タグ付けされた質問 「slow-cooking」

遅い、通常は低温の調理方法に関する質問。準備、テクニック、リスク、利点、設備をカバーしています。

12
スロークッカーなしでスロークッキング
スロークッカー(別名「クロックポット」)の素晴らしさについて人々が私に言っているのをよく耳にします。多くの場合、彼らは正しいです-通常の調理でタフに出がちな肉は、スロークッカーから非常に柔らかい出てきます。 しかし、これを実行するには本当に遅いクッカーが必要ですか?それはそのような基本的な概念のようです-弱火で煮るおよび/または蒸気。これらのデバイスの特別なところは何ですか?スペースが非常に限られているキッチンでは、スロークッカーを他の調理器具から「合成」できますか?

9
スロークッカーで非常に長い時間食べ物を調理することは危険ですか?
私は最近、スロークッカーの使用を開始し、数日間調理できるレシピを考えていました。私の主な関心事は、この計画を実行不可能にする(試してみるのが危険な)日を食べ物の調理に残すための副作用があるかどうかです。調理温度であるため、食品上でバクテリアが増殖することを心配する理由はありません。液体は時間の経過とともに失われるため、チェックしないままにしておくと燃える可能性がありますが、必要に応じて毎朝毎晩追加しても問題ありません。私が見ることができるのは、ほとんどのレシピが同様に試食にならないだろうということですが、望ましくないことは危険ではありません。 5日間、さらには2週間も危険を冒すことなく料理をするという考え方には不条理があるように思えますが、それが何であるかを理解するのに苦労しています。

1
スロークッカーでのトマトソースの「カラメル化」
ここ数年、私はトマトソースをスロークッカー(「クロックポット」)で、または実際には「プレートウォーマー」として販売されているが低温調理には最適な機械で作りました。ストーブの材料を予熱し、スロークッカーに10時間または14時間移して、すべてのフレーバーをブレンドしてから、ピューレにして結果を出します。最初にこの技術を学んだとき、ソースをかき混ぜないように言われました。なぜなら、長い調理時間は上部の砂糖をカラメル化し、それが素晴らしい甘い風味を引き出すからです。確かにトップは、その間調理器具に入った後、少し茶色くなり、風味は素晴らしいです。 しかし、最近、私のベーキングをよりよく理解するためにカラメル化についてもう少し学んでいましたが、110°C未満の温度でカラメル化する糖はないことがわかりました。だから今私は疑問に思っています-私のトマトソースのこのカラメル化は単なる神話ですか?機械は90°Cまでしか上がりません。ソースのさまざまな深さの温度を赤外線温度計で確認しましたが、実際、温度はそれ以上に高くありません。誰かがトマトソースを作る化学についての逸話的な情報を持っていますか?


10
スロークッカーの動作には液体が必要ですか?
私が持っているバター七面鳥の胸肉のロースト、私は明日を調理したいということを、私は私のスロークッカーでそれを行うことを計画しています。 オンラインで提供されるレシピは、七面鳥のパッケージにあるものと同じです。 スロークッカーの手順:THAWEDローストを、肌を上にして、直径8インチのスロークッカーに平らに置きます。1/2カップの水を追加します。カバー、肉温度計で測定されるように170度の内部温度に低い7-1 / 2時間で調理します。4時間後、食品の安全性のために、中央、両端、上部付近の温度を確認します。トルコは4時間以内に140度に達する必要があります。 今、私はこれまで多くのスロークッキングをしていませんが、持っているときは、スロークッカーを満タンの約3/4まで満たすのに十分な液体を常に追加しました。私のスロークッカーの底は、水の半分のカップでほとんど覆われません。 私はいくつかの研究をしましたが、決定的なものは何も見つかりませんでした。 一部の人々は遅い炊飯器は、常に、より完全な半分以上であることを言う他の人がいる間、それはほとんど空にそれらを実行するために罰金だことを示しているように見えます。 スロークッカーで調理するときに必要な最小限の液体はありますか?

