冷凍牛ひき肉を迅速かつ安全に解凍する必要がありますが、私の選択肢は何ですか?


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カウンターで肉を解凍することに関する私の質問への回答を読んでから、冷蔵庫で解凍する時間を自分の肉に与えることに長けています。しかし、今夜の私の計画は変わったので、今晩の夕食に完全に冷凍された牛ひき肉を解凍したいと思います。迅速かつ安全にこれを行うためのオプションは何ですか?

回答:


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肉を密封されたビニール袋に入れ、流しのボウルに入れ、冷たい水道水で満たし、その後、ボウルの側面から水が溢れるように水道を細い流れに設定します。移動する水は、対流によって肉を安全に解凍します。ビニール袋からできるだけ多くの空気を抜いてください。それを水に浸した状態に保つために、ボウルの中でそれをいくらか重くする必要があるかもしれません。


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Good Eatsエピソードでは、氷の彫刻がほとんどない状態で解凍方法(冷水、お湯、オーブン)の違いを示しています。冷たい流水が明らかに最速でした。
tobiw

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急いでいるなら、電子レンジに勝てません。それは少し不均等に霜を降らせるかもしれませんが、あなたがそれまたは後で何かを焦がすことを計画していると仮定すれば、それはそれを夜の世話をします。

電子レンジは完全に安全です。ここでの食品の安全性に関する重要なポイントは、肉が非常に長い時間「危険ゾーン」(基本的には氷点よりも数度以上)に座っていることを許可しないことです。それは完全に安全です。すぐに料理するようにしてください。


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ハンバーガーやミートローフ、またはステーキやチキンのような肉の切れ目を作るつもりなら、このようなことはしません。しかし、牛ひき肉が唐辛子やラグーなどに入る場合、冷蔵庫で解凍する時間がなければ絶対に電子レンジで解凍します。
Aaronut

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このような状況でも電子レンジを使用します。ハンバーガーなどでは完全に台無しになりますが、ラグーやチリコンカルヌなどでは問題ありません。本当に、本当に低電力でそれをしてください。私の電子レンジが霜取りのために何を言っているかは気にしません。それを最低に変えて使用します。霜取りは、私にとって少し強力すぎることが多いようです。
マシューウォルトン

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事前に計画しておくとさらに簡単です。挽いた牛肉を1ポンドの塊に分け、ジップロックバッグに入れて、つぶす前につぶします。彼らは約3分で電子レンジでうまく解凍します。
ティムギルバート

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電子レンジの霜取り設定はビープ音を発し、数分ごとに肉をひっくり返します。最初は面倒でしたが、ホットスポットがない状態で肉が完全に解凍されたときは、文句は言えません。私は実際に持っているものの3分の1から2分の1の時間で解凍を開始し、解凍したものを剥がし、冷凍したものを元に戻しました。かなりうまくいきます。
FoodTasted

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霜取りまたは少し高い位置で電子レンジを使用し、1分ごとに電子レンジを停止して霜取りされた部分を取り除き、凍結した部分を返して続行します。このようにそれを調理することなく、次のことができます完全に解凍牛ひき肉
TFD

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念のため、多くの人が安全性の問題について過度に心配しています。

レストランの規則(少なくともここシアトル)では、40度未満の貯蔵庫から出てくる食品は冷蔵庫に戻して、6時間以内に40度未満に戻さなければならないとしています。私には長い時間がかかるようですが、それがルールです。

これは、このスレッドでは実際には問題ではありません。とにかくahsteeleは急速に解凍した後です。しかし、ただ言って...


そのためのリファレンスはありますか?(私は好奇心が強いです!)
アラファンギオン

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霜取りを不均等に行わずに、新しい手法を使用し始めました。解凍してから10分後に部分的に調理された生のエビや魚のプレートに戻るよりもはるかに多くの時間と忍耐が必要です(牛ひき肉でも同様に機能します)

私がやることは、「通常の」電子レンジの霜取りにかかる時間の約半分の時間、霜取りで電子レンジを作動させることです(魚やエビの一部がスポットでピンク色になります)。 10%で20分間、霜が降りるまで定期的に確認します。

ziplocバッグトリックも行いましたが、リークすることがあり、水没させるのは非常に困難です。振動ファンの前に置くこともできます。


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最も速い方法は、電子レンジで解凍することです。ただし、均一に解凍できない場合があり、一部は少しクックする場合があります。肉をすばやく解凍すると、通常、水分も失われます。あなたがすぐに牛肉を使用することを計画している場合、あなたがそれを調理する限り、私は安全性の問題を心配しません。


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これは冬季にのみ機能します:

  1. 仕事から家に帰ります。
  2. 寒い家のヒーターをオンにします。
  3. フロアベントに冷凍牛ひき肉をセット
  4. 10分で電源を入れます。
  5. 合計時間20、完全に解凍されました。

私の家は日中に10度下がるので、70に達するのにかかる時間は、夕食を解凍するのにかかる時間です。


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熱を伝導する表面に肉を置くこともうまく機能します。

冷凍肉を花崗岩のカウンタートップまたは銅製の流し台(最小限のラッピング)に直接置くと、木製のまな板や皿よりもはるかに早く解凍されます。

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