回答:
私はいつもガラスのボウルと金属のザルが最もうまく機能していることを発見しました。発生する水しぶきを処理するために、流しに注ぎます。
私が見つけた最良の方法は、焦げ目をつけている間に牛肉から出る脂肪を取り除くことで、ペーパータオルを使うことです。木のスプーンで牛肉をもう一方に押し付けながら、鍋を片側に少し傾けて(これを大きくすると簡単になります)、傾斜した側のグリースプールの大部分ができます。鍋がほぼ平らになるまで下ろします。牛肉は横向きに、もう片方の脂肪は残りますので、木のスプーンを下ろし、その脂肪を数枚のペーパータオルで拭きます。
牛肉が非常に脂っこい場合は、余分な脂肪を取り除くためにペーパータオルで牛肉を押すことがあります。
私は学生時代にグリースを使い切っていたので、肉屋で入手できる最も安いひき肉を買いました。今では、赤身の牛肉を購入して問題が発生しないように、合理的な賃金を稼いでいます。
私がここで何をしているのか見ていないことに驚いた:
スロットスプーンを使用して牛肉をボウルにスプーンで入れます。それから私は別のボウルに脂肪を注ぎ、パンを空のままにします。それから私は牛肉を戻します。
私が典型的なミンチ/タマネギのソースをやっているなら、私は機会に機会に茶色の肉をパンに戻す前にタマネギを焦がすかもしれません。これを行うのに十分な脂肪を残すことができます。
注ぎ出されたジュースを数分間放置すると、脂肪が上に浮かぶので、それを脱脂して風味豊かなジュースをパンに戻すことができます。
何をするにしても、脂肪を冷やしてください。流しに捨てないでください。ビンに入れたり、料理に使用したり、鳥に与えたりしてください。
私は大きな漏斗と瓶を使用して、より遠くから注ぐことができるようにして、滴りが少なくなり、脂肪の流れがより安定するようにしますが、これは主に、維持するために脂肪をレンダリングしようとしていますが、この状況に適用できない理由をご覧ください。
流しの上にパンを傾け、スプーンでハンバーガーを押し上げ、グリースをパンの底に流し、スプーンで流しにグリースを鍋からはじき続けます。余分な料理はありません。