牛ひき肉を焼いた後、どのようにグリースを適切に排出しますか?


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牛ひき肉を焦がした後、フライパンからグリースを排出しようとすると、いつもあちこちに少しこぼれます。私は通常スプーンを取り、グリースをボウルに「スプーンで出す」。

私の母が使用するために使用する別の技術は、ほんの数回ですが、バスターを取り、そのようにグリースを除去することでした。しかし、これの欠点は、グリースが非常に熱く、バスターのゴム部分が本当に熱くなることです。

これを行う簡単な方法またはより良い方法はありますか?


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なぜ脂肪を排出したいのか尋ねてもいいですか?私はいつもそこで料理をし続けます。
-staticsan

私は金属
バスターを

回答:


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私はバスターを使用していますが、上部が熱くなりすぎるという問題は一度もありません。おそらく、脂肪が上部に近づかないように、より大きな部分を用意することを検討できますか?

考慮すべきもう1つのオプションは、適切な容器の上に蓋をして傾けてから、蓋を少し開けて、肉を一切出さずに脂肪を排出できるようにすることです。


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私は基本的に2番目のオプションを行いますが、私は蓋でさえ気にしません、私はちょうど木のスプーンまたは類似のものを使用します。通常、最後の一滴の脂肪を取り除く必要はありません。
Aaronut

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私はいつもガラスのボウルと金属のザルが最もうまく機能していることを発見しました。発生する水しぶきを処理するために、流しに注ぎます。


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私が本当にすべてのグリースを出したいとき、これは私がしていることです。特に、私が同時に他のものに取り組んでいて、他の方法で時間を浪費したくない場合。ほとんどの場合、私はロブが提案したことを行い、蓋を使用します。
FoodTasted

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私はザルに反対ではありませんが、流しにグリースを注ぐことに反対です -隣の通りの隣人の何人かは、下水道が詰まったときに地下室を洪水にしました。犯人は?キッチングリース。あなたの最善の選択肢は、冷蔵庫にしっかり入れるか、冷やして密封してからゴミ箱に捨てることができる容器にそれを注ぐことです。
ジョー

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前述のガラスボウル(または鍋)は金属製のザルの下にあるため、グリースは排水溝に流れ込まず、流し台で機能します。ふた方式を使用すると、蒸気による火傷やふたが滑って混乱する危険があります。
Bratch

ザル?ふるいの使用の何が問題になっていますか?
ジェズ

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私はソーダ缶の上部を切り取り、牛肉の上にグリーススクリーンを使用し、缶に流し込みます。座らせると固くなり、捨てることができます。シンクのグリースは、パイプに非常に悪いです。


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+1のみで流しにグリースを塗らない。そして、ソーダ缶を切りたくない人のために、あなたが開いたかもしれない他の缶は何でも保存してください。(最近はリサイクルを行う場所が増えているため、ゴミを掘り起こすことなく1つを手に入れる機会があります)
ジョー

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私が見つけた最良の方法は、焦げ目をつけている間に牛肉から出る脂肪を取り除くことで、ペーパータオルを使うことです。木のスプーンで牛肉をもう一方に押し付けながら、鍋を片側に少し傾けて(これを大きくすると簡単になります)、傾斜した側のグリースプールの大部分ができます。鍋がほぼ平らになるまで下ろします。牛肉は横向きに、もう片方の脂肪は残りますので、木のスプーンを下ろし、その脂肪を数枚のペーパータオルで拭きます。
牛肉が非常に脂っこい場合は、余分な脂肪を取り除くためにペーパータオルで牛肉を押すことがあります。


鍋からすべての牛肉を取り出してペーパータオルで皿の上に置き、両側から押します。
justkt

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パンを傾ける場合は+1を使用しますが、スプーンを使用して脂肪のほとんどを除去し、タオルを数枚無駄にしないようにします。
カレブ

++ 1パンを傾けてペーパータオル/ナプキンを使用すると、(脂肪の問題を処理する方法)も解決されます。ゴミ袋や余分な皿を洗って漏れるのは嫌いです。私もトングを使用します。
Onepotmeals

