私が持っているバター七面鳥の胸肉のロースト、私は明日を調理したいということを、私は私のスロークッカーでそれを行うことを計画しています。
オンラインで提供されるレシピは、七面鳥のパッケージにあるものと同じです。
スロークッカーの手順:THAWEDローストを、肌を上にして、直径8インチのスロークッカーに平らに置きます。1/2カップの水を追加します。カバー、肉温度計で測定されるように170度の内部温度に低い7-1 / 2時間で調理します。4時間後、食品の安全性のために、中央、両端、上部付近の温度を確認します。トルコは4時間以内に140度に達する必要があります。
今、私はこれまで多くのスロークッキングをしていませんが、持っているときは、スロークッカーを満タンの約3/4まで満たすのに十分な液体を常に追加しました。私のスロークッカーの底は、水の半分のカップでほとんど覆われません。
私はいくつかの研究をしましたが、決定的なものは何も見つかりませんでした。 一部の人々は遅い炊飯器は、常に、より完全な半分以上であることを言う他の人がいる間、それはほとんど空にそれらを実行するために罰金だことを示しているように見えます。
スロークッカーで調理するときに必要な最小限の液体はありますか?