和牛と同様のカットの最も良いところは、その素晴らしい霜降りです。私は最近、立派で評判の高いレストランのメニューに「和牛牛肉のスライダー」を見ました。前菜の選択を内省したところ(私はすべてを行うことをお勧めします)、このスライダーの基礎である挽肉和牛は、実際には同じ脂肪濃度の他の家系と同じ味がするかもしれないという驚くべきことに気付きました。フレンチオニオンスープを頂きました。
牛ひき肉は和牛を使うメリットがないのではないでしょうか?
和牛と同様のカットの最も良いところは、その素晴らしい霜降りです。私は最近、立派で評判の高いレストランのメニューに「和牛牛肉のスライダー」を見ました。前菜の選択を内省したところ(私はすべてを行うことをお勧めします)、このスライダーの基礎である挽肉和牛は、実際には同じ脂肪濃度の他の家系と同じ味がするかもしれないという驚くべきことに気付きました。フレンチオニオンスープを頂きました。
牛ひき肉は和牛を使うメリットがないのではないでしょうか?
回答:
和牛があなたを得ることになっている主なものは、濃厚な霜降りです。これは、フィレやサーロインなどの低脂肪のカットでは特に重要です。つまり、ステーキです。
残りの牛はどこかに行かなければなりません。従来の牛のハンバーガーに入る部分は、「神戸スライダー」にも入るかもしれません。従来の方法で育てられた牛肉とは、いくつかの違いがあります。牛挽肉は、通常、脂肪カットと赤身カットを組み合わせて正確な脂肪比率を達成することによって作られます。地面の和牛は、従来のハンバーガーよりも脂肪が多く、脂肪の配合が多少異なると思いますが、プロセッサーによって異なります。
ですから、その利点は完全になくなるわけではありません。アンガスステーキと比較して、和牛バーガーは和牛ステーキよりも通常のバーガーにはるかに似ていると私は言うだけです。少なくとも彼らがそのために超プレミアム価格を請求しようとしない限り、それは何の問題もありません。(私の経験では、彼らは少しの追加料金で来ます。)
この記事は他の人によって論争されているので、1人の調査済みの意見であると考え、希望どおりに解釈してください。http: //www.seriouseats.com/2016/07/fake-kobe-wagyu-beef-japanese-steak.html
一般的な声明は、神戸または和宮さえ切断されたもののほとんどすべての主張はおそらく偽りまたは誤解を招く可能性があるということです。今、著者は偽物の食品について書くことによって彼のお金を稼ぐので、そのような主張に既得権を持っているので、それはメリットに影響を与えるはずであり、何かが米国のワグーの一部またはすべてで作られたワグースライダーであると言うことは、そのフェイクフードです、誤解を招く、または正直ですか?その上であなたの電話。
しかし、個人的には、おそらく正しい電話をしたと思います。ワグスライダーと呼ばれるものは、ワグトリミングがいくらか追加されたものであると期待しますが、肉の正確な私たちまたは名前の代表者であるには十分ではありません。同じことがしばらくの間、適切に準備された牛肉の素晴らしい代替品であるバイソン肉についても続きました。しかし、何年もの間、観光客が調理するハンバーガーやミートローフのサンプルを見つけるのは困難でした。これはバイソンが約10%であり、上質な肉の紹介が非常に貧弱なものでした。それもまた、個人の逸話的な経験以外の証拠に裏付けられていない意見なので、だれも中傷を叫ぶ人はいません。
私は1日2ポンドの牛肉を食べる肉食動物です。
和牛ひき肉(こちら)を日常的に食べ始めた方としては、従来のひき肉と比べて味に大きな違いがあることがわかります。
霜降りだけが要因ではありません。肉の風味の多くは脂肪に含まれていることを忘れないでください。