スロークッカーの動作には液体が必要ですか?


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私が持っているバター七面鳥の胸肉のロースト、私は明日を調理したいということを、私は私のスロークッカーでそれを行うことを計画しています。

オンラインで提供されるレシピは、七面鳥のパッケージにあるものと同じです。

スロークッカーの手順:THAWEDローストを、肌を上にして、直径8インチのスロークッカーに平らに置きます。1/2カップの水を追加します。カバー、肉温度計で測定されるように170度の内部温度に低い7-1 / 2時間で調理します。4時間後、食品の安全性のために、中央、両端、上部付近の温度を確認します。トルコは4時間以内に140度に達する必要があります。

今、私はこれまで多くのスロークッキングをしていませんが、持っているときは、スロークッカーを満タンの約3/4まで満たすのに十分な液体を常に追加しました。私のスロークッカーの底は、水の半分のカップでほとんど覆われません。

私はいくつかの研究をしましたが、決定的なものは何も見つかりませんでした。 一部の人々は遅い炊飯器は、常に、より完全な半分以上であることを言う他の人がいる間、それはほとんど空にそれらを実行するために罰金だことを示しているように見えます。

スロークッカーで調理するときに必要な最小限の液体はありますか?

回答:


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ストーブで何かを調理するのとまったく違いはありません。液体がまったくない場合は、物が熱くなり始め、底にくっついて燃えている可能性があります。液体がある限り、大丈夫です。重要なことは、十分に追加することです。さらに追加するために開いたままにしなければ、熱くなりません。これは基本的に最小レベルです。1時間ほどで沸騰しなくなります。肉のような本当にシンプルなものを調理している場合、水を使いすぎると風味を希釈するための水が増えます。

これは、リンクした最初のページが正確に言っていることです。ページが十分でない場合、すべてが沸騰する可能性があります。筆者は量についてはまだまだ先です。私は彼の炊飯器のふたがうまく合わないか、または彼が不必要に高いところで調理していると思います。私のスロークッカーは、ローで8時間で半分に満たない状態で沸騰乾燥するとは思わない。そんなに長く調理している場合、ハイクッカーを置く理由はない。

2番目のリンクのレシピは正確には空ではありません-クランベリーソースの缶は十分な量の液体を提供します。また、素晴らしいレシピではないかもしれません。そのメモでは、より信頼できるレシピを探すことをお勧めします。おそらく、ライブラリからスロークッカーのクックブック(これらはかなり一般的である傾向があります)をチェックして、できることを理解してください。(もちろん、必要なのがお肉だけの場合は、あまり必要ないでしょう。)


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スロークッカーにそれほど多くの液体を加えたことはありません。せいぜい私は通常はるかに少ない、水の1/2"とスロークッカーをおそらく満たされてきた肉を自然にリリース油脂と水調理している間、私は私のスロークッカー沸騰乾燥していたことがありませんので。。
ロブ

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また、食品の安全性の問題として、鍋の中の液体は残りの食品に熱をより効果的に伝導するのに役立ち、適度な時間で安全な温度に達するようにします。この効果を促進するには、少なくとも十分なものが必要です。
SAJ14SAJ

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スロークッカーの温度は、水分の蒸発ではなく、サーモスタットによって調整されます。物は実際には燃えず、硬い殻に乾いて、その上で調理されないままになります。ボリューム全体に熱を分散させるのは水と蒸気だからです。
SF。

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@hildred:確かではないでしょう。スロークッカーが「ping」になり、しばらく赤信号が消えます。その後、数分後に再び「ping」が実行され、ライトが点灯します。これを行うのはバイメタルサーモスタットであると確信しています。
SF。

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@SF。または、X分間オン、Y分間オフになるようにプログラムされています。いずれにせよ、あなたがどのように動作するかに関係なく、サーモスタットなしでは間違いなくたくさんあります。
カスカベル

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アメリカのテストキッチンと他の情報源は、ここでアドバイスとして提供されているものの反対を言います。彼らは、スロークッカーでごく少量の液体を使用することを推奨し、逆説的に、より多くの水が実際に肉を乾燥させることを推奨しています。スロークッカー内の液体は蒸発しません。水分が漏れません。昨日、私は長い間持っていた最高のコンビーフを作りました。3.5 lbの肉片に加えて、いくつかのジャガイモ、キャベツ、ニンジン、セロリ、タマネギ、および半分のカップの液体を追加しました。コンビーフは8時間のローダウンで完全に調理されただけでなく、クロックポットはほぼ液体で満たされていました。