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スプーン方式にも問題があります。手が鍋の側面に触れたときに熱いグリースをスプーンでふき取った後、顔にかなりひどい火傷がありました-私は手を背けて、顔に熱いグリースを少し投げました。幸いにも元気に癒されました。
ライアンエルキンズ

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私はこのような「ポット水切り」を使用します。彼らは約8ドルで、最大10インチのフライパンで働きます。プラスチックよりも金属製のものが好きです。


「ポット水切り」とは何ですか?
TFD

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@TFD「ポット水切り」をグーグルで見たときに見えるものです。説明/画像/リンクによって答えが改善されることは認めます。追加しました。
カスカベル

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私は学生時代にグリースを使い切っていたので、肉屋で入手できる最も安いひき肉を買いました。今では、赤身の牛肉を購入して問題が発生しないように、合理的な賃金を稼いでいます。


余分な赤身肉または赤身の牛ひき肉を購入するのは、それが通常利用できるすべての理由だけであるが、それでも十分な量の脂肪を取り除く傾向がある。
公爵夫人ofstokesay

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@duchessofstokesay:次回これを行うときは、透明な容器に流し込み、数分でセットします。2つのレイヤーに分かれて何が流れているかがわかると思います。ひき肉であっても、ひき肉から多くの「流出」が生じている場合は、脂肪と一緒に肉から調理するジュースを注いでいる可能性があります。理想的には、それらを維持して調理し、風味が肉に残るようにします。次回は、水気を切る前に長時間調理してみて、それらのジュースを減らし、脂肪だと思ったものの量が減らないかどうかを確認します。
bikeboy389

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私がここで何をしているのか見ていないことに驚いた:

スロットスプーンを使用して牛肉をボウルにスプーンで入れます。それから私は別のボウルに脂肪を注ぎ、パンを空のままにします。それから私は牛肉を戻します。

私が典型的なミンチ/タマネギのソースをやっているなら、私は機会に機会に茶色の肉をパンに戻す前にタマネギを焦がすかもしれません。これを行うのに十分な脂肪を残すことができます。

注ぎ出されたジュースを数分間放置すると、脂肪が上に浮かぶので、それを脱脂して風味豊かなジュースをパンに戻すことができます。

何をするにしても、脂肪を冷やしてください。流しに捨てないでください。ビンに入れたり、料理に使用したり、鳥に与えたりしてください。


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ザルの下にボウルを置きます。焦げた牛肉を脂肪と一緒にザルに投げ込み、それから台所のユーティリティボウル、シリアルボウル、またはザルより少し小さいものを使って、全体を押し下げます。脂肪は牛肉からボウルに押し出されます。脂肪のボウルを古い缶に注ぎ、冷凍庫に入れてゴミの日を待ってください。ジョージ


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私は大きな漏斗と瓶を使用して、より遠くから注ぐことができるようにして、滴りが少なくなり、脂肪の流れがより安定するようにしますが、これは主に、維持するために脂肪をレンダリングしようとしていますが、この状況に適用できない理由をご覧ください。


また、大きな漏斗がない場合は、大きなボトルの上部を切り取ります。(ガロン水差し、2Lなど)。また、車のオイルを交換する必要があるが、それらの厄介な水平オイルプラグの1つを持っている場合にも便利です。...しかし、これが牛ひき肉の水切りに関する質問にどのように答えるかわかりません。
ジョー

よく質問はグリースを排出する方法を尋ねました、これは私が元の質問が関係していたものである巨大な混乱を作らずにそれを行うことをお勧めする方法です。
ブレンダン

...しかし、問題の課題の問題は、具体的には述べられていませんが、ひき肉の最小限の損失で脂肪を除去することです。漏斗は、注ぐ際のこぼれを減らすのに役立ちますが、主な問題には答えません。これは、TMLの応答に添付されたすばらしいコメントでした。
ジョー

OPは、油を取り除く前に鍋から牛肉を取り除いているのか、それとも牛がまだ鍋に入っている間に油を取り除いているだけなのかを述べていません。さらに、漏斗にストレーナーを投げても、何も失うことはありません。なぜあなたが論争点を主張しているのかわかりません。
ブレンダン

