回答:
安全性とフレーバーという2つの異なる問題があります。
安全性の観点から、スロークッカーに過負荷をかけず、2時間以内に安全な温度(140 F、60 C)に達する(できればはるかに短い)ことを前提に、調理を開始するのは完全に安全です生のひき肉を使ったスロークッカー。
一方、肉の褐変がもたらす風味の発達は得られません。スロークッカーは、本質的には、蒸し煮を呼び出す長くて湿った調理方法用の器具です。
多くの従来の(コンロとオーブン)蒸し焼きのレシピは、蒸し焼きの段階の前に肉を焼くか焦げ目をつけることから始まります。これは、メイラード反応により、より深く豊かなフレーバーを生み出します。
遅いクッカーでこの手順をスキップすると、このフレーバー開発の利点が失われます。いくつかのレシピでは、これは問題にならないかもしれませんし、伝統的でさえあるかもしれません(シンシナティスタイルのチリのように)。多くのチリレシピを含む他のレシピでは、スロークッカーに追加する前に肉(または他の材料)を焦がすか焼き上げて、フレーバーの開発から利益を得ることができます。この場合、料理を最後まで調理する必要はありません。これはスロークッカーで発生します。
あなたは確かに生のひき肉をクロックポットに加えることができます。実際問題として、多くの(ほとんどではないにしても)スロークッカーチリのレシピでは、生の肉を追加するよう求めています。スロークッカーの全体的な目的は、クック/食器洗い機の労力を節約することです。前もって肉に焦げ目をつけるには、手間と洗浄用の追加のポットが必要です。
the whole purpose of a slow-cooker is save effort...
。ええと、NO。クロックポットの「プリンシパル」の目的は、スロークッキング用の容器です。より厳しい肉の切り分けに役立つことから、料理に風味を深く吹き込む能力まで、スロークッカーには、「クリーンアップのしやすさ」(および私見「より重要」)とはまったく関係のないいくつかの目的があります。
スロークッカーの目的は時間とエネルギーを節約しすぎることだというコメントに完全に同意します。5人の母親として、科学的な雨が降るとき、またはシェフがあまり気にしないならスロークッカーを使用するためのトレーニングをします。それは、複数の子供を持つお母さんにとっての利便性と時間の節約です。私たちの中には時間いっぱいに働いて、夕食を始めるためにヒンジを手に入れるまでに、私たちは食事を作るために約30分で時計に逆らっています。廃人の鍋、私たちは仕事の前にそこに材料を投げ入れて、完全に調理されたおいしい食事に家に帰ることができます。人生のすべては、あなたが尋ねる人に応じて相対的であるので、人々を覚えてください、「彼自身のものに」。私はいつもより少ないポットを使って掃除できることを知っています:)