なぜ私のハンバーガーは丸くなるのですか?


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ハンバーガーを焼くか焼くと、真ん中が丸いハンバーガーになります。

私は自分の牛肉を挽いて、毎回同じパテを作ります。フライパンでハンバーガーを調理するとき、丸いハンバーガーを手に入れません。

フライパンではなく、焼き/グリルでハンバーガーを丸く小さくするのはなぜですか?


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私はこれが少し明白であることを知っています、しかし、あなたがそれらを揚げるとき、彼らが料理している時に、あなたは全くフライパンでそれらをつぶしますか?
Blorgbeard

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FWIW:粗挽きの牛肉で作られたゆったりとしたハンバーガーは、この問題に悩まされません-太いパテが中央よりも速く収縮するので、脂肪が出てくるにつれて均等に収縮できると思います。
Shog9

回答:


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ある調理方法から他の調理方法に比べて、どのようにボーイングが顕著になるのかはわかりませんが、解決策は、 thumb印のくぼみを中央に置き、わずかな「ドーナッツ」形状を作成することです。これは、必要な「パティ」形状を確実に取得するのに役立ちます。


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違いは、おそらくハンバーガーに適用される熱のレベルです。フライパンは片側だけを加熱するだけで、おそらくブロイ/グリル法ほど強くはありません。

ハンバーガーを作るときは、パティプレスを常に使用します。これは、ハンバーガーを非常にうまく圧縮し、丸みを減らすのに役立ちます。


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バロニーを揚げるのとほぼ同じ効果です(ええ、大学に戻って考えてみてください)-薄いパテを使用している場合は、3箇所に小さなスリットを入れるとバブリング効果が消えます。



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ブライアントが示唆したようにパティプレスを使用することに加えて、パテを凍結することは、最初に、自立するのに十分な調理ができるまで形状を保持するのに役立ちます。

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