油性唐辛子の修正


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私は牛ひき肉と玉ねぎをオリーブオイルで唐辛子用に揚げましたが、それを排水しませんでした。今私の唐辛子は油性の味​​がする。それを修正する方法はありますか?


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将来的には、あなたはおそらくまったく油を加える必要がないでしょう - 牛ひき肉は通常それにたくさん含まれています。
Cascabel

回答:


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チリを冷蔵庫に一晩入れると、油が一番上に集まります。それからスプーンでそれを削り取ることができます。


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それが十分に油性であるならば、それはシートの中で持ち上げます - しかし、脂溶性の味がそれを取ってくるので、私は時々スパイスを再調整しなければなりません。(そしてグリースのシートは明るいオレンジ色です)。
ジョー

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冷蔵庫のトリックはハンバーガーのグリースには最適ですが、オリーブやほとんどの植物油はその温度では凝固しません。
zanlok
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