7
スロークッカーで豚肉を引っ張った。茶色にするかしないか?
私はスロークッカーで豚肉を引いたバーベキューを作ります。いくつかの良い結果でそれを数回しましたが、私は常に改善する方法を探しています。 :ここで私は何をしてきたのです 。1.塩水の豚肉を数時間 2.スローニンジン、セロリ、タマネギと一日中料理 3.細断処理とモンゴメリーインまたはヒッコリーブラウンシュガースウィート・ベイビーレイズバーベキューソースとトス ここに質問があります:豚肉の焦げ目はどうにか役立つでしょうか?パンのしずくを使ってバーベキューソースをジャズアップできますか? 編集:これも私の頭に浮かびました:前もってタマネギを炒めるべきですか? ありがとう。

4
ゆっくり煮込んだシチューのために小麦粉を混ぜて牛肉をコーティングする必要がありますか?
最近スロークッカーを購入しましたが、最初の食事はシンプルなビーフシチューになります。 このレシピによると、ステップ1は次のとおりです。 小さなボウルに小麦粉、塩、コショウを混ぜます。肉を注ぎ、混ぜ合わせて小麦粉を混ぜます 私の質問は、なぜ炊飯器に追加するだけでなく、小麦粉混合物で牛肉をコーティングする必要があるのですか?


2
長時間の調理に耐える香味料は何ですか?
この質問に対する私の答え(リンク)は、私自身の頭の中で質問を促しました。ハーブ、スパイス、芳香剤などをいつ追加するかに関するいくつかのヒントを共有したかったので、いくつかの提案がありました(ベイリーフとニンニクは早く、バニラと黒胡pepperは遅くなります)。 しかし、これらは私が自分の料理で気づいたほんの2、3の事柄であり、私の情報がどれほど良いものかはわかりません。たとえば、HervéThisは黒コショウが調理終了の8分前に最適に追加されることを発見したと聞きました。 フレーバーの開発に時間がかかる成分と、より厳重に保護する必要がある揮発性の高いフレーバーの成分のリストはありますか?それは質問するには多すぎるかもしれません。おそらく人々はいくつかのガイドラインやヒントを持っていますか?

2
子羊の脚を12時間調理するのは問題ですか?
子羊の脚の素敵なレシピを見つけました。ただし、4時間焼き上げることになっています。 12時間(一晩)焼くことができれば、私にとってより実用的です-12時間対4時間は問題になりますか? ポットを密閉し、オーブンを110°C(230°F)に設定することを計画していました 編集:やった。180℃で2時間、次に90℃で12時間。それはプラスチックホイル(耐熱性)で密封されたそれは素晴らしかった。

6
(100°C)で豚肉を調理する時間は?
私は今、100°C(212°F)のオーブンで豚肩の料理をしています。私はそれを7時間焙煎することを計画していましたが、これは安全に調理するのに十分な長さですか? 最低内部温度に関するFDAチャートを見ましたが、それをオーブンの温度/時間に変換する方法がわかりません。

7
前夜をゆっくりと調理するためにブラウンビーフはできますか
スロークッカーのレシピの多くは、スロークッカーに加える前に牛肉を茶色にすることを提案しています。これは料理の風味にとって間違いなく優れています。食品の安全上の理由からスロークッカーに追加する直前にこの褐変が発生しなければならないと私はいつも信じていました。USDAのこの記事は私を裏付けています。 昨日、オンラインチャットで、全国紙の食品部門のライターの1人は、前日の夜に牛肉を焼くのが安全だと言った。 USDAはしばしば非常に慎重であり、食品の安全性を確保するために可能な限り厳格なガイドラインを提供することを知っています。彼らは事前に茶色になることに慎重であるのか、それともフードライターが言ったことをスキップして、私の元の腸とUSDAを信頼するべきですか? 編集:私のスロークッカーのレシピは通常、牛肉の大きなカット用であり、挽いていないため、焦げ目はそれらを調理しません。


2
オーブンレシピをスロークッカーに変換する
私は一般的にオーブンで調理するキャセロールのレシピを持っています。便利さ、タイミング、別の料理のためにオーブンを開けるなど、いくつかの理由で、スロークッカーで試してみたいと思います。オーブンの方向をスロークッカーの同等の方向に変換する一般的な経験則はありますか?

5
焙煎、焼く、焼くの違いは何ですか?
たとえば、感謝祭のために七面鳥を作るとき、私は一般的にオーブン(ホイルまたは七面鳥の袋で覆われた)に入れて、推奨される熱設定で何時間も調理します。 「ロースト」カットの肉を何時間もクックポットに入れたり、オーブンで(再び蓋をした)低温で数時間置いたりすることができます。 トップを焼くときが一般的に覆われていないときを除いて、それは「焼く」とどう違いますか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.