ラムリブ-それらを調理する方法


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私は頻繁に半分または全体の子羊を購入し、これでalways骨のラックを常に手に入れます-しかし、私はそれらをどうするか本当に知りません。私はそれらを焙煎しようとしました(これは一種の仕事をします)、そして私はあなたが子羊には効かないように見える豚カルビの周りに見られるレシピのいくつかを試しました。

誰が彼らに何をすべきかについて私に提案をすることができますか?


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なぜ彼らは「働かない」のですか?あなたが試みたものとあなたが望むようになっていないものを具体的に記述すると、人々はあなたを助けるのがより簡単になります。
Aaronut

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あなたが検索した場合、子羊のレシピのラックがたくさんあります...なぜあなたは豚肉のレシピから始めますか?
talon8

私のプロフィール写真を参照してください:)
ベリサリウス博士

回答:


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私の地元の子羊(草のパドックで育てられた)には、「オーブンのラック」体験を生き残るのに十分な脂肪がありません。Hogget&羊肉は大丈夫です。これもあなたの問題かもしれませんか?

したがって、子羊の場合、表面がカリカリになるまでラックを個々のrib骨とバーベキューに分割します(通常、同様のビーフカットの2倍の長さ)。すべての脂肪が実行されている必要があります。私が知っているほとんどの人は、目に見える子羊の脂肪を食べるのが好きではありません

BBQに乗せる直前に、カットした肉の表面をオイルで軽くコーティングして、すぐに焼けるようにします。子羊を乾かさずにカリカリにしたい

woodで焼いたバーベキューを使用する場合は、グリルの下に新鮮なラベンダー(葉と花)をドロップして、子羊をわずかに吸う

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