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確かに、肉は液体を放出し、それらの野菜の一部も放出します。しかし、時間がかかるので、何も追加しないと、それを防ぐのに十分な液体がある前に、スロークッカーに何かが燃える可能性があります。
カスカベル

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これが私が昔の廃人ポットでポットローストを作った方法です。ストーブのワインとスープを減らして、1/4〜1/2カップの液体から始めます。玉ねぎ、ジャガイモ、牛肉で満たされた廃人。私が家に帰ったとき、燃えておらず、たくさんの濃厚な液体。
シャノン退職

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私のガールフレンドは、あなたがクロックポットにまったく液体を必要としないことを誤って発見しました:

彼女はそれをつけて、ラム、ニンジン、ジャガイモ、タマネギで満たしましたが、水を加えるのを忘れました。数時間後、肉や野菜からのジュースは、口の中で文字通り溶けるだけでなく、火傷や鍋への付着を防ぐのに十分であることがわかりました。

だから、少なくとも鍋で調理するときは、水を加える必要はありません。少なくとも調理するのに十分な水分を含むものを調理する場合は、蓋が機能する限り、すべての肉と野菜であると思われます。


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私が昼間仕事をしている場合、子羊のロースト脚を調理する私のお気に入りの方法の1つは、脚に調理油を噴霧し、ニンニク全体と共に私の陶磁器の鍋(スロークッカー)に直接置くことです。肉がそれ自身の蒸気を放出するので、私はどんな種類の液体も決して加えません。仕事から家に帰るとき、私はラムの脚を非常に熱いオーブンに入れ、少量の油と「ロースト」を15〜20分間行います。肉は毎回骨から落ち、ローストしたラム以外の味はしません。

私はこのトリックについて多くの人に話してきましたが、彼らは今でもいつもそれを使っています。現時点では、マトンの足に同じ方法を使用しています。家はおいしいにおいがします!!

また、遅い調理時間中にジャガイモやニンジンなどを追加し、ラムでローストすることもできます。

平日またはいつでもローストできる最も簡単な方法。


液体をあまり多く加えないと、底は自然のジュースからまだ流動性がありますが、肉の上部(露出部分)は硬く乾燥していることに気付きました。
highBandWidth 14年

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液体の量が少ない場合は、蒸し煮になります。「スロークッカーで蒸す」とグーグルで検索すると、液体の少ないスロークッカーを使用している人を見つけることができます。


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半分に半分にした玉ねぎを入れて水を加えます。肉は玉ねぎの上に置かれ、液体に浸りません。


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これに何かを追加して、実際に質問に答えることができますか?スロークッカーで調理するときに必要な最小限の液体はありますか?


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rockの鍋でrib骨やオックステールを調理するときは、液体の半分のカップ(私の秘密:再構成したシイタケのスープ)と少し刻んだタマネギを使用して、一晩ローストで調理します。(リブがスロークッカーにとって大きすぎる場合は、200°のオーブンでカバー付きのローストパンに入れます。)風味と色は、最初に焦げ目がついたように美味しいです。それから、リブの場合は、バーベキューソースを焼いて、オーブンで数分間強火で投げます。彼らは素晴らしいです。オックステールと、オックステールのテクスチャが気に入らない家族のために私が入れたチャックは完璧です。私はストーブの上の野菜を肉から得られた液体で調理し、大麦、米、またはマッシュポテトを添えます。私は液体を加えずに冷凍鶏肉の部品を調理しますが、底部は野菜のみ、上部はケイジャン調味料、つまり鶏肉が冷凍されていない場合は5時間または6時間です。簡単でおいしいし、独自の液体がたくさんあります。


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温度が低いため、液体の量を減らすために容器から逃げるのに十分なほど高温の蒸気が蓄積されません。少量の水分が上昇して蓋に当たるまでに、液滴が形成され、それが落下してプロセスを再開します。私の問題は、肉が焼き/ローストではなく、本当に蒸していることです。野菜を加えても、結果は同じです。ローストではなく、蒸した柔らかいです。


ようこそ。これはそれ自体の問題のようです。一番上の質問への答えではありません。新しい質問として投稿してください。
Johannes_B

私が自問する最初の質問は、焼くかトーストができるはずのスロークッカーですか?水と焼くのは私には少し矛盾しています。
Johannes_B

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低速でのスロークッカーの最高温度は約160度、最高温度は約180度です。これは沸点に達しません。必要に応じて、ごく少量の液体を使用してください。ブリスケットをバーベキューするときは、乾いた熱で約180〜210度程度でピットに置き、15〜18時間調理します。このように調理されたブリスケットはとても柔らかくておいしいと思います。楽しい。

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