子羊の頭を安全に調理する方法は?


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今日、肉屋の店で、彼らが子羊の頭を真ん中半分に切って売っていたのを見ました。私は脳が新鮮だったので本当に興味を持ちました、そしてそれは本当に栄養があると信じていました。しかし、家族にそのことを話したとき、彼らはかなりびっくりしました。彼らは、脳の部分にBSE(狂牛病)が含まれている可能性があり、頭を食べることは非人道的であると主張した。BSEの部分が真実であるかどうか、また真実である場合、調理によってBSEが除去されるかどうかはわかりません。私は子羊の頭を適切に調理する方法(つまり、スープで煮込んだもの、煮込んだものなど)に興味があり、家族に試してみるよう説得します。前もって感謝します。


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検索で興味深いものをたくさん見ました:google.com/search?q=lamb%27s+head+recipe ; 主にロースト、スープまたは2つ。
Jason C

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非人道的?私は、あなたが子羊を殺して首を
切り

少なくとも一部が重複しています:cook.stackexchange.com/q/45958/1672
Cascabel

回答:


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私の理解は、どの調理法もBSEを助けるものではなく、それは米国農務省のファクトシートに裏付けられているようであり、

現在の科学的研究は、調理がBSEエージェントを殺さないことを示しています

しかし、羊が実際に検出されたことはないという病気に感染する羊の理論的なリスクがある一方で、英国農業農村開発省の羊のBSEなどのいくつかの参考文献を見てみましょう。羊にはスクレイピーと呼ばれる関連する病気がありますが、そのウィキペディアのページから:

スクレイピーは1732年から知られ、人間には伝染しないようです。

私は子羊の頭全体を料理したことはありませんが、子羊の頭脳を料理しました。注意点は、彼らはすぐに料理するということです。私が使用したほとんどのレシピは5〜10分間の密猟を伴うようです。そのため、頭を調理している間に脳を取り除き、調理プロセスの後半に戻すことを検討する価値があります。もう1つのアイデアは、2つのコースを共通のテーマとして作成することかもしれません。たぶん、頭といくつかの壊れた脳を使ったスープです。


BSEと同様に、それが人間に伝染することは決して示されていません。疑いのある非常に少数のケースは、いずれにしても証拠を示していません(「ああ、彼女は診断の2日前に未調理のビーフバーガーを食べた」というケースが一般的ですが、潜伏時間はすべてのケースで述べられている期間よりもはるかに長いです) 。
2014年

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感染が証明されているかどうかに関係なく、プリオンを調理して「デフューズ」する方法は実際にはないことを指摘することが重要だと思います。OPがBSEを怖がっている場合(そして、これは現在の知識の状態を考慮して行う個人的な決定です)、潜在的な病原体を除去するために彼ができることは何もありません。
rumtscho

@rumtscho、それは重要なポイントであり、料理をすることはその点で役に立たないことをバックアップするための参照を追加しただけです。
PeterJ 2014年

@jwenting:赤十字が献血を禁止するには、BSE牛肉への曝露が疑われるだけで十分です。redcrossblood.org
Joe

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BSE感染が証明されたことがないという主張は、2014年も現在も、単に誤ったものです。CDC.govから-「vCJDとBSEの間の因果関係についての疫学的および実験室での強力な証拠があります。」物理的特性は、vCJDと従来のCJDの間で明らかに異なります。
PoloHoleSet

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すべてのプリオンベースの脳疾患-狂牛病、BSE、慢性消耗性疾患(鹿)、CJD(人間)はすべて、神経系組織-脳、脊髄、神経組織の鞘-に集まる誤った形のタンパク質(プリオン)に由来します-そう、そうです、それが合格するなら、それは一般的に脳や脊髄を食べることで収縮する可能性がはるかに高くなります。明らかに、汚染された牛から牛肉を食べることによる感染が見られたため、それが現れる唯一の場所ではありませんが、神経系を攻撃するため、罹患した動物や人間の濃度がはるかに高くなります。

熱はプリオンを破壊する可能性がありますが、調理が近づくどのような温度でも起こりません。それらのプリオンは破壊不可能にかなり近いので、彼らは私の状態の特殊な高炉で鹿の死骸を破壊します。

政府の規制機関が感染の証拠はないと述べている場合、それらの機関は安全を求める中立的な仲裁者ではないことにも留意してください。彼らはその業界の市場での成功への配慮に多大な投資と影響を受けています。

狂牛病では、それが可能である、またはそれが起こっていたという完全な否定がありました。米国では、濃縮/感染の方法(同じ種または類似の種のレンダリングされた枝肉からの動物性タンパク質を飼料に戻す)が使用されたにもかかわらず、英国/ヨーロッパのものとして却下されました。その後、より多くの宣伝が行われると、規制当局はそれらのフィードの実行を「禁止」したため、ここでは起こらないと主張しました。次に、症例を見たとき、両国の飼料慣習が同じであったとしても、牛が「カナダ人」であると非難されました。

リスクではないと感じた場合は、続行してください。それがそうであると感じるか、あなたが食べている他の人がそれをそうであると感じている場合、あなたが行う食品調製物でリスクや非リスクに影響を与えることはできません。

John Stauberが最初に「マッドカウUSA」を書いたとき、ここで事例が見られると正確に予測していましたが、彼は業界の広報活動のスミアキャンペーンで、ナッツジョブ、シャーラタン、恐怖の僧侶、ラダイトなどとして非難されました。そして、それが起こったとき、誰もがテレビとラジオで彼にインタビューしたかったのです。これが彼の素晴らしい本です。

Mad Cow USA-pdf

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