このチリのレシピをロシアのチリに変換するものは何ですか?


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これを尋ねる方法が正確にわからない。私はロシアのチリのレシピを探していましたが、私自身はシベリアから来たことがありませんでした。したがって、私は伝統的なレシピを取り、それを少し修正してロシア料理のようにしました。これは、会社のチリクックオフ用に調理した私のレシピです。このレシピに関する提案や意見を聞きたいです。

私の質問は:

ロシアのチリレシピを聞いたことがある人はいますか?

材料

  • 牛ひき肉2ポンド
  • ひき肉½ポンド
  • 挽いた豚肉の½ポンド
  • 大さじ3杯の植物油
  • 牛肉スープ2カップ
  • ½カップの2%ミルク
  • 1 15オンスの赤ピント豆(ドレイン)
  • 1 15オンス缶黒豆(ドレイン)
  • フレッシュトマト3個(小さな塊にカット)
  • 1 15オンスのトマトソース
  • 1オンス缶トマトペースト
  • サイダービネガー大さじ1
  • 細かくさいの目に切った2個の玉ねぎ
  • 細かくさいの目に切った大きなピーマン1個
  • にんにく6片
  • 大さじ1砂糖
  • クミン大さじ1
  • 乾燥タイム小さじ1
  • 乾燥オレガノ小さじ1
  • 黒胡pepper小さじ1
  • 4個のハバネロペッパー、細かくさいの目に切った種
  • 細かくさいの目に切った種をまかれた4つのコショウ

行き方

  1. 大きな鍋で、茶色の牛ひき肉、豚肉、鶏肉を加熱し、スプーンまたはヘラで大きな破片を絶えず砕きます。一度茶色になったら、ひき肉から脂肪を排出します。ひき肉を鍋に戻します。
  2. 玉ねぎとピーマンをひき肉に加え、玉ねぎが柔らかく半透明になるまでかき混ぜながら中火で調理します。
  3. ニンニク、クミン、砂糖、タイム、カイエンパウダー、オレガノ、黒胡pepperを加えます。12分間攪拌しながら中火で加熱します。
  4. 牛肉のスープに牛乳を注ぎます。ピント豆、黒豆、クリームチーズ、さいの目に切ったトマト、トマトソース、トマトペースト、サイダービネガー、チポトレ、チリ、ハバネロのペッパーを追加します。よく混ぜます。
  5. サービングまたは冷蔵する前に、火を弱め、少なくとも2時間煮込みます。Footnotes Crack Pot Alternative:手順4の後、唐辛子を鍋に注ぎ、6時間中火で調理できます。

ノート

プロセスを開始する前に、すべての材料を準備しておくことをお勧めします。タマネギやピーマンをさいの目に切るのを待たないでください。すべてを準備してからプロセスを開始します。さらに、手で唐辛子を切ると、手に「火をつける」ことがあります。グラインダーまたは手以外のものを使用するのが最善です。手を使用する場合は、何か(口や目など)に触れる前に、必ず手を洗い、石鹸で洗ってください。このレシピでは最後にチリペッパーとハバネロペッパーが必要ですが、中程度のスパイシーですが、強いペッパーの風味があります。

ご注意:方向は伝統的なビーフチリのレシピから取られており、カスタム食材に対応するように修正されています。


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それが通常のチリの代わりにロシアのチリになるのはミルクですか?
エコーは、

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よく牛乳、そしてさまざまな肉のミックス。あなたがロシアのレシピでひき肉を持っているほとんどの場合、あなたはそれが一緒に混合された牛肉、豚肉、鶏肉を持っています。以前は単純な理由で、他の人よりも安い人でした。
ウラジミールオセルスキー

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私は個人的にこれをロシア語とは全く言いません。確かに私の経験は限られていますが、ロシアのペッパーの多い料理を見たことはありません。また、市場で販売されている豆を見たことがありますが、ロシア人が外国人だけに使用するのを見たことはありません。
-Sobachatina

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ロシア人についてはわかりませんが、私の祖母はポーランド人です。彼女の伝統的な料理の多くは動物の血液を使用しています。どこで入手できるかはわかりませんが、面白い唐辛子になるかもしれません。試してみると楽しい他の何かは、チリにビーツまたは2つを入れることです:borscht-ili!
冷たいオートミール

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私の提案は厳密には「ロシア語」ではありませんが、チリを「ソビエト圏」にしたい場合は、ピーマン、ニンニク、スパイスの代わりにアジカを使用してみてください。
ESultanik

回答:


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幅広い可能性があると思いますが、上記はかなり制限されているようです。上記のリストは、中西部のアメリカの唐辛子のように聞こえます。標準的なチリスパイス、豆、トマトの特徴があり、さまざまな肉があります。

@Coldが示唆するように、ビートは砂糖の含有量を増やすのに最適です。しかし、ジャガイモ 利用する アメリカのレシピはかなりあるので、それらを探すかもし​​れません。あなたがよりネイティブとして思い出す代替野菜がありますか?多分他の豆?キャラウェイ、ディル、チャービル、タラゴンはどうですか?

