タグ付けされた質問 「chili」

唐辛子ではなく、アメリカ料理、チリコンカルン、およびバリエーションに関する質問。



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チリ/シチュー-残りの材料に追加する前に、すべての肉を調理する必要がありますか?
私は今週末にチリの大きなバッチを作ることを計画しています。通常、鍋にすべてを入れて数時間煮る前に、すべての肉を焦がし/調理します。 レシピの「ブラウニンググラウンドミート」を読んだばかりです 。深刻な食事 は、残りの部分を調理する前に肉の一部のみを焼くことを提案します。 メイラード反応の褐変と風味について理解しています。 私の質問は次のとおりです。数時間すべてを煮るので、他のすべてと混ぜる前に残りの肉を調理する必要がありますか?したほうがいい? 更新:すべての回答に承認済みのマークを付けてほしい!Mouth feel煮る前に肉を調理することを考えたときに考慮しなかったものです。 参考までに、チョップチョップとイタリアンソーセージのコンボを使用しています。私の現在の計画は、チャックの片側を焦がし、ソーセージを調理/排水し、@ CosCallisが示唆するようにルーの脂肪を予約することです。
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このチリのレシピをロシアのチリに変換するものは何ですか?
これを尋ねる方法が正確にわからない。私はロシアのチリのレシピを探していましたが、私自身はシベリアから来たことがありませんでした。したがって、私は伝統的なレシピを取り、それを少し修正してロシア料理のようにしました。これは、会社のチリクックオフ用に調理した私のレシピです。このレシピに関する提案や意見を聞きたいです。 私の質問は: ロシアのチリレシピを聞いたことがある人はいますか? 材料 牛ひき肉2ポンド ひき肉½ポンド 挽いた豚肉の½ポンド 大さじ3杯の植物油 牛肉スープ2カップ ½カップの2%ミルク 1 15オンスの赤ピント豆(ドレイン) 1 15オンス缶黒豆(ドレイン) フレッシュトマト3個(小さな塊にカット) 1 15オンスのトマトソース 1オンス缶トマトペースト サイダービネガー大さじ1 細かくさいの目に切った2個の玉ねぎ 細かくさいの目に切った大きなピーマン1個 にんにく6片 大さじ1砂糖 クミン大さじ1 乾燥タイム小さじ1 乾燥オレガノ小さじ1 黒胡pepper小さじ1 4個のハバネロペッパー、細かくさいの目に切った種 細かくさいの目に切った種をまかれた4つのコショウ 行き方 大きな鍋で、茶色の牛ひき肉、豚肉、鶏肉を加熱し、スプーンまたはヘラで大きな破片を絶えず砕きます。一度茶色になったら、ひき肉から脂肪を排出します。ひき肉を鍋に戻します。 玉ねぎとピーマンをひき肉に加え、玉ねぎが柔らかく半透明になるまでかき混ぜながら中火で調理します。 ニンニク、クミン、砂糖、タイム、カイエンパウダー、オレガノ、黒胡pepperを加えます。12分間攪拌しながら中火で加熱します。 牛肉のスープに牛乳を注ぎます。ピント豆、黒豆、クリームチーズ、さいの目に切ったトマト、トマトソース、トマトペースト、サイダービネガー、チポトレ、チリ、ハバネロのペッパーを追加します。よく混ぜます。 サービングまたは冷蔵する前に、火を弱め、少なくとも2時間煮込みます。Footnotes Crack Pot Alternative:手順4の後、唐辛子を鍋に注ぎ、6時間中火で調理できます。 ノート プロセスを開始する前に、すべての材料を準備しておくことをお勧めします。タマネギやピーマンをさいの目に切るのを待たないでください。すべてを準備してからプロセスを開始します。さらに、手で唐辛子を切ると、手に「火をつける」ことがあります。グラインダーまたは手以外のものを使用するのが最善です。手を使用する場合は、何か(口や目など)に触れる前に、必ず手を洗い、石鹸で洗ってください。このレシピでは最後にチリペッパーとハバネロペッパーが必要ですが、中程度のスパイシーですが、強いペッパーの風味があります。 ご注意:方向は伝統的なビーフチリのレシピから取られており、カスタム食材に対応するように修正されています。

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油性唐辛子の修正
私は牛ひき肉と玉ねぎをオリーブオイルで唐辛子用に揚げましたが、それを排水しませんでした。今私の唐辛子は油性の味​​がする。それを修正する方法はありますか?
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鋳鉄製の鍋は唐辛子に適していますか?もしそうなら、なぜですか?
燃えるような唐辛子で満たされた大昔の鋳鉄鍋の決まりきったイメージに何かありますか? 私たちは鋳鉄製のフライパンをいくつか持っていますが、大好きですが、トマト(酸性のせいか)と豆(なぜだかわからない)を鋳鉄で調理することは想定されていません。私はテストとして使用することを考えている3クォートのポットを持っています。 適切に味付けした鋳鉄はチリに違う風味を付けますか?(私はそうではないと思いますが、あなたがその鍋で調理した他のものは、ほのかに唐辛子の味がするでしょう。) 鋳鉄を使用すると、鍋をより均一に加熱できますか? そのような鍋に別の味付けをしますか、それとも鋳鉄調理器具に味付けする方法でそれを味付けしますか?
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チリ調理時間
偉大な唐辛子の秘訣は、食材を長時間漬けたり煮込んだりすることだとよく耳にします。しかし、私が見つけたすべてのレシピは、唐辛子が沸騰したら約30分間煮ることを示唆しています。 じっくり煮込むと味が良くなりますか?一日中廃人鍋に入れてもいいですか?レシピを調整するにはどうすればよいですか(たとえば、終日煮込むと、おそらくより多くの水が必要になります-最初に、または1日を通して断続的に水を追加する必要があります)?それとも私はそれを忘れてレシピに従うべきですか?

