私はこのような電気ストーブの鍋で骨スープを調理しようとしていますが、少なくとも1日煮る必要があります(ストーブは低温に設定されています)。このように一晩ストーブを放置しても安全ですか?もちろん、ブロスには一晩ですべてが蒸発しないほど十分な水があると仮定します。私はこれにクロックポットが理想的であることを知っていますが、私は1つ(または今すぐ手に入れる手段)を持っていません、そしてこの時点でブロスはすでに数時間煮込んでいます。
私はこのような電気ストーブの鍋で骨スープを調理しようとしていますが、少なくとも1日煮る必要があります(ストーブは低温に設定されています)。このように一晩ストーブを放置しても安全ですか?もちろん、ブロスには一晩ですべてが蒸発しないほど十分な水があると仮定します。私はこれにクロックポットが理想的であることを知っていますが、私は1つ(または今すぐ手に入れる手段)を持っていません、そしてこの時点でブロスはすでに数時間煮込んでいます。
回答:
それは安全?それは多くの要因に依存します。通常、いいえ。そうではありません。Healthy Home Economistのブログ投稿には、消防士の意見があります。
あるギャルは、彼女の夫は消防士であり、ストックポットを一晩中、または家を出ている間に煮ることは完全に問題外であると述べました。
この情報PDFシートが示すように、NFPAは同じことを言っています。
あなたは廃人鍋を手に入れることができないので、私の唯一の他の提案はオーブンであなたの骨スープを煮ることです。ポットがオーブンで安全であり、オーブンが安定した低温を保つ能力を信頼している場合は、そこで試してください。
骨スープをもっと頻繁に作る予定があるなら、廃人ポットは大きな投資です。地元ののれんや救世軍の店を調べると、古いがまだ完璧に使えるモデルを優れた価格で見つけるかもしれません。また、安全に一晩ゆっくり煮汁を調理することもできます(そして、それを行うためにより少ない電力を使用します)。
「恐ろしいストーブの火の話」とは反対の方向-電気ストーブが十分に「近代的」である場合、数時間後に電気ストーブがオフになり、冷蔵されていない加熱されていない細菌増殖培地が残ります。
私の新しいストーブは、キッチンにいる間に喜んでこのトリックを引き出し、数分で元に戻すことができました(記憶があれば、缶詰のためにフルーツバターを煮ていました)。
火災の話の方向では、前のストーブがオーブン要素を吹き飛ばし、アークを発生させましたが、ブレーカーをトリップしませんでした(大きなブレーカーであり、アークはそれほど大きくはありませんでしたが、依然として警戒します)。同様に、パンに穴を開けることで完了する要素。