牛ひき肉を焼く前に鍋に油やバターを入れるのはなぜだろうといつも思っていました。とにかく最後にグリースを排出しなければならないので、それは意味がありません。オイルまたはバターの目的は何ですか?焦げ付き防止でないフライパンに使用されていますか?味?
牛ひき肉を焼く前に鍋に油やバターを入れるのはなぜだろうといつも思っていました。とにかく最後にグリースを排出しなければならないので、それは意味がありません。オイルまたはバターの目的は何ですか?焦げ付き防止でないフライパンに使用されていますか?味?
回答:
熱の伝達。まず、熱い鍋が必要です(鍋に水を数滴垂らしてください。次に、オイルを一滴加えて、周りを旋回させます。油が縞模様を形成するとき、それは熱いです。それから肉を入れます
熱い油は、パンの底から肉に熱を伝えるのに役立ちます。必要なのはスプーン一杯のオイルだけです。
バターに含まれる乳固形物(バターが溶けると分離する)が肉の「褐変」に積極的に寄与するため、人々がパンにバターを入れる別の理由。したがって、ステーキの色を茶色にしたい場合は、フライパンのバターが役立ちます。
フライパンにハンバーガーなどの牛ひき肉にバターを加えると、味が良くなり、外側にわずかなクランチができます。ステーキも同じです。それは不必要に行われるのではなく、美味しさから行われます。