ミンチバーガーパティにすると、和牛などの高級牛肉のメリットがなくなりますか?


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和牛と同様のカットの最も良いところは、その素晴らしい霜降りです。私は最近、立派で評判の高いレストランのメニューに「和牛牛肉のスライダー」を見ました。前菜の選択を内省したところ(私はすべてを行うことをお勧めします)、このスライダーの基礎である挽肉和牛は、実際には同じ脂肪濃度の他の家系と同じ味がするかもしれないという驚くべきことに気付きました。フレンチオニオンスープを頂きました。

牛ひき肉は和牛を使うメリットがないのではないでしょうか?


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あなたが正しい選択をしたかどうかを尋ねることは主観的であり、意見に基づいており、閉鎖される可能性があると思います。代わりに、和牛バーガーの利点が他の牛肉より優れていることを尋ねることをお勧めします。
GdD 2017

@GdDええ、そのような意見を招くのを避けるのは良いことですが、同時に、投票に近い特権を持つ人は、投票に投票するよりも編集することを好むはずなので、実際に閉鎖のリスクがあったはずはありません。ここに。
カスカベル

それが私が編集を提案した理由です、私はその全体的に良い質問だと思います。
GdD 2017

私はそれが意見に基づいていることに同意し、私の答えは間違いなく意見ですが、意見を招かずに質問することは困難です。それは私が意見に基づいたものを少なくするために提案された編集を見てみたいものです。
dlb

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和牛は単なる品種であり、実際の神戸牛は面倒で費用のかかる飼育プロセスの産物であることに注意してください。品種自体は、同じ方法で育てられた別の品種よりも霜降りの肉を生産する可能性がありますが、米国で他の品種が通常育てられるのと同じ方法で和牛を育てると(たとえば)、神戸スタイルの牛肉は生産されません。あなたがほんのわずかな金額でスキャンダルな金額を支払って、独特で忘れられない味と食感の経験を持っているなら、あなたはほぼ間違いなく神戸牛を食べていました。そうでなければ、和牛だったのかもしれません。
トッドウィルコックス

回答:


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和牛があなたを得ることになっている主なものは、濃厚な霜降りです。これは、フィレやサーロインなどの低脂肪のカットでは特に重要です。つまり、ステーキです。

残りの牛はどこかに行かなければなりません。従来の牛のハンバーガーに入る部分は、「神戸スライダー」にも入るかもしれません。従来の方法で育てられた牛肉とは、いくつかの違いがあります。牛挽肉は、通常、脂肪カットと赤身カットを組み合わせて正確な脂肪比率を達成することによって作られます。地面の和牛は、従来のハンバーガーよりも脂肪が多く、脂肪の配合が多少異なると思いますが、プロセッサーによって異なります。

ですから、その利点は完全になくなるわけではありません。アンガスステーキと比較して、和牛バーガーは和牛ステーキよりも通常のバーガーにはるかに似ていると私は言うだけです。少なくとも彼らがそのために超プレミアム価格を請求しようとしない限り、それは何の問題もありません。(私の経験では、彼らは少しの追加料金で来ます。)


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この記事は他の人によって論争されているので、1人の調査済みの意見であると考え、希望どおりに解釈してください。http//www.seriouseats.com/2016/07/fake-kobe-wagyu-beef-japanese-steak.html

一般的な声明は、神戸または和宮さえ切断されたもののほとんどすべての主張はおそらく偽りまたは誤解を招く可能性があるということです。今、著者は偽物の食品について書くことによって彼のお金を稼ぐので、そのような主張に既得権を持っているので、それはメリットに影響を与えるはずであり、何かが米国のワグーの一部またはすべてで作られたワグースライダーであると言うことは、そのフェイクフードです、誤解を招く、または正直ですか?その上であなたの電話。

しかし、個人的には、おそらく正しい電話をしたと思います。ワグスライダーと呼ばれるものは、ワグトリミングがいくらか追加されたものであると期待しますが、肉の正確な私たちまたは名前の代表者であるには十分ではありません。同じことがしばらくの間、適切に準備された牛肉の素晴らしい代替品であるバイソン肉についても続きました。しかし、何年もの間、観光客が調理するハンバーガーやミートローフのサンプルを見つけるのは困難でした。これはバイソンが約10%であり、上質な肉の紹介が非常に貧弱なものでした。それもまた、個人の逸話的な経験以外の証拠に裏付けられていない意見なので、だれも中傷を叫ぶ人はいません。


ああ、わかりましたが、肉を挽くという行為は家系の利点を取り除きますか?
hownowbrowncow 2017

@hownowbrowncow私の意見では、そうでしょう。しかし、それは経験ではなく意見です。私は幸運なことに一度神戸に来ることができました。信じられないほど豊かです。あなたは座って数オンス以上を望んでいないでしょう。しかし、それをハンバーガーにすりつぶすには?私の意見では、通常の肉でそれを切り、その独自性をすべて失う必要があります。
dlb 2017

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これは質問に答えるとは思いません。OPは和牛として提示された牛肉が実際には和牛であると想定し、それを好む正当な理由があるかどうかを尋ねています。あなたが得るものは宣伝されているものではないかもしれないし、あなたが信用していないレストランではそれを避けるかもしれないことに同意しますが、それは別の質問だと思います。
ロスミリカン2017

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私は1日2ポンドの牛肉を食べる肉食動物です。

和牛ひき肉(こちら)を日常的に食べ始めた方としては、従来のひき肉と比べて味に大きな違いがあることがわかります。

霜降りだけが要因ではありません。肉の風味の多くは脂肪に含まれていることを忘れないでください。

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