タグ付けされた質問 「ground-beef」

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珍しいハンバーガーは安全ですか?
フランスへの最近の旅行で、私は真ん中にまだピンク色のハンバーガーを持っていました。私はこれがフランスでは信じられないほど一般的であることを知っています(そしてそれは美味しかったです!)-しかし、私が理解しているように、それは英国では決して許されません。 露出した表面には危険なバクテリア(ひき肉/ハンバーガーの場合はほとんどすべて)が潜む可能性があるため、ミンチは最後まで調理する必要があるというのが一般的な常識であると認識しています。このように食品を準備する際、フランス人は特別な予防措置を講じていますか?これを食べるのは特に危険ですか?

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冷凍牛ひき肉を迅速かつ安全に解凍する必要がありますが、私の選択肢は何ですか?
カウンターで肉を解凍することに関する私の質問への回答を読んでから、冷蔵庫で解凍する時間を自分の肉に与えることに長けています。しかし、今夜の私の計画は変わったので、今晩の夕食に完全に冷凍された牛ひき肉を解凍したいと思います。迅速かつ安全にこれを行うためのオプションは何ですか?

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なぜ私のハンバーガーは丸くなるのですか?
ハンバーガーを焼くか焼くと、真ん中が丸いハンバーガーになります。 私は自分の牛肉を挽いて、毎回同じパテを作ります。フライパンでハンバーガーを調理するとき、丸いハンバーガーを手に入れません。 フライパンではなく、焼き/グリルでハンバーガーを丸く小さくするのはなぜですか?


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冷凍バーガーのパテは何が当たり障りのないものですか?
これはしばらくの間私を混乱させました:食料品店やファーストフードのジョイントからの多くのすべてのビーフバーガーパティは自家製の挽肉と比べて鈍い味がすることが観察できますが、冷凍されているという事実の重要な違いです彼らが使用する肉の切り身で? たとえば、私はマクドナルドのサーロインバーガーを食べましたが、その味は彼らの標準よりわずかに良いだけでした-彼らが肉の切れについて嘘をついていないと仮定すると、それはパティが凍っていたからといって淡白だったことを意味しますか? もしそうなら、自分の肉を挽いて凍結するのは悪い考えですか?私が持っている自家製のハンバーガーと同じくらい良い味がする場合は、事前に挽いた肉を買うのではなく、たくさんのチャックを粉砕することを気にしないので、私は尋ねていますが、キャッチがあるのだろうかと思います。 それでも、食料品店の肉はとにかく冷凍されていると思うので、冷凍すると風味が損なわれるのは奇妙です。だから、私はこれをどうするかわからない。

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牛ひき肉を焼いた後、どのようにグリースを適切に排出しますか?
牛ひき肉を焦がした後、フライパンからグリースを排出しようとすると、いつもあちこちに少しこぼれます。私は通常スプーンを取り、グリースをボウルに「スプーンで出す」。 私の母が使用するために使用する別の技術は、ほんの数回ですが、バスターを取り、そのようにグリースを除去することでした。しかし、これの欠点は、グリースが非常に熱く、バスターのゴム部分が本当に熱くなることです。 これを行う簡単な方法またはより良い方法はありますか?

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牛肉:外側は赤、内側は茶色
真っ赤な牛ひき肉を取り、数日間冷凍庫に入れます。後に それを取り出して解凍させると、外側はかなり赤く見えますが、茶色 その中。何故ですか? 答えから この質問 、 新鮮な牛肉は、酸素にさらされると最初は真っ赤になることがわかります。 その後、酸素に長時間さらされると褐色になります。 酸素がプラスチック包装を通過できることも理解しています。 私が理解できないのは、内側の牛ひき肉が茶色に変わる理由です。 外の前に?酸素が褐変の原因であるならば、反対は起こりませんか?


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挽きたての牛肉と購入した店
スーパーマーケットで牛挽肉を買うだけの場合と比べて、フードプロセッサまたはグラインダーで自分の牛肉を挽く利点は何ですか?牛肉には、使用直前に牛肉を挽いて初めてとらえることができる魔法の新鮮さがありますか? 明らかに、家庭での粉砕はよりきめ細かな粉砕を可能にするか、肉のいくつかのカットを一緒に混ぜることを可能にするより多くの制御につながります。しかし、その柔軟性を超えて、挽きたての牛肉は最終製品の味に影響しますか? シチューやチリとハンバーガーを作っている場合はどうなりますか?どちらの場合も、挽きたてが好ましいですか?