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私はいつも挽いた肉をボウルにペーパータオルを敷いたザルに入れます。フライパンを拭き取り、ひき肉(完全に水切りしたとき)を鍋に戻し、食事を終了します。グリースが固まったら、ゴミ箱に投げ入れます。決して流し台に降りないでください。


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ワイヤースパゲッティストレーナーとブリキ缶は、キッチンドレンのすぐ上に配置できます。すべてのグリースを取得し、ちょうどそれをパンに戻します。


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私はちょうど肉を鍋の横に動かし、ペーパータオルで脂肪を吸い取ります。それからビニール袋に入れてゴミ箱に捨てます。私は、手を洗うときに手を乾かした後に廃棄された古いペーパータオルを使用します。


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ポット水切りを使用します。ハンドルが付いた穴のある四分の一月のような外観。中華鍋またはパンを傾けて、グリースをグリースポットに排出します。


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ふた方式とザル方式を使用しました。ごちゃごちゃにするのを助けるために、私はいつもグリースを集めるために使用するジャーの下にグリース耐性紙プレートを使用します。排水溝にグリースを注ぐよりも安全で、機能します。


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ストレーナーを使用しています。フライパン全体をストレーナーに注いで、少しバウンドさせてすべてが出るようにします。お湯を流しながら流し台に流し込んでいますが、冷やしてから容器に流し込んで捨てました。


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痛い。脂肪が排水溝に詰まったら、配管工は金持ちになるかもしれません。そして、お湯は、上部を自由に保ち、脂肪と水の両方をさらに冷やし、ボイラー:グリースの蓄積を助けます。パイプで処理できる場合は問題ありませんが、どこでも機能しません。みんな、容器に脂肪を注ぐことにこだわる。
ステフィー

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私はそれよりも良い方法を見つけたいと思っていましたが、そうではないと思いました。大きなボウルにザルを入れ、茶色の牛肉とグリースを注ぎます。排水しましょう。牛肉で調理し続けます。グリースが少し冷めたら、ふた付きの使い捨てプラスチック容器に入れて冷蔵庫に入れます。ゴミの日に捨ててください。


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今夜は牛肉からグリースを排出する必要がありました。肉がたった1.5ポンドしかなかったので、それを調理し、たくさんのペーパータオルに注いでから、パンに戻すのが最善でした。私にとってはうまくいきました。


-3

流しの上にパンを傾け、スプーンでハンバーガーを押し上げ、グリースをパンの底に流し、スプーンで流しにグリースを鍋からはじき続けます。余分な料理はありません。


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これは機能的ですが、最終的に配管をひどく詰まらせる可能性があるため、悪い考えです。これは古い投稿であることに気づきましたが、他の誰かがこれを見た場合に備えて投稿すると思いました。
talon8

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あなたは同じことをしてボウルにそれを排出することができますが、ええ、あなたの流しにグリースを注がないでください。
カスカベル

問題ない。グリースが気になる場合は、お湯を流すとグリースが溶けます。それだけでなく、発泡ドレインオープナーもあります。問題は一度もなかった。この心配は古い妻の話です。あなたは軍隊のために料理し、一度にすべてを排出し、それを一晩座っておく必要があります。
クロエ

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@chloe-同意しません。パイプは間違いなく有効な懸念事項です。あなたが長い間お湯を実行している場合でも、配管内の距離を移動した後、温水下がると、あなたはまだ構築された、凝固した脂肪のトレイルコーティングを残しているアップごみから他の食品の粒子と時間をかけて、ますます特に浄化槽の場合、これは悪い考えです。
ザンロック

ええ、ここザンロクに同意する必要があります:その脂っこい水が主な下水管に当たると、正確にどれくらい熱いと思いますか?(答え:全く暑くありません。)そして、それは、脂肪が凝固してパイプのコーティングを開始するポイントまで冷却する前に、それがはるかに遠くなると仮定しています。
マルティ
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