家庭での牛ひき肉と食品の安全性


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安全性に関して家庭で肉を挽くメリットはありますか?私の理解では、肉の切り身をまれに調理できるのは、汚染されている可能性のある外側が完全に調理されるためです。ひき肉の場合、「外側」がないため、常に160℃で調理することをお勧めします。肉の切り身を選んで挽くことができます。大腸菌やその他の汚染に関して、特定の牛肉のカット(おそらく内臓から離れている)はリスクが低いと考えられていますか?

回答:


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簡単な理由の1つとして、他の回答には同意しません。まとめて行う手順が少ないほど、リスクは低くなります。

もちろん、これはグラインダーを正しくクリーニングしていることを前提としていますが、1つのチャンク、またはおそらく数チャンクの肉のみをグラインディングしているため、それらのチャンクの肉に汚染があるかどうか心配するだけで済みます。

より大きな作業では、グラインダーが最後に完全に洗浄されてからそれより前に来るすべての肉が、購入したひき​​肉を汚染する可能性があります。

もちろん、これは肉の切り身やその他の初期の処理ステップのために、肉の大部分がまだ感染していないことを前提としています。(その後、多くの肉屋が単一のグラインダーに供給している場合など)。

さて、リスクの変化は心配するのに十分ですか?おそらくそうではありませんが、わずかに存在しています。本当に偏執的になりたい場合は、ローストの外側を焼き、次に切り取り、残っているものを挽きます。しかし、もちろん、グラインダーが無菌でなければ、足元で自分を撃っているだけです。


それで、牛ひき肉をまれにそして完全にきれいな機器にすると、店よりも安全である可能性が高くなりますか?
aaaaaはモニカを

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@aaaaaa:グラインダーとキッチンがきれいであることを確認すると、プーリングの問題がないため、少し安全です。100万分の1の確率で牛が何か悪いものを持っていると思います(私はそれが何であるかについての手がかりがありません)...そして、彼らは一度に10頭の牛を処理します...そして、あなたの可能性は1:1M(最初の牛)と10:1M(最後に処理された牛)、これは平均して5.5:1Mになり、一度に1頭の牛の場合は5倍以上になります。これが、工場で問題が発生したときに何千ポンドもの肉を思い出さなければならない理由です
Joe

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いいえ、誰が牛ひき肉を作るかは関係ありません。前の「外側」は、グラインダーのすべての露出面を汚染します。そのため、自分で研削するための「フリーパス」はありません。

牛肉のカットにも関係ありません。それらはすべて、肉屋の同じ環境にさらされ、同じ水で水を流されています。そして、それらはすべて同じレベルの汚染にあります。

そして一般的なルールとして、食品安全ルールは文字通り非常に守られることを意図しています。ある状況下でルールが適用されない場合は、ルールのリストにその旨が表示されます。彼らが何も言わないときは、それを「例外なし」と見なさなければなりません。


では、レストランはどのようにしてタルタルステーキを作るのでしょうか。確かに、外は家庭の台所と同じくらい内部を汚染するでしょうが、それは多くの場所で一般的です。
Chris H

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@ChrisHアイデアは、粉砕された直後に提供されるため、細菌が繁殖して危険な濃度に達するための歯がなくなるということです。
Johanna

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@ジョアンナ私は本当であると信じていますが、この答えは時間の側面をまったく言及せずに全面的に「ノー」を与えますが、タルタルステーキの存在はそれ以上のものがあることを示しています。
Chris H

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@ChrisH私の回答の要点は、自宅で粉砕して安全基準を「こっそり」する方法はないということでした。「十分に安全」という意味でひき肉がいつ「安全」であるかを議論することではなく、店頭で購入したひき​​肉の安全レベルがどのようなものであっても、家庭用地の安全レベルはCeteris paribusになるということです。肉を生で食べるか、すぐに調理するか、後で調理するかは、私が言っていた点とは無関係です。
rumtscho

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@rumtschoそれがあなたが十分に公平にしたいポイントである場合-私は特にあなたの仮定に同意しませんが、それは取るのに有効な立場だと思います。表面の汚染に対処するために使用される「切り取りと剃り」のようなアプローチがあり(どのように良いかについての議論があり、非常に制御する必要があります)、通常よりも多くのテストとトレーサビリティで肉の切り身を得ることが可能です。挽きたての肉ではどちらも不可能です。
Chris H

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彼らは日本で鶏の刺身を食べます!希少なハンバーガーを検索すると、英国の食品規格機関がケータリング施設向けのガイドをリリースしたことがわかります。

重要なのは、生またはまれな消費のために肉を特に供給する農場から調達することです。ステーキタルタルや牛肉のカルパッチョなど。

あなたの腸はe.coliと完全にチームを組んでいるので、一般的な株に病気になるのは不運です。腎不全を引き起こす可能性のあるO157 /志賀毒素のような菌株も別の問題です。これらは、リスクを最小限に抑えるために牛でテストできます。


引用が必要Your gut is absolutely teaming with E.coli
AGirlHasNoName '19

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@bruglesco CDCEscherichia coli(略してE. coli)は、人や動物の環境、食品、腸内に存在する細菌です」[emph mine]。しかし、それらが下の腸に存在するという事実は、それらが摂取されて体の他の部分に行き着いた場合に彼らが何をするかについてはあまり言いません。(感染の)糞便-経口経路という用語の単なる存在は、だれでも思考を
Chris H

他の国(米国以外)は、サルモネラ菌に対してニワトリに接種します。つまり、日本では、生の卵はアメリカの場合ほど危険ではありません。生の鶏肉にも同じことが当てはまると思いますが、そのリスクを受け入れる用意があるかどうかはわかりません。
ジョー
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