私は今週末にチリの大きなバッチを作ることを計画しています。通常、鍋にすべてを入れて数時間煮る前に、すべての肉を焦がし/調理します。
レシピの「ブラウニンググラウンドミート」を読んだばかりです 。深刻な食事 は、残りの部分を調理する前に肉の一部のみを焼くことを提案します。
メイラード反応の褐変と風味について理解しています。
私の質問は次のとおりです。数時間すべてを煮るので、他のすべてと混ぜる前に残りの肉を調理する必要がありますか?したほうがいい?
更新:すべての回答に承認済みのマークを付けてほしい!Mouth feel
煮る前に肉を調理することを考えたときに考慮しなかったものです。
参考までに、チョップチョップとイタリアンソーセージのコンボを使用しています。私の現在の計画は、チャックの片側を焦がし、ソーセージを調理/排水し、@ CosCallisが示唆するようにルーの脂肪を予約することです。