ケバブ調理規則


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ラムとチキンドナーのケバブを調理することについての規則は何ですか?スピットを冷蔵庫に入れて、次の日にもう一度調理することができる回数私はケバブ屋に行ったことがあります。そこで料理人は巨大な子羊の縦型ドナーをグリルの前に置いて、完全に凍らせました。彼は準備ができるまで約20分かかるだろうと私に言った。私は彼が冷蔵庫にそれを戻す回数を尋ねました。彼は答えた、「それがすべてなくなるまで」。


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ケバブバンは、そうであるべきであるよりも衛生的ではないことで知られています。
Tim

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食品業界でも、あなたが欲しいものは何でも模倣し、生成しそして味をカバーすることができます。牛肉はあらゆる種類の理由で多くの場合多くの変更を受けます。
user2485710

回答:


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いずれかの肉が正しく加熱されているならば、それから食べるのがその罰金です。 私は静かな店を信頼する可能性は低いでしょう。 忙しい人たちは、1日に2〜3匹の子羊のドナーをひっくり返します。 私はトークン唾を吐いているチップから購入することは決してない。


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あなたが本当に技術的になりたいのであれば、あなたの子羊、鶏肉あるいは串や串の上のどんな種類の肉でも、垂直または水平に、調理して新鮮に出されるべきです。その時点でそれは素晴らしくてジューシーです。肉で遊ぶほど、何時間も暖めていてもいなくても、それを座ったままにしておき、その後冷蔵庫に戻すと、健康管理に問題があります。それは食物販売業者にとっては慣習的なことではあるが、肉はタフで乾燥しており、肉の質の悪さや味を隠すためにソース、サルサまたはドレッシングを付けて提供される。このように考えてください。食べた後、冷蔵庫に入れ、取り出し、調理し、または暖めてから5〜7日間、肉を外に出してどのくらい放置しますか。あまり魅力的ではありません。翌日、生ごはん、残り物は食べ終えて。


私はこれが本当に完全な答えだとは思わない。食品の安全性の基本的な規則は、危険区域にいる時間です。あなたが十分に熱い食べ物を持っているならば、それは危険ではありません、そしてそれが長いゆっくりした調理を許容できるものであるならば、それはそれを傷つけないでしょう。長時間調理した後、すべてが辛く乾燥するわけではありません。
Cascabel

ケバブや串焼きの子羊や鶏肉はそれほど料理に時間がかかりません。それは長くゆっくり調理するプロセスではありません。 「群れ」として知られている積み重ねられた肉でさえ、すでに調理されて、調理されます。危険区域はケバブの製品に関して、私達がそれを外に出させないで、それを調理し、それを供給し、そしてそれを貯蔵させたということです。私たちのビジネスでは、私たちは食べ物を決して食べさせないようにします。私たちは料理をしました、そして役立った、そしてそれがケータリングであろうとレストランであろうと、常連客が家に持ち帰りたいならば、それは彼らの選択でした。
user33210

申し訳ありませんが、食べ物は古くなっている、つまり危険区域であり、食べ物を出し忘れたり、再加熱したり、冷やすなどの危険があります。
user33210

はい、再加熱と冷却は危険です。私が言っているのは、いくつかのものは冷やされずに再加熱されず、それらは絶えず熱く保たれているということです、そしてそれは安全です。安全ではなくなるまでにどれだけ逃げることができるかを告げる簡単な規則がありますが、答えの中でそれらを実際には言及していません。保健部が問題を抱えているなど、あいまいなことを言ったばかりです...最終的には。
Cascabel

摩擦食器や蒸し器のように食べ物を常に熱く保つことに関してあなたと完全に同意します。これはケバブを意味するかもしれません。私が具体的に言っていたのは、重ねられたつばをつけるケバブの肉、熱のオンとオフ、暑くて冷えていて、注文通りに加熱されていたことです。それで私は質問を解釈して答えました。問題は「ケバブ」の子羊と鶏肉、そして唾を吐くことに関係していました。 「ケバブ」の本質は串刺しの肉であり、念のため私は家族や友人に電話して確かめた。「昔の国」の90代の叔父はそう言った。
user33210
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