なぜアメリカのスーパーマーケットは羊肉だけを持ち、羊肉は運ばないのですか?


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スーパーに行くと、羊肉はほとんどありませんが、羊肉はたくさんあります。

だから、私はいくつかの可能な説明を仮定しました:

  1. マトン(羊の肉)は「子羊」として販売されていますが、
  2. マトンはアメリカ人にとって奇妙な味がするので、すべてが輸出されています。
  3. マトンはアメリカ人にとって奇妙な味がするので、ドッグフードになります。
  4. すべての成羊は羊毛にのみ使用され、引退して放牧地に出され、ピノクルとシャッフルボードを使って引退年を過ごします。

説明は何ですか、なぜマトンが非常に少なく、ラム肉が非常に多いのですか?


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米国のほとんどの子羊はニュージーランドから輸入されています...私たちは地元で大量に生産していません...そして、いや、私たちは一般的にマトンを食べるのが好きではありません。あなたは専門市場でそれを見つける可能性が高くなります。
カティハ

1
ニュージーランドでは、朝食、昼食、夕食に羊肉がありますか?
ドリシーンコルキャノン

5
サイドノートとして:すべての羊は等しくありません。他の家畜と同様に、通常は目的に応じて異なる品種を使用します。いくつかの品種は(かなりの数の「多目的品種は」ありますが。)、速く成長し、大きくなっている肉などのための品種です他の人のウールのための「より良い」です
Stephie

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全国のスーパーに行ったことがありますか?そうでない場合は、地域を指定できます。州全体に多くの分散があります。大きな国です。1つのスーパーマーケットに足を踏み入れて見回しても、「アメリカのスーパーマーケット」がどんなものであるかはまったくわかりません。
謝罪し、モニカ

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項目1への応答:子羊にdressしたマトン?あなたは彼らがあなたの目にウールを引っ張っているということを暗示していますか?
ファラプ

回答:


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羊肉をめったに運ばないのはアメリカのスーパーマーケットだけではありません。この状況は英国圏全体で似ており、ほとんどの西洋諸国(または少なくとも強い羊肉文化のない国)も疑っています。その理由は主に経済的です。マトンは高価で、ラムほど美味しくありません。

  • 第一に、直接の理由は、誰もマトンをもう食べないということです。はい、まだマトンを食べているか、それを取り戻そうとしている特定のロケール、文化、および動きがありますが、今日、全体として、マトンの需要はゼロに近いです。USDAによると:

    子羊と羊肉の米国市場は、数十年にわたって弱体化しました。1960年代以来、一人当たりの消費量は5ポンド近くからわずか1ポンドに減少しています。この低下は、人口の増加する部分からの子羊の受け入れの減少、および家禽、豚肉、牛肉などの他の肉との競争に一部起因しています。ほとんどの肉は子羊として販売されており、生後14ヶ月未満の動物からのものです。

    一人当たりの消費量グラフは次のとおりです。

    一人当たりの消費

    誰もマトンを買わなければ、スーパーマーケットはそれらを売らない。肉のサプライチェーンは非常に複雑です。それは、店長がいつかバッチを注文し、それが売れるかどうかを確認するために棚に置くことを決めることができるものではありません。食肉は屠殺場で屠殺および骨抜きし、店の屠殺場またはセンターで屠殺し(50kgカット全体を購入したい場合を除き)、冷蔵セクションで展示する必要があります。ウサギ、アヒル、カンガルーなどの肉がいくつかのスーパーマーケットで販売されることがあるように、マトンの現地需要が十分であれば、個々のスーパーマーケットでマトンを運ぶことができます。

  • しかし、なぜマトンを食べないのですか?人々はただそれを好きではありません。それは劣って良いです

    マトンは年長の動物に由来し、多くの場合安価ですが、消費者にはあまり望ましくありません。(USDA)

    ご覧のように、研究全体の平均所得弾力性は、牛肉では0.77、子羊では0.24、羊肉では-0.65、鶏肉では0.47、豚肉では0.48です。

    (負の所得の非弾性=劣悪な利益)つまり、収入が増加するにつれて、この時間枠で彼らが持っているように、人々はそれをより少なく買いたいです。

  • ラムはマトンの優れた代替品です。逸話的に、子羊に比べて、マトンはより滑らかで、丈夫で、調理が難しい。経済的には、子羊と羊肉は高い価格間弾力性があります。一方の価格が上昇すると、需要は他方にシフトし、代替品であることを示します。そして本当の殺人者は...

