は約40%、誘導は約80%です。そのため、誘導は、ガスのランニングコストに比べてせいぜい破損しますが、誘導ホブの方が高価であるため、総所有コストの観点からは悪化する可能性があります。誘導コンロの寿命/信頼性については明確ではありませんが、私が見つけたのは、誘導で10年、ガスで15年のNAHB研究でした。
フレデリク

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ガスを好む人が自分のキッチンで誘導を使用したかどうかはわかりません。私は幸運にもすべてのクラッドと鋳鉄を持っていたので、誘導に行くことは一部の人ほど高価ではなく、時代遅れのアルミニウム鍋を取り除く口実でした。それは実際にはるかに速く、使いやすく、清潔に保つのが簡単です。キッチンはガスのように熱くなりません。ガスで低い設定に到達できるような「ホットスポット」はありません。子供または猫が誤って「オン」に設定できないように、「ロック」に設定できます。ヨーロッパでは、レストランとシェフがHVACと保険を節約するために導入を行っているため、導入はより迅速に受け入れられています。Bed Bath and Beyondで安価な誘導対応の鍋とフライパンを購入できるようになりました。人々は料理の習慣を変えるのが遅いか、誘導がより広まっているでしょう。


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私は約2年前まで、インターネットで検索しながらStellar Double Induction Hobのレビューをもらい、個人的にはこの記事がガス/電気と誘導の違いを理解するのに非常に役立つことを知っていました。今、私は二度と戻りません。

誘導ホブは、加熱力(誘導はおそらくさらに強力です)と即時制御/応答性の点で、ガスに非常に似ています。私にとって、誘導の主な欠点は、すべてのポットまたはパンが機能するとは限らないことです。しかし、誘導は、掃除が簡単で熱くならない平らな誘導ホブで、ガスのすべての利点を提供します。ガスバーナーの下で掃除したり、電気コンロに溶け込んだものをこすり落としたりする代わりに、ポットを外した直後にきれいに拭くことができます。


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私は数ヶ月前まで一生ずっとガスオーブンを持っていました。オーブンの場合、誘導法の方が良いと思います。これは、オーブンでは温度をどこでもほぼ同じにする必要があるためです。これは、ガスオーブンを使用して達成するのは非常に困難です。これは、あらゆる種類のケーキにとって特に重要です。

オーブン以外では、温度を適切に設定する方がはるかに簡単なので、ガスのオプションを非常に好みます。しかし、これは単なる好みだと思います。私の理想的なキッチンには、上部にガスと電気オーブンがあります。まあ、実際には2つの電気オーブン-一緒に通常のオーブンと同じサイズを持っています。


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誘導オーブン?それがどのように可能になるかはわかりません。「誘導」の意味を誤解していると思います。
マルティ

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私たちの最後の家に誘導トップがあったので、私たちはほとんど瞬時の熱の即時性を逃しました(鉄またはスチールパンのみ、非鉄パンで使用するためにホブに合うようにスチールを購入できます)、それははるかに制御可能です何よりも。シェフはより多く使用していますが、主なポイントは、ガスの2倍の効率であるということです。鍋が調理していた表面は、熱い鍋と接触しているため高温です。ハロゲンコンロや電気リングほど熱くならないようにしてください。ガスとは異なり、火をつけたり、ガスを誤って燃やしたりして煙を出すことはできません。古いキッチンが疲れていたので、引っ越した家のために単一の誘導リングを購入しなければなりませんでした。誘導は未来であり、キッチン全体ではなく、鍋を加熱するだけです。彼らは英国でエネルギー不足を言っているが、多分これは助けになるかもしれない。


ガスの2倍の効果がある誘導源は何ですか?
razumny

Wikipidiaをソースとして使用すべきではないことは知っていますが、米国政府< en.wikipedia.org/wiki/… > と言っていましたが、Inductionhobs、De Detrich、私は誘導でかなり売れています
スチュワート14年

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料理したい場合。ガスを取得します。それは非常に簡単です。

鍋をストーブの上からオーブンに移動したり、好きで好きな古い鍋を持っているなど、何かおもしろいことをしている場合。

キッチンを自慢してきれいに保ちたい場合は、誘導またはガラスセラミックを入手してください。

おそらく、すべての新しいポットを取得する必要があります...フライパンは、数年ごとに交換する必要があります。

パンは時間の経過とともにゆがみます。すべてのプロまたは任意の高価なパンを好みます。まだ1倍でも熱いうちにH2Oに落とすと、誘導またはセラミック用にはもはやスーパーフラットになりません。


-6

ほぼすべての重要な長所と短所が既にリストされているので、もう1つ追加したいだけです。

誘導加熱は電磁障害を引き起こします。人体にどのような影響を与える可能性があるのか​​(たとえば、目を襲う放射線)は明確ではないようです。効果がないかもしれないと言う人もいれば、携帯電話が通話中に脳に害を及ぼす可能性があるかどうかという質問と同じように。

この放射線にさらされる鍋に入れるものについても同じです。食品の構造/分子に影響を与える可能性があります。


この投稿でなされた主張の科学的証拠はありません。
ceejayoz

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両方の技術の長所と短所が、ガスは一酸化炭素を
-andleer
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