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牛ひき肉の有効期限の1日前に冷凍しても安全ですか?
50%オフの牛ひき肉を買って、冷蔵庫に1日置いたところ、500 g(1.1ポンド)に切って凍結したところ、有効期限まで1日しかなかったことがわかりました。日付。 それはまだ凍っていて、2週間後に大丈夫ですか?最初に調理すると、もっと長く保存できると聞きましたが、それは私がしなければならないことですか?どれくらいの期間保管できますか? PS私は食中毒を起こすことを非常に心配しています、そして私は現在十分な予算がないのでそれを捨てたくありません。

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ミンチバーガーパティにすると、和牛などの高級牛肉のメリットがなくなりますか?
和牛と同様のカットの最も良いところは、その素晴らしい霜降りです。私は最近、立派で評判の高いレストランのメニューに「和牛牛肉のスライダー」を見ました。前菜の選択を内省したところ(私はすべてを行うことをお勧めします)、このスライダーの基礎である挽肉和牛は、実際には同じ脂肪濃度の他の家系と同じ味がするかもしれないという驚くべきことに気付きました。フレンチオニオンスープを頂きました。 牛ひき肉は和牛を使うメリットがないのではないでしょうか?

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家庭での牛ひき肉と食品の安全性
安全性に関して家庭で肉を挽くメリットはありますか?私の理解では、肉の切り身をまれに調理できるのは、汚染されている可能性のある外側が完全に調理されるためです。ひき肉の場合、「外側」がないため、常に160℃で調理することをお勧めします。肉の切り身を選んで挽くことができます。大腸菌やその他の汚染に関して、特定の牛肉のカット(おそらく内臓から離れている)はリスクが低いと考えられていますか?

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ハンバーガーにベーコンを入れる方法は?
今夜はユニークでうまくいけば本当に素晴らしいベーコンチーズバーガーを作りたいです。 もし私が、おそらく調理されたベーコンを使って、自分で挽くために肉の切り身を購入したと思っていたなら、私が持っているのは食料品店のグラウンドチャックです。私はまた、良いが典型的なアメリカのベーコンを1ポンド持っています。 私はベーコンをバーガーパティの一部にしたいのですが、ストリップを上に置くのではありません。いくつかの方法を検討しています。明らかに、1つの方法は、ベーコンを調理し、水切りし、冷却し、砕いて、パテを作るときに牛肉と混ぜるだけです。その場合、どれだけのベーコンをパティに入れても、揚げている間パティをそのまま保つことができますか?良いヒントや警告があれば教えてください。 私がそれを行うのが好きな方法(それが私の想像どおりに機能する場合)は、ベーコンを半調理し、フライの前にパテの両側にサイズに合わせてカットし、冷却したストリップをパテの両側に押します。良いハンバーガーを作るために、牛肉を最小限に抑えてプレスする方法を学びました。ベーコンを「スティック」にするために何ができるでしょうか?私が達成したいのは、ベーコンをカリカリにして中〜中レアバーガーの周りに一種のクラストを形成することです。 私はハンバーガーを鋳鉄のフライパンで調理し、上に鋭いチェダーを溶かすつもりです。 編集:以下のジョーの答えは私の心を震わせました。私はベーコンのチーズバーガーが「ユニークで、うまくいけば本当に素晴らしい」ものを探しています。ベーコンは遊び心に適しているので、「壁から外れた」アイデアは大歓迎です。 何かアドバイス?

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なぜハンバーガーのグリースを調理した後に引っ張らないのですか?
ですから、ハンバーガーを使った料理をたくさん作っていても、それを苦しめない友人がいます。グリースはシェパードのパイのような皿に追加されます。引っ張る方法についての投稿はたくさんありますが、なぜ引っ張るべきか/すべきでないか、グリースを使用する必要がある場合の代替策として何をすべきかについては何も話していません。

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購入した挽いた牛肉を保管(凍結)する最良の方法は何ですか?
店で牛ひき肉を買うとき、それは発泡スチロールのトレーに入っており、何らかのパッドが下にあり、余分な血液をキャッチします(少なくとも、パッドの理由だと思います)、それは何らかの種類のセロファンに包まれています、肉をかなりよく保持しているようです。 このように凍結するのは安全で健全ですか?それとも、そのパッケージから別の...コンテナに移すべきですか?...保存する前に?
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