火ピットで子羊全体を調理するためのヒント?


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少し前に、我々は火ピットの中で一匹の子羊全体を調理しようとしました。基本的に私たちは深さ2〜2.5フィートの穴を掘って、それを保とうとするために岩でそれを並べ、それに大きな火をかけ、そして飲み始めました。それから火が少し死んだとき、我々はいくつかの湿ったわらで火を並べて、ヘシアンで包まれた子羊に入れて、上にもっと湿ったわらを入れて、そして地球で全部を覆い、そして24時間放置した。

私たちがそれを掘ったとき、子羊は火の側で美しくされましたが、上で生でありました。

火が燃えている間に酔っぱらった以外に何をしたのでしょうか。誰かが以前にこれをしたことがありますか?


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私は酔っ払うことがあなたが正しくしたことかもしれないと思います:)
Adam Shiemke

回答:


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過去に私が地面で調理したとき、私は火に石を入れました。どのような種類の岩かは実際にはわかりませんが、私はレンガを使用するセッションに関わってきました。

ポイントは、あなたが料理しているものの周りに熱を「包み込む」ために何らかの方法を必要とするということです。

子羊を入れる前に石を慎重に取り除き、次に汚れを上に戻す前に熱い石をヘシアンで覆われた肉の上に置きます。

しばらくそれを座ってみましょう、あなたははるかに均一な結果を得るはずです


おっと、火を出す前にピットに岩を並べたと言うのを忘れていました。火は非常に大きく、最大で腰/胸の高さまで火がついていました、そしてそれが死んだ時でさえまだそれはかなりのものでした、それで岩を出すことは不可能でした。ストローの背後にあるアイデアは、空気が循環できる層を作って作成することでした。オーブンのようなものです。たぶん、わらの層が足りないのかもしれません。火の中にもっと岩を置いて、それを子羊の上に置き、次にわらの上に置くと、空気が流れ続けるのを助けたでしょう。良いアイデア...
Sam Holder

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ピットでラム(脚)を調理するための最良の方法:

私たちは狩猟旅行でこれを行います、それはあなたが疲れているとき地獄のように鼓動して飢えているときあなたが持つことができる最高のものです。

  • 最初に子羊の脚(または2本、しかし地面に平らに置く)を使用します。子羊全体は非常に複雑です。20〜25kgの木のスタックで少なくとも12時間の調理が必要 子羊の脚のテクニック:
  • 1フィートの地面にピットを掘る
  • 子羊の脚をマリネする(少なくとも2〜3時間)(マリネにレシピを使う)
  • それを生地の厚い層で覆ってください(ピザ生地のように、スキップする以外にこのステップを実行できない場合)。
  • アルミホイルで生地を覆います(生地がなければ3倍)
  • 子羊の足をピットカバーの中に約8から10インチだけ計画する
  • 木を上に置き、5〜6 kgの木を積みます。
  • 5時間の調理時間を見込んでください。 (肉がそれを再箔引きし、木からの石炭でそれを調理するという何らかの奇妙な理由で行われていない場合)

そしてそれが終わると、調理された生地と肉は魔法のようです。特にその時の真ん中にないとき。 私はこれが役立つことを願っています:


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私はいつも「下と上の両方に火をつける」ことをやっていて、毎回ばらばらになる子羊を出した。しかし、最初の埋葬の後は、上から穏やかな火だけをかけてください。それはまた、あなたがあなたの肉を土でどれだけよく覆っているか、そしてあなたのピットがどの土にあるかにもよります。


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サイトへようこそあなたの投稿は少し不明瞭で低品質のマークが付いていたので、編集してみました。正しく理解できたかどうかを確認してください。おそらくもう少し説明したいと思います まさに あなたはあなたの子羊をします - これはこの答えをするでしょう たくさん もっと良かった。あなたがそれをする方法を知っていると主張するように:私たちに教えてください...
Stephie

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ファイヤーピットで何かを調理する伝統的な方法は、埋葬された死体の上に火をつけることです。しかし、私はここで間違っているかもしれません。


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私はそのことを聞いたことがないので、猛禽類の底が調理されていないことを心配します。
Sam Holder

いつも両方できる…
Adam Shiemke
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