ラムとチキンドナーのケバブを調理することについての規則は何ですか?スピットを冷蔵庫に入れて、次の日にもう一度調理することができる回数私はケバブ屋に行ったことがあります。そこで料理人は巨大な子羊の縦型ドナーをグリルの前に置いて、完全に凍らせました。彼は準備ができるまで約20分かかるだろうと私に言った。私は彼が冷蔵庫にそれを戻す回数を尋ねました。彼は答えた、「それがすべてなくなるまで」。
1
ケバブバンは、そうであるべきであるよりも衛生的ではないことで知られています。
—
Tim
食品業界でも、あなたが欲しいものは何でも模倣し、生成しそして味をカバーすることができます。牛肉はあらゆる種類の理由で多くの場合多くの変更を受けます。
—
user2485710