スロークッカーで豚肉を引っ張った。茶色にするかしないか?


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私はスロークッカーで豚肉を引いたバーベキューを作ります。いくつかの良い結果でそれを数回しましたが、私は常に改善する方法を探しています。

:ここで私は何をしてきたのです
。1.塩水の豚肉を数時間
2.スローニンジン、セロリ、タマネギと一日中料理
3.細断処理とモンゴメリーインまたはヒッコリーブラウンシュガースウィート・ベイビーレイズバーベキューソースとトス

ここに質問があります:豚肉の焦げ目はどうにか役立つでしょうか?パンのしずくを使ってバーベキューソースをジャズアップできますか?

編集:これも私の頭に浮かびました:前もってタマネギを炒めるべきですか?

ありがとう。

回答:


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いくつかのこと...

  1. 私は12-24時間ブライン。それは本当に違いを生みます。
  2. 肉に焦げ目をつけないでください...あなたは地殻が欲しくなく、肉が分解したいです。
  3. 独自のバーベキューソースを作りましょう!たくさんのレシピがあり、それはいつもより良い味がします。豚肉を引いたら、調理用の液体(液体で調理しているのですか?)を取り、それをほぼデミグラスに減らし、それをバーベキューソースのベースとして使用します。

ありがとう。私は自分のソースを作るというアイデアが大好きです。それは私が時間を割いていないものです(フルタイムの学生でアルバイト以上の仕事をしています)。肉と野菜を少しの水で炊飯器に入れます。完了するまでに、大量の液体が残っています。スロークッカージュース1〜2クォートをデミグラスにするにはどうすればよいですか?
user1575

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風味を高めるには、水にリンゴジュースまたはサイダーを追加します(またはほぼ完全に置き換えます)。またはブランデー、ビール、鶏肉、アヒルのストックなど、本当にすべてが強化されます。削減するには、液体を鍋に注ぎ、熱を上げ、煮詰めます。液体に砂糖が多く含まれている場合は、火を弱くして火がつかないようにします。

今日材料を買ってこれを拾いましたが、あなたはどう思いますか?1.ポブラノペッパー。スライスして、油で少し炒めます。2.新鮮なネギ(通常の甘いタマネギに加えて)。これまでのアドバイスをありがとう。これはすごい。
user1575

ダニエル、これに答える意味はありません。あなたはお金で正しいです!+1票を除いて追加するものはありません。:)
TMarshall

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これは中古シェフからの間接的な答えです:)が、妻は絶対に豚肉の褐変を強く主張しており、これは今までで最悪の豚肉です。彼女はインターネットをめったに使用しないので、私がこれを言ったことを彼女が発見することを疑います。その豚肉を私の味覚を超えて41年経った後、私は彼女にそれがどれほど悪いかを教えようとはしていません。私からじゃない!:)

たくさん書いてすみませんが、あなたが彼女のリードに従わないことを期待して、私の人生からの逸話をあげたいと思います。


私は一度だけ良い茶色のプルポークを持っていました-そして調理して引っ張ったに茶色なりました...あなたが茶色をハッシュするかもしれないように平らなトップで調理され、ハッシュで提供されました。
ジョー

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私は土曜日にボストン・バット・ローストからプルポークを作りました。私はそれを塩水にしなかった、それを茶色にしなかった、酸性の液体(この場合白ワイン)に座ってクロックポットでそれを調理し、そしてバーベキューソースの開始のためにスパイスと黒糖を振りかけた。200Fに達した後、液体の大部分をソースパンに移し(ほとんどの脂肪をスキムした後)、残りのバーベキューソース成分を加え、ほとんどの場合は減らし、少しだけ厚くしましたコーンスターチ入り(風味が強すぎたくない)。その後、それを肉の上に注ぎ、提供しました。

あなたがクロックポットを使用していない場合、塩漬けはおそらく調理するのに必要な時間と熱くする必要があるため、良いアイデアです。


ヒントをありがとう。塩漬け(〜12時間)と廃人ポット(ねぎ、甘い玉ねぎ、揚げポブラノペッパー、ニンジン、セロリ、ビールの缶)を使用しています。それはやり過ぎですか?
-user1575

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美味しそう。そして@Tim、私はクロックポットを所有していません。私は210Fで12時間オランダのオーブンで鉱山をします。夢のように機能します。

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少しひねりを加えて、私はアジア版をしています。鶏肉、唐辛子、生inger、レモングラス、ライムの葉、大豆、甘大豆、魚醤、黒糖のスープを作ります。これを沸騰させて、豚バラ肉の上に注ぎます(腹部には脂肪と肉の比率が非常に高いです)。皿をホイルで覆い、2時間半調理します。一度調理したら、乾かないように在庫を冷まします。脂肪をスキミングした後、在庫を減らし、すべてのフレーバーから素晴らしい酸味を持つバーベキューソースを作り続けます。豚肉は美しく切り刻まれ、食感が素晴らしいです。


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私は、パンの滴下についての質問の2番目の部分に気付いたところです。

私は通常、それらを冷ましてグリースを分離し(保存してください...ポテトをフライするのに最適です)、残りの液体を減らします。次に、ニンジンとタマネギと一緒にブレンダーに入れます(通常はセロリは追加しませんが、ニンニクのクローブを入れて混ぜます)。ただし、緩すぎる場合はさらに減らす必要があります)。

また、豚肉を引っ張るとスポンジのようなものになるので、豚肉の上から1つか2つが吸収され、両方とも肉の味付けとジューシーな維持に役立ちます。(豚肉が好きな場合)。

...豚肉の焼き色については、James Slagelへのコメントをご覧ください


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豚肉(お尻)をオーブンで一晩または電気ロースター(200〜250度)で調理します。私たちは基本的に骨から落ちたいので、最初に焦げ目をつけません。私はグリルでそれを調理しました、そして、大きな喫煙者で、最終製品に大きな違いがないようです。(他の2つの方法は非常に簡単です)肉に焦げ目をつけると少し深みのある風味が加わりますが、サクサク感は望ましくありません。肉がくっつかないように、必ずフライパンまたはロースターに油を塗ります。独自のソースを作ります。必要に応じて、休みの日に行ってください。束を作ってから、使用可能なサイズの部分で、ジッパーロックバギーで余分なものを凍結します。


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私のために働くのは、素敵な塩味の地殻でゆっくりと遅いローストを作ることです7lbの肩を見つけるのが難しいので、肉)は私には適していますが、好きなようにローストできます。その後、最初の夜の外でカリカリのローストを食べ、夕食の直後に残りを引き出します。翌晩、豚肉を引っ張って、うっとうしいサクサクしたビットと驚くほどの風味がありません-バーベキューソースまたはお好みで再加熱してください。

私は今、オーブンにいくつか入っており、すでに地殻のいくつかの「切れ目」がありました-私はそれに抵抗することはできません!

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