ウォッカは、先住民の側面をなだめるための簡単なルートのように思えますが、フレーバーに影響を与えるという点で、多くの結果が得られるとは思いません。特に現存のチリのレシピの文脈で。残念ながら、クミン、コリアンダー、クローブ、そして唐辛子の風味に対するウォッカのバフェットの利点はわかりません。一方、ロシア人はいくつかの素晴らしいビールを生産しています(私はバルティカの大ファンです)。上記のようにラガーフレーバーまたはインペリアルスタウトに切り替えることをお勧めします。

しかし、実際には、私の考えはSolyankaの観点からこれにアプローチすることです(これは間違いなくMedovukhaを組み込むことを試みるための天井の部屋を与えるでしょう)。または本当に他の驚くべき冷たいロシアのスープのいずれか。または、Pelmaniやmini Kotletyのようなミニdump子を取り入れるか、シャシリクスタイルの調理済み肉を唐辛子に使用してみてください。また、特に鶏肉を犠牲にして、レシピにラム肉を入れようとすることも検討します。

しかし、忘れないでください、唐辛子はあなたがそれに入れたいものについてのすべてです(<-自己宣伝プラグ); 標準テンプレートのリストではありません。


それはあなたが見つけた素晴らしい記事です。彼らはシビリア料理を説明するのに非常に良い仕事をしています。私はチリのレシピでさまざまなことを試して、より本格的にする必要があると思います。まず第一に、私は間違いなくビートとウォッカを追加したいです。また、豚肉、牛肉、子羊の肉は、ペレメニの組み合わせのようになっています(より良い期間がないため、ロシアのポチスター)。
ウラジミールオセルスキー

@SaUceウォッカの風味が輝くとは思いませんが、@ Coldがコメントで言ったように、あなたがそのようなベルを鳴らすような料理を作ってくれたら教えてください!チリを作るためのいくつかの追加の方法を考えたなら、あなた自身の質問にあなた自身の答えを自由に追加してください。幸運を!
mfg

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私は先に進み、答えの形でコメントをフレーズします(ちょうどそうするために、何かを受け入れるか、中程度にアップ/ダウンします)。私の投票は何らかの形のビートに対するものです。考えれば考えるほど、アイデアが好きになり、機会があれば自分で試してみると思います。(@SaUceが最初にボルシチについて言及したので、私は実際にアイデアを主張することに少し悔しさを感じます。そして、とにかくアイデアを本当に所有している人です。まあ、Paul AllenNathan Myhrvoldを除く

誰もが、チリのレシピの多くは、少量のチョコレートまたはコーヒーを少量使用して、チリに素朴さと複雑さを加えます。ビートでも同じことができると思います。個人的に、私はそれを大きな塊のままにしないでしょう。新鮮なビートを使用していた場合は、サイコロを振ったり、場合によっては細断したりします。または、別の代替手段はビートパウダーを使用することであり、これは同時にマイルドな増粘剤として作用しながら、甘さといくらかのビートフレーバーを提供します。

これは、新しいロシアとラテンのフュージョン料理のムーブメントを刺激することさえできます。たぶん私はそれを特許します。;)


チリを食べる前にウォッカにビーツを浸すことができました。それはロシア語として認められますか?
ウラジミールオセルスキー

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実際、少量のウォッカを使用することも悪い考えではありません。トマトやチリにはアルコールに可溶な特定のフレーバー化合物があります(これがウォッカクリームパスタソースにウォッカが使用される理由の1つです)。ウォッカを使用する場合は、ビーフブイヨン、豆、乳製品の材料を追加する直前に、トマト、トマトペースト、ピーマンを追加することをお勧めします。次に、少量のウォッカ(2杯のTblを最大4分の1カップ)を追加し、攪拌しながら1分間沸騰させてから、他の材料を続​​けます。残りの調理時間中にアルコールは完全に蒸発します。
冷たいオートミール

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Cook's Illustratedはしばらく前にアルコールと料理に関する研究を行いました。正確な量は異なりますが、一般的な結論は、フランベをしない限りアルコールの約60%だけが調理されるというものです。
-justkt

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@SaU実際に、その厚い醤油以来、ウォッカを見送るとyoureの玉ねぎをcarmelizingスパイスを開花し、あなたのfinishinとして行われたときにインペリアルスタウトとそれを打つ
MFG
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