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チリのレシピのための豆の選択
鹿肉のグリル、グレイトレイクスのブラックアウトスタウト、ローストコーンを使用して新しいチリを作ることを計画しています(オハイオ州にいて、スイートコーンが今すぐに良くなってきています)。チリを作ったり食べたりするのが一番嫌いなのは豆です。私はそれらを選択するのが嫌いで、ボウルでそれらを選びます。(おそらく唐辛子の三位一体としてチリアンアドボ、セラノス、ローストハラペーニョ/ティエンツィンも使用します。) 私が実際に好きなのは黒豆だけです。上記の材料と組み合わせるための選択と準備の両方で、良い豆のためのあなたの推奨は何ですか?(コメントに組み込む他の成分やフレーバーを含めてください。)暗くて神秘的なものにしてください。通常私は最初に物事に名前を付け、それからそれらを構築し、これを私はベアーズデンチリと呼びます(うまくいけば、それはあなたを始めるためのメモになるでしょう)。

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幼児向け調味料チリ
辛い食べ物が苦手な3歳の幼児がいます。彼女はどんなタイプの熱も好きではなく、強い味も好きではありません。七面鳥の唐辛子に味付けをして彼女を幸せに保ち、それでも大人のために美味しくするにはどうすればよいですか?

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唐辛子の選択は「熱の味」に影響しますか?
このチリレシピのバリエーションを使用して、ピーマンの種と葉脈を細心の注意を払って洗浄し、「穏やかな」チリを作りました。残念ながら、このバッチはほとんど「穏やかすぎ」でした(熱に関しては、風味は非常に良好でした)。次回は、種子/静脈の一部を残して、もう少し「キック」を与えることを考えています。 質問は、アナハイム、ポブラノ、ハラペーニョのコショウの選択を考えると、どのコショウを熱源にできるかは、フレーバーにとって重要でしょうか?各コショウには独自の独特の風味があり、それぞれが異なる「レベル」の熱を提供することを知っていますが、「熱」の味はペッパーの選択に基づいて異なるのでしょうか? [興味のある方のために、私が適用するバリエーションは、牛ひき肉の代わりにバッファローを、缶詰の代わりにフレッシュトマトを使用することです。どちらもこの質問に影響を与えるべきではないと思います。]

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ファストブラウンストック(「フォンブルンラピッド」)の準備で骨を切るにはどうすればよいですか?
ハムソースから骨と皮を用意し、ブラウンソースやストックとして使ってみました。目的は、還元を牛肉/豚肉唐辛子に折り畳むことでした。その味わいにとても満足しましたが、さらにプッシュしたいと思います。しかし、私はそれらを丸ごと使用しなければならなかったと私は推測します。速いプロセスと骨の切断されていない性質により、骨の効果が低下したと思います。 最初に、(ヒッコリーで燻製した)ハムのすね肉(肉と皮をつけたもの)を華氏350度で約2時間焙煎しました。それから私はそれを取り除き、骨から肉と皮をはぎ取りました。私は古い骨抜きのナイフを取り、2つの骨を互いに分離することができました。水(玉ねぎと塩を加えたもの)で覆い、約3時間半(壁の高いフライパンで覆った)激しく沸騰させ、必要に応じて水を入れ替える。それを始めてすぐに、私は一種の鍋を肉から皮を蒸し、肉を唐辛子に、皮をストック鍋に加えました。その結果得られたのは良いスープでした。 基本的に、私はそれを良いブロスからデミグラスまたはエッセンシャルオイルにどのように取ることができるか知りたいです。ルーまたは他の増粘剤でレンダリングされ、唐辛子に組み込まれるのに十分な辛味。(私を許してください、私が求めていることにはもっと良い言葉があります。私はそれらを知っているとは思いません。)プロセスの後、私は約8オンスの油性液体を取り、4クォートのチリのハムストックあたり私が望んでいたほど発音されていませんでした。 私のプロセスが頭に浮かんだかもしれない最初の提案や危険信号はありがたいです。 私が従いたかったプロセス(包丁なし、それらは必要ですか?)分割にある程度の必要な精度がある場合、この目的に実際に適したナイフは何ですか? もともと私には時間的な制約がありましたが、実際にデミグラスに到達するには、最低6〜8時間煮て還元する必要がありますか?

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豆と唐辛子の缶詰
インゲン豆の缶詰を自家製チリに缶詰にしてみます。質問:缶詰の直前に豆を加えて、調理が終わってしまわないようにするのが最善でしょうか、缶詰の前に唐辛子で調理した場合はほとんど違いがないと思いますか?私はどろどろの豆を避けようとしていますが、大きな鍋を調理したいと思います。とにかく、私は通常、調理の最後の30時間で豆を加えます。
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