回答:
ひき肉は危険な場合があります(たとえば、常に有毒なキノコという意味ではありませんが、細菌を誘引することによって)。自分だけで調理している場合は、期限が切れる前に冷凍しておけば大丈夫ですが、ある種の機関で作業している場合は、通常、調理する必要があるという規則があります(中心温度は十分に高くなければなりません)すべての細菌を殺すために)それは粉砕された同じ日に(購入されず、違いに注意してください)。規制はおそらく国によって異なり、母国でも見たことがありません。グループホームの料理を手伝うときに、私はこれをティーンエイジャーとして教えられました。
一方、挽きたての肉を購入し、それをロースト/クッキングする場合(事前に行う必要がある場合は、調味料を加えた後)、冷まして冷凍するか、冷蔵庫に一晩入れて翌日使用。
私が購入したものは同じ日に挽かれたものだと個人的に思っています(パッケージ化された挽肉はめったに購入しませんが)、同じ日に食事で使用できない場合は数分で焙煎します。私の食物と胃の安全と引き換えに働きます。
牛ひき肉の鮮度は、におい、色、パックの内部と外部の色の違いから評価できます。通常の有効期限は、顧客との起こり得るトラブルを回避するために控えめに評価されています。そのため、フリーズしても安全です。
すべての冷凍食品と同様に、解凍する場合は、冷蔵庫に入れてください。暖かい外面が細菌の迅速な増殖をサポートできるため、周囲温度で解凍しないでください。牛ひき肉を直接冷凍庫に入れるのは、冷蔵庫内で色が急速に変化し、そのにおいがすぐに不快になるためです。