10 私は牛ひき肉と玉ねぎをオリーブオイルで唐辛子用に揚げましたが、それを排水しませんでした。今私の唐辛子は油性の味がする。それを修正する方法はありますか? chili — ティナ ソース 2 将来的には、あなたはおそらくまったく油を加える必要がないでしょう - 牛ひき肉は通常それにたくさん含まれています。 — Cascabel
12 チリを冷蔵庫に一晩入れると、油が一番上に集まります。それからスプーンでそれを削り取ることができます。 — マクガナグル ソース 4 それが十分に油性であるならば、それはシートの中で持ち上げます - しかし、脂溶性の味がそれを取ってくるので、私は時々スパイスを再調整しなければなりません。(そしてグリースのシートは明るいオレンジ色です)。 — ジョー 1 冷蔵庫のトリックはハンバーガーのグリースには最適ですが、オリーブやほとんどの植物油はその温度では凝固しません。 — zanlok