  • マトンの価格はラムよりも速く成長しました。

    肉の価格

    マトンはラムよりも安価ですが、相対的に言えば、ラムを育てて販売する方が経済的になりました。市場には複数の市場要因があります。羊の年齢を超えて羊を飼育するコスト、子羊を飼育する効率性(すなわち、子羊の体重の増加)、牛肉供給の増加につながる乳製品の成長、羊肉の供給を減らす羊毛の相対的な減少などです。に。農家に尋ねる必要があります。

出典:オーストラリアの食肉消費パターンの変化:ルシル・ウォン、EAセルバナサン、サロハ・セルバナサン

更新:グラフが実際の価格ではなく価格指標であることに気付かなかった


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1970年代半ばのビーフブームとは何ですか??
AakashM

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@AakashMそれは質問と何の関係がありますか?とにかくそれはすべて紙にあります。tl; dr取引制限。
コンガスボンガス

@AakashMそれは、持続不可能な成長のものでした-戦​​後のブームと農業効率の改善は、コストを下げ、可用性を高めました。オイルショック、経済的混乱、およびより健康的な食の意識の夜明け(すなわち、悪い報道)が流れを変えました。70年代は、多くの点で1つの大きなバブルでした。社会的、経済的...西側、特に米国では、最初のポストモダンな実存的危機がありました。
J ...

2
わからないidがマトンよりおいしくある子羊に同意子羊がより柔らかくする必要がありますが、羊肉は、強い香りを持つことになります
JK。

1
米国について話し続ける理由はありますが、グラフとデータはすべてオーストラリアのものです。
ライアン

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前述のように、米国の子羊のほとんどは輸入されています-そして、マトンも輸入されています

オーエンズボロ周辺のケンタッキー州西部には、マトンの巨大な消費者がいます。(これはバーベキューの現地基準であり、過去の報告により、オーエンズボロは一人当たりの数とレストランでの消費の両方でリストのトップに近づいています)

特に山岳地帯では、多くの小さな羊の農場でチーズや羊毛を作っているので、羊肉を食べている人がいるのではないかと疑っていますが、それは彼らが自分で取っているのかもしれません。羊や山羊はヨーロッパ、アジア、中東の料理で人気があるため、民族の肉屋に販売する可能性もあります。(イタリアの地元の市場でウサギを飼い、アジアの地元の市場でヤギを飼うことができます)

マトンを「子羊」として販売する際にラベル付けの問題があるかもしれないと思われますが(牛肉を子牛肉として販売すると人々が動揺するように)、メルゲスソーセージを作る肉屋の中にはマトンと子羊-スパイスはマトンの可能性を覆い隠しますが、子羊はまだそこにあるので、そのようにラベルを付けることができます。

大規模なファーマーズマーケットがあるかどうか、お住まいの地域を調べることをお勧めします。多くの場合、そこに肉、チーズ、糸を売っているファーマーがいます。羊製品を販売している人を見つけた場合は、マトンまたはホッジ(1〜2歳の羊)の入手について尋ねることができます。


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+1、マトンベースの地方バーベキュースタイルがあるとは思いもしなかった。
ダンC

@DanC:私がケンタッキー州に住んでいて、多くの外れた場所(大きな刑務所があった場所)を訪れることを必要とするいくつかの契約作業を行ったことが役立ちます。その旅行にいた他の人たちは、ムーンライトに行かなければならないと主張しました。それは15年以上前だったので、記憶から正確に説明できるとは思いませんが、楽しんだことを覚えています。
ジョー

1
食料品店に行くと、たくさんの牛肉と仔牛がほとんどいません。「羊肉」と「子羊」という用語は、それぞれ羊と牛の「牛肉」と「子牛」という用語に対応しています。この質問は、多くの大人の牛肉とごくわずかな子牛の肉を見て食料品店に行くと、羊の場合は状況が逆になり、多くの子羊の肉とごくわずかな大人の羊の肉が見える理由を尋ねています。マトンが輸入されていること、ケンタッキー州で多く使用されていること、地元の農場からマトンを入手できる可能性があるという事実は、質問に答えようとさえしません。1/2
シェーン

1
2/2大人の羊の肉の大部分は民族の店でのみ販売されるという考えは、いかなる種類のデータもなしに信じることが非常に困難です。ラベルの問題は順調に進んでいると思います。しかし、それは答えのほんの一部にすぎません。
シェーン

1
そのリンクを「マトンが輸入されている」と要約することはそれであり、あなたの答えは悪いことだと思います。ベビーフード、ソーセージなど、OPの質問に対する非常に直接的な回答です。
カスカベル

2

ここニューメキシコでは、ナバホ族は羊を飼い、たくさんの羊肉を食べます。それは間違いなく後天的な味です。私にはかなり「ゲーミー」です。ここで販売されている子羊のほぼすべてがニュージーランドまたはオーストラリア産です。ここで通常の店でマトンを見つけることはできません。私は、羊肉が子羊として売られるのを見たことがありません。予約の近くを除いて、私はそれが売れるとは思わないし、偽のラベル付けに関する問題があるだろう。マトンと子羊の違いは-目で見ても-はっきりとわかります。私は東海岸と西海岸にも住んでいましたが(10年以上前)、店でマトンを販売しているのを見たことはありません。


