明確化:ここでは、「グリル」という用語は、米国をベースにしたグリルの用語と一緒に使用されます。他の熱源は範囲外ではありませんが、理想的には一度に食品の片側を直接炎に当てることです。
私はフルサイズのグリルを所有することは(不可能ではないにしても)非常に非現実的であるアパートに住んでいます。それにもかかわらず、私は本当に手間をかけずに少量の肉や野菜を焼く能力が欲しいです。私には2つの解決策が考えられましたが、どちらが良いか、または私が知らない3番目のオプションがあるかどうかはわかりません:
ポータブルプロパングリル(キャンプストーブ)-これがどれほど実用的かはわかりませんが、折りたたんで収納できるのはいいことです。これらは通常のプロパングリルと同様に機能しますか?
鋳鉄製グリル鍋-基本的にストーブバーナーに座って、通常のグリルをエミュレートすると言われているこれらのオンラインの多くを見てきました。直火の欠如は結果に影響を与えるように見えるので、私は懐疑的です。
これらのどちらかが実際に良いオプションですか?私が考えていないより良い方法はありますか?ミニチュアチャコールグリルもありますが、他の2つほどポータブルまたはスペース効率が良いとは思えません。*
編集:答え/コメントのアドバイスは、私が無煙コンロのグリルを注文することにつながった。なぜなら、それらはとても安くて、それを試さない理由がないと言われているからだ。これが私が決めたものです。数日中にここに来るはずです。徹底的なテストとレポートを行います。
アドバイスをお待ちください!他にもいくつかの優れたオプションがあるようですので、将来の視聴者が参照できるように、できるだけ多くのオプションを浮かせたいと思います。
*屋外ソリューションについては、私の地域では多少制限されていますが、持ち込むことは許可されていますが、建物から25 '以内にある場合は燃料源に接続しないでおく必要があります。それが私が屋内ソリューションに興味を持っている大きな理由の1つですが、炭の選択肢が進むべき道のように思えれば妥協することができます。
結論:コンロの付いた無煙グリルは非常に効果的でした。それは本物のグリルの完全な代替品ではありませんが、そのような安価な価格と使いやすさのために、非常に満足のいく結果を提供します。気をつけなければならないのは、料理が均等にならないということだけです。したがって、食べ物を少なくとも1回は回転させる必要があります。それらのかなりの量; 基本的には、油を非常に軽く当てると、油が混じってしまいます。
皆さん、提案をありがとう!