子羊のリブの上部から切り取った肉と脂肪で何ができますか?


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今夜はラムのラックを作ります。地元のファーマーズマーケットでラックを手に入れましたが、予想よりも少し肉が少なくなりました。私はそれを自分でトリミングできます(実際にトリミングしました)が、肋骨の上部からトリミングした大量の脂肪には、たくさんの肉が埋め込まれているようです。正式名称が「リブミート」なのかよくわからないので、わかりやすくするためにいくつか写真を示します。

完全なスラブ

引き上げた

2番目の写真では、手にある脂肪と肉の大きなスラブについて話しています。私の知る限り、通常は廃棄されますが、そこにはかなりの量の肉があり、高価だったので、そのまま投げるのは嫌です。私はかなり忍耐強く、膜で脂肪と肉を分離するのが得意なので、必要に応じて肉のかなりの部分を分離することができます。

そんなに良い肉を捨てないようにするために私ができる/できることはありますか?


記録のために、私はこれから約12オンスの使用可能な肉を得ました。脂肪の重さはありませんでしたが、おそらく20〜24オンスです。

肉と脂肪の分離


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なぜそれを切り取ったのですか、それは「リブカット」の一部ですか?
TFD、2015年

回答:


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私は常にすべてのスクラップを保存して在庫を作っています。子羊のストックをどうするかはわかりませんが、子羊に使うにはたれのソースになるでしょう。脂肪は、それが由来するものの将来の調理にも役立ちます(たとえば、アヒルのコンフィのアヒルの脂肪)。

私は、すべてのスクラップを、セロリ、ニンジン、タマネギ(野菜はオプション)が入ったスロークッカーに投入し、1日(または2日)調理します。お好みで肉を取り出し(1日後には簡単に分離できます)、細切りラムを使用するあらゆるもの(ポットパイ、シェパードパイなど)に使用できます。

私はバターを交換し、中、またはマツボール、牛肉脂肪の代わりに、バターのための肉汁を作るためのより多くの鶏を調理する、ポットパイ生地を作るためにバターの代わりにレンダリングされた鶏や七面鳥の脂肪を使用しbeurre MANIE(参照HTTPSを:// en.wikipedia.org/wiki/Beurre_mani%C3%A9)。


脂肪の興味深い使用法、私はその部分を使用することさえ考えていませんでした。
ケビン

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そして、彼が「私のスクラップをすべて保存する」と言ったら、私は冷凍庫にいると思います。私は冷凍庫に袋を置いて、もっと悲しい野菜(年齢を示しているが腐っていない)といくつかの野菜のトリミング(たとえば、多くのハーブに由来する)を用意しています。私は肉のスクラップを個別に袋に入れます(例:鶏の首と背中)。
Joe

ラムの脂肪は私の経験では多少異なる一貫性を持ち、ほとんどやや粘り気がありますが、確かに風味豊かなはずです!
エリカ

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なぜそれを脱いでいるのですか。これは子羊のラックの最もおいしい部分です。それは美しいカットの完全な破滅です。ラムラックとカツレツのフレンチを発明した人は誰でも、ラムにその味を与えるものの基本に戻るべきです。私はラムカツの伝統的な昔ながらのカットスタイルを見つけるように迫られています。これは通常、50セントの大きさの肉が少し付いた骨の棒で、すべて抜けるのはまれです。ありえない。バックストラップを付けたままにします。絶対に外さないでください。食べたいときに食べてもいいのですが、食べない場合は骨を噛んでむき出しにしてしまいます。私は肉屋を教えようとしていますが、彼はそれを理解していません。あなたを教えるために引退した肉屋を取得します。


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以前は羊を飼っていました。私はラムが好きではなかったが、マトンは良かった。あなたは脂肪と肉を分離するあなたのスキルについて述べました。脂肪を減らし、パイ生地を作るためにそれを使用します。肉を切り、焦がし、焦げ目をつけて、ラムポットパイを作るのに使用します。このようにして、すべての「破棄」が使い果たされ、夕食は美味しいです!


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米国南部では、「パチパチ」(または豚の皮)は豚の揚げた皮です。子羊のラック(フレンチかどうかにかかわらず)を調理した後、子羊のラックの脂肪層または「肌」が、塩、コショウ、または少量の追加で細かいパチパチ音を立てることを発見しました。最もよいのは、ラムカットの脂肪側をスキムするたびに、350Fのオーブンに約20分間戻し、スキミングしてから、パチパチの収穫物を収穫できることです。天びんをオーブンに再び入れます。


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肉挽き器を持っている場合の別のオプションは、ソーセージを作るときに脂肪分を増やすために、それをより細身の肉と混ぜることです。


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1つの解決策は、塩とコショウを振りかけ、アルミホイルで覆われた小さなグラタン皿に入れ、325度のオーブンで1時間ほど焼くことです。脂肪は美味しくゆっくりとレンダリングされ、肉は特定の領域でカリカリになります。肉はタコス、サンドイッチ、パスタの上、またはそれ自体で美味しくなります!


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私は、ロリポップのラムチョップのために骨を保持するために切り取らなければならない肋骨の間の肉/脂肪の小さなナゲットの素晴らしい使用法を見つけました。中華鍋で肉を強火で炒めてできるだけ多くの脂肪を作り、約15〜20分、すべての脂肪を注ぎ、マリネ/ソースの韓国カルビまたは赤ワインデミを加え、ゆっくりと調理/蒸し煮します。弱火でさらに15-20回。私は少しブランチした野菜、さいの目に切ったタマネギ、再季節を追加し、ソースがすべてを3-4分よくコーティングするようにします。ご飯や麺に盛り付けて..............素晴らしい!!!!!


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骨なしリブを作ってみませんか?


これについて詳しく説明できますか?これは答えではなく、別の質問です...せいぜいコメントです。それを声明にして、少し具体化しますか?
カティア
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