ハンバーガーにベーコンを入れる方法は?


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今夜はユニークでうまくいけば本当に素晴らしいベーコンチーズバーガーを作りたいです。

もし私が、おそらく調理されたベーコンを使って、自分で挽くために肉の切り身を購入したと思っていたなら、私が持っているのは食料品店のグラウンドチャックです。私はまた、良いが典型的なアメリカのベーコンを1ポンド持っています。

私はベーコンをバーガーパティの一部にしたいのですが、ストリップを上に置くのではありません。いくつかの方法を検討しています。明らかに、1つの方法は、ベーコンを調理し、水切りし、冷却し、砕いて、パテを作るときに牛肉と混ぜるだけです。その場合、どれだけのベーコンをパティに入れても、揚げている間パティをそのまま保つことができますか?良いヒントや警告があれば教えてください。

私がそれを行うのが好きな方法(それが私の想像どおりに機能する場合)は、ベーコンを半調理し、フライの前にパテの両側にサイズに合わせてカットし、冷却したストリップをパテの両側に押します。良いハンバーガーを作るために、牛肉を最小限に抑えてプレスする方法を学びました。ベーコンを「スティック」にするために何ができるでしょうか?私が達成したいのは、ベーコンをカリカリにして中〜中レアバーガーの周りに一種のクラストを形成することです。

私はハンバーガーを鋳鉄のフライパンで調理し、上に鋭いチェダーを溶かすつもりです。

編集:以下のジョーの答えは私の心を震わせました。私はベーコンのチーズバーガーが「ユニークで、うまくいけば本当に素晴らしい」ものを探しています。ベーコンは遊び心に適しているので、「壁から外れた」アイデアは大歓迎です。

何かアドバイス?


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私は最近、私が試してみたいもののコマーシャルを見ました(しかし、していません)Stufz Burger Pressそれは「素晴らしいアイデア」のように見えますが、私は懐疑的です...
Cos Callis

へへ、それらは楽しいように見えます。少し奇妙ですが、楽しいです。:)
Jolenealaska

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私はこれについてラディットです。ベーコンバーガーの喜びの一部は、粉々にシャキッとしたベーコンのトッピングとパティのテクスチャのコントラストです。ベーコンをパテの中に入れると、それを失うでしょう。
SAJ14SAJ 2014

@ SAJ14SAJ同意した。満足のいく噛み応えは言うまでもなく、たくさん使用しないとかなりの量のベーコン風味が失われると思います。
AlexMA 2014

回答:


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あなたが説明するオプションは非常に扱いやすいと思います。私が住んでいるのは2種類のベーコンバーガーです(通常のベーコンはパティの上にゆるく置いています)。

  • ベーコンを調理し、細かく砕いてみじん切りにし、ミンチ肉と混ぜます。ベーコンチャンクの大きさを選択できます。
  • ベーコンは生で、パティを包んでいます。あなたがそれをうまく重ねると(たくさんの重なりがあります)、ベーコンは定位置にとどまります。ベーコンは大きく縮むので注意してください。安全性を高めたい場合は、爪楊枝を使用してすべてを所定の位置に保持できます。

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1つの可能性は、ベーコンを水で煮る(煮る?)ことです。その後、ハンバーガー内の未調理の豚肉を心配する必要がないほど十分に調理できますが、完全にカリカリになる前にそれを止めて、水気を切り、細かく切ってから牛ひき