前述のように、米国の子羊のほとんどは輸入されています-そして、マトンも輸入されています
オーエンズボロ周辺のケンタッキー州西部には、マトンの巨大な消費者がいます。(これはバーベキューの現地基準であり、過去の報告により、オーエンズボロは一人当たりの数とレストランでの消費の両方でリストのトップに近づいています)
特に山岳地帯では、多くの小さな羊の農場でチーズや羊毛を作っているので、羊肉を食べている人がいるのではないかと疑っていますが、それは彼らが自分で取っているのかもしれません。羊や山羊はヨーロッパ、アジア、中東の料理で人気があるため、民族の肉屋に販売する可能性もあります。(イタリアの地元の市場でウサギを飼い、アジアの地元の市場でヤギを飼うことができます)
マトンを「子羊」として販売する際にラベル付けの問題があるかもしれないと思われますが(牛肉を子牛肉として販売すると人々が動揺するように)、メルゲスソーセージを作る肉屋の中にはマトンと子羊-スパイスはマトンの可能性を覆い隠しますが、子羊はまだそこにあるので、そのようにラベルを付けることができます。
大規模なファーマーズマーケットがあるかどうか、お住まいの地域を調べることをお勧めします。多くの場合、そこに肉、チーズ、糸を売っているファーマーがいます。羊製品を販売している人を見つけた場合は、マトンまたはホッジ(1〜2歳の羊)の入手について尋ねることができます。