ハンバーガーを焼くか焼くと、真ん中が丸いハンバーガーになります。
私は自分の牛肉を挽いて、毎回同じパテを作ります。フライパンでハンバーガーを調理するとき、丸いハンバーガーを手に入れません。
フライパンではなく、焼き/グリルでハンバーガーを丸く小さくするのはなぜですか?
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私はこれが少し明白であることを知っています、しかし、あなたがそれらを揚げるとき、彼らが料理している時に、あなたは全くフライパンでそれらをつぶしますか?
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Blorgbeard
FWIW:粗挽きの牛肉で作られたゆったりとしたハンバーガーは、この問題に悩まされません-太いパテが中央よりも速く収縮するので、脂肪が出てくるにつれて均等に収縮できると思います。
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Shog9