子羊の腎臓ではコアを取り除く必要がありますか?それらを取り除く最も簡単な方法は何ですか?


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私は子羊の腎臓をフライパンで揚げて調理しています。腎臓芯を取り除かないと、芯のその組織が残り、その後噛むことが困難になります。

コアを適所に置いて腎臓を柔らかくする方法はありますか?これは、簡単に削除できないためです。

必要に応じてコアを削除する最も簡単な方法は何ですか?

回答:


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腎臓の芯を取り除く最も簡単な方法は、腎臓を半分に(水平に)切り、次に鋭いはさみで芯を切ります。練習すれば、これは2つまたは3つのクイックカットで実行できます。


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このYoutubeビデオはそれを示しています。他にもきっとあると思います。
JoeFish 2013

@JoeFish、スーパービデオリンク!:)
ヴァス2013

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ここで2つの質問をしています。(コアを削除する方法については、Elendilの回答を参照してください。)

ゆっくりとした調理により、歯ごたえのある結合組織を柔らかくすることができます。あなたはフライパンでそれらを柔らかくすることはできません。柔らかい腎臓が必要で、別の調理方法に興味がある場合は、ステーキや腎臓のシチューなどを作ることができます。(免責事項:私は実際にステーキと腎臓のシチューを作ったことがないので、いくつかの仮定をしています。)


それで、彼らは、煮る人が長い中火を必要とする牛肉のように扱うことができますか?
Vass

私が言ったように、私は実際にそれを試したことはありません。でもそれが私が知っている、彼らをより柔らかくできる唯一の方法です。
ボブ

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フライパンに油かバターを入れます。これは、コアを柔らかくして食べられるようにすることです。私は個人的にコアを楽しんでおり、それらを削除しません。


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OPは揚げ物をしていると言っているので、鍋にはすでに油かバターが入っています。
Peter Taylor

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ベーコンを揚げるときに、底に油を入れますか?いいえ、彼らは自分のジュースを作ります。
若いギロ2013

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@YoungGuilo、コアはまだ腱肉のように歯ごたえとタフな出てきます。彼らはどのくらいの時間調理する必要がありますか/どのくらいの熱レベル/フライパン内のオイルまたはバターの高さ(例:0.25または1cm)?
Vass

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オイル/バターはおそらく軟化とは何の関係もありません-それはあなたの調理時間/温度です。
カスカベル

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@Vassはレベル6で腎臓を約15分間調理します。–
若いギロ

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これにまだ興味がある人のために、私は腎臓をレモン汁に一晩(または少なくとも数時間)浸し、調理する前に水を切ります。私はそれらが非常に歯ごたえがあるとは思いませんでした。多分それは役立つかもしれません。

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