-1

答えは#1です。

北米にはホグゲットまたはマトンの用語はありません。羊の肉はすべて、年齢に関係なく「子羊」と呼ばれます。おそらく、米国で販売されているすべての子羊は、他の場所ではマトンと呼ばれます。(実際にはすべてが若い羊であるか、一部は若い羊で、一部は古い羊である可能性がありますが、私はそれを疑います。)

関連規制:

現在の連邦規制(2014 CFR§65.190)では、「ラム」という用語のみが使用されています。

ラム—ヒツジおよびラムを含む、あらゆる年齢のヒツジ動物

「マトン」と「ホゲット」という用語は、米国ではまれです。それにもかかわらず、特に実際の子羊だけが肉のために屠殺されると仮定される場合、米国での「子羊」の排他的使用は混乱するかもしれません。前の定義(2010 CFR§65.190)では、「羊」とは「羊から生産された羊肉(または1年子羊)以外の肉」を意味していました。


3
シェーン、Seasoned Advice Chatでの議論の後、Wikipediaの記事(次回のリンクをご覧ください!)が少し疑わしいため、基本的に同じ答えを削除しました。CFRはWikipediaの状態よりもはるかに曖昧です。
ステフィー

1
ええ、私はこれがこの規制の良い解釈ではないことをかなり確信しています。それのテキストは、文字通り、そして全体として「子羊は羊から生産された肉」を意味します。「すべての羊」とは言いません。同様の定義には、「牛肉は、子牛を含む牛から生産された肉を意味します」が含まれます。それは、文字通り、単なる用語集です。さらに、そこには確かにある販売「マトン」...それはちょうど平均食料品で販売されていないことを米国に格納。
カティハ

9
残念ながらウィキペディアはここでは間違っています。参照されている7 CFR§65.190は、コンテキスト外で使用されています。これは、7 CFR Part 65-牛肉、豚肉、ラム肉、鶏肉、鶏肉、ヤギ肉、生鮮農産物、マカダミアナッツ、ピーカンナッツ、ピーナッツ、およびニンジンの原産国表示にのみ適用される定義のリストの一部です。この「ラム」の定義は、「ひき肉」の定義でのみ使用され、ひき肉の原産国を決定する規則を設定する7 CFR 65.300(h)でのみ使用されます。子羊と羊肉がラベル上で識別される方法についての要件はありません。
ロス・リッジ

2
ウィキペディアの記事を金と見なすことはできません。それらは常に正しいとは限りません。検証については、Rossのコメントをご覧ください。あなたの答えは単に間違っています。マトンを定期的に食べる人に応える専門店でマトンを間違いなく買うことができます。例えば、中東やインドの食料品などです。ラムはほとんどの場合「赤ちゃん羊」です。2つの味は非常に異なっています。
カティハ

2
@Shaneここでは、みんながお互いに少しずつ話し合っていると思います。まず、「マトン」北米の用語です。ほとんどの人がそれを食べないという事実は、用語がないことを意味しません。第二に、羊肉と羊肉の味がまったく異なります。マトンを特に求めている人は最終的に専門店に行くことを考えると、ほとんどの店で販売されている子羊マトンではないと推測できると思うので、「米国で販売されているすべての子羊は他の場所でマトンと呼ばれる」というあなたの主張もおそらくそうです正しくありません。それはおそらくあるすべての若い羊。(そうでない場合、人々は非常に一貫性のない味に気付くでしょう。)
カスカベル

-5

マトンはGOATの肉で、ラムは羊の肉です。子羊または羊の肉は、羊肉よりも柔らかくて調理しやすい傾向があり、通常は適切に調理するには圧力鍋が必要です。マトンは歯ごたえがあり、ラムほど柔らかくない。マトンは、インドとイギリス(インドから採用)で人気があり、通常はカレーの役目を果たしました。ニュージーランドとオーストラリアは世界のほとんどの子羊を生産していますが、羊肉はほぼどこでも入手できます。ヤギの肉を探すだけです!


2
これはあなたが住んいる場合かもしれませんが、米国ではそうではありません。「ヤギ」は、ヤギの肉、または「子供」(若いヤギの場合)または「チェボン」(成体のヤギの場合)です。「マトン」は大人の羊の肉です。
カティハ

3
オーストラリア、イギリス、ニュージーランドのいずれでもありません。
user207421

1
または南アフリカ
ニール・マイヤー

2
これがまったく当てはまる英語を話す場合はありますか?マトンが羊と山羊の両方を覆っている場所があることは知っていますが、一般的に山羊だけと理解されている場所はどこにありますか?
ジョンハンナ

逸話的に、アメリカ南部の田舎で、私は公式パッケージで「マトン」とラベル付けされたヤギ肉を買いました。それが実際に私が求めたものとして実際にヤギであったことはかなり確かであり、私が作った他のヤギ料理のように味がしました。
グラハム
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