チリを作るときに生のひき肉をクロックポットに入れることはできますか?


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クロックポットで唐辛子を作るとき、牛ひき肉または七面鳥を事前に調理する必要がありますか、それとも私はすべてを投げ入れて一日中調理することができますか?

回答:


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安全性とフレーバーという2つの異なる問題があります。

安全性の観点から、スロークッカーに過負荷をかけず、2時間以内に安全な温度(140 F、60 C)に達する(できればはるかに短い)ことを前提に、調理を開始するのは完全に安全です生のひき肉を使ったスロークッカー。

一方、肉の褐変がもたらす風味の発達は得られません。スロークッカーは、本質的には、蒸し煮を呼び出す長くて湿った調理方法用の器具です。

多くの従来の(コンロとオーブン)蒸し焼きのレシピは、蒸し焼きの段階の前に肉を焼くか焦げ目をつけることから始まります。これは、メイラード反応により、より深く豊かなフレーバーを生み出します。

遅いクッカーでこの手順をスキップすると、このフレーバー開発の利点が失われます。いくつかのレシピでは、これは問題にならないかもしれませんし、伝統的でさえあるかもしれません(シンシナティスタイルのチリのように)。多くのチリレシピを含む他のレシピでは、スロークッカーに追加する前に肉(または他の材料)を焦がすか焼き上げて、フレーバーの開発から利益を得ることができます。この場合、料理を最後まで調理する必要はありません。これはスロークッカーで発生します。


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誰もが実際に「より深く、より豊かなフレーバー」クレームをテストしましたか McGeeの「On Food and Cooking」では、「褐変反応には沸騰以上の温度が必要であるという規則には例外があります。アルカリ条件、炭水化物とアミノ酸の濃厚溶液、長時間の調理により、メイラードの色と香りが生じる可能性がありますしっとりした食べ物で」ひき肉、玉ねぎなどを長時間調理しても、すべてではないにしても、ほとんど同じ風味の化合物が生成されないでしょうか?
ディジェリドリュー14年

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@Didgeridrewスロークッカーの条件と時間は、あなたがほのめかすエッジプロセスには不十分であり、アルカリ性の料理はほとんどありません。このプロセスは温度に依存するため、いくつかの反応が起こることは間違いありませんが、味覚には十分ではありません。貝殻で茶色になる中国風の卵は、準備に数週間かかります。 en.wikipedia.org/wiki/Century_egg
SAJ14SAJ 14年

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また、ストックとブロスを使った世代の料理人の経験は、ストックを作る前に肉や骨を茶色にしない限り、色がずっと明るいことを示しています。
SAJ14SAJ 14年

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頻繁に唐辛子を作る人として、私は唐辛子が最初に茶色ではなく生で鍋に加えられたとき、異なる(そして通常はあまり望ましくない)味があることを確認できます。また、肉はバラバラになりがちで、大きな肉の塊の代わりに穀物であるかのように、多くの小さな牛ひき肉ができます。
ggiaquin16

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あなたは確かに生のひき肉をクロックポットに加えることができます。実際問題として、多くの(ほとんどではないにしても)スロークッカーチリのレシピでは、生の肉を追加するよう求めています。スロークッカーの全体的な目的は、クック/食器洗い機の労力を節約することです。前もって肉に焦げ目つけるには、手間洗浄用の追加のポットが必要です。


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あなたの答えの内容(単に「はい」と言う)は正確ですが、私はあなたの主張に挑戦せずに合格することはできませんthe whole purpose of a slow-cooker is save effort...。ええと、NO。クロックポットの「プリンシパル」の目的は、スロークッキング用の容器です。より厳しい肉の切り分けに役立つことから、料理に風味を深く吹き込む能力まで、スロークッカーには、「クリーンアップのしやすさ」(および私見「より重要」)とはまったく関係のないいくつかの目的があります。
コスカリス14年

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市場に出回っているデバイスのような新しい世代のスロークッカーは、最初に物を焦がすのに十分なほど熱くなります。 これらは便宜上作成されました。。(私は、私は彼らがどのように動作するかよく分からないので...私はあまりにも多く夜遅くまでテレビを見て、1を持っていないBrevilleのクイジナートは、同様の機器を作る。
ジョー・

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スロークッカーの目的は時間とエネルギーを節約しすぎることだというコメントに完全に同意します。5人の母親として、科学的な雨が降るとき、またはシェフがあまり気にしないならスロークッカーを使用するためのトレーニングをします。それは、複数の子供を持つお母さんにとっての利便性と時間の節約です。私たちの中には時間いっぱいに働いて、夕食を始めるためにヒンジを手に入れるまでに、私たちは食事を作るために約30分で時計に逆らっています。廃人の鍋、私たちは仕事の前にそこに材料を投げ入れて、完全に調理されたおいしい食事に家に帰ることができます。人生のすべては、あなたが尋ねる人に応じて相対的であるので、人々を覚えてください、「彼自身のものに」。私はいつもより少ないポットを使って掃除できることを知っています:)


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クッキングSEへようこそ。これは間違いなく真実ですが、これは答えではなく、Stack Exchangeサイトは従来のディスカッションフォーラムのようなものではありません。あまり多くのコメントをせずに、良い質問と素晴らしい回答を求めています。
ジェームズマクロード14年

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鍋に入れる前にひき肉を事前調理する必要はありません。しかし、もし鍋が1時間以内に十分に熱くならない場合、肉食べても安全でありません。とにかく安全のために、とにかくフライパンで調理するだけです。本当に10分しかかからないので、フライパンを皿洗い機に入れるだけです。出来上がり!


私はこのように答えるのに賛成票が分からない。基本的に、最も一般的なソリューションの短縮バージョンです。
ボロディン
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