タグ付けされた質問 「crockpot」


9
クロックポットを「温かい」(低くない)一日中置いておくのは悪いですか?
私はたまご鍋でスープを作るためにすべての材料を買ったところです。私はそれを終日調理することを計画していましたが、私はちょうどレシピが3-4時間ローで調理することを要求していることに気づきました。3〜4時間弱火で調理し、仕事に出る前に暖かい場所に置いた場合、それはバクテリアの地雷原になりますか、それとも食品をバクテリアから安全に保つのに十分温かいですか?


5
焙煎、焼く、焼くの違いは何ですか?
たとえば、感謝祭のために七面鳥を作るとき、私は一般的にオーブン(ホイルまたは七面鳥の袋で覆われた)に入れて、推奨される熱設定で何時間も調理します。 「ロースト」カットの肉を何時間もクックポットに入れたり、オーブンで(再び蓋をした)低温で数時間置いたりすることができます。 トップを焼くときが一般的に覆われていないときを除いて、それは「焼く」とどう違いますか?

10
なぜクロックポットの肉は常に乾燥するのですか?
今日は鶏の胸肉を調理しました。一日中クロックポットで行われ、完了すると肉はひどく乾燥していました。玉ねぎのみじん切り、ニンジン、スパイス、ココナッツミルク、水1/2カップ、鶏の胸肉4個を入れます。それが終わったとき、そこにはたくさんの液体がありましたが、調理された鶏肉は本当に乾燥していました。 これはビーフローストでも起こるようです。 鍋で調理するときに肉を柔らかくするためのトリックはありますか?
13 chicken  crockpot 


1
廃人鍋にクマします。
義兄は私にたくさんのクマの肉をくれました。コーンのような形で約5ポンドなので、肉の塊が良いです。 私はその上で廃人鍋を使用することに興味があります:いくつかのタマネギ、ジャガイモ、そしておそらくいくつかのタイプのスープですが、あまりにも豪華ではありません。 私はこれが好みを探す場所ではないことを知っています-私が料理を始める前に誰かが私に何らかのヒントを与えることができるかどうか疑問に思っています。私は通常、ワイルドゲームをあまり料理しません。私は廃人ポットの初心者でもあります...警告、ヒントなど。
10 meat  crockpot  bear 

1
私はクロックポットでビーフシチューを調理しており、偶然に少量の小麦粉を最初ではなく最後に入れました
私はクロックポットでビーフシチューを調理していますが、最後に少し小麦粉を追加する代わりに、最初に誤って追加しました。これを修正するにはどうすればよいですか?シチューを台無しにしますか?余分なスープがあったので、それはただ厚くならず、まだ大丈夫ですか?
8 flour  crockpot 

3
オートミールがスロークッカーの側面に付着しないようにするにはどうすればよいですか?
私がオートミールを調理するとき、私は通常スロークッカーで一晩スチールカットのオート麦をします。 美味しい等々ですが、セラミックスロークッカーポットの側壁には、いつもオート麦の層がくっついています。 それぞれの実験が夜通しの仕事であることを考えると、誰か他​​の人がこの問題を抱えていたかどうか、もしそうであれば、どのようにそれを解決しましたか? それはバターで側面に油を差す価値があるでしょうか-それともそれが非常に長く調理するのでそれはいくつかの味を与えますか? 他のアイデア?




2
チキンポットで調理する場合、どうすればチキンをすぐに解凍できますか?
電子レンジや冷たい水の中で鶏肉を解凍しても構いませんが、鶏肉をすぐに調理する場合に限ります。(鶏肉を素早く安全に解凍するには?) 私はそれを調理するために鍋に鶏肉を入れています、これらの方法はまだ安全でしょうか、または私がこれに取り掛かる別の方法はありますか? すべての提案を事前に感謝します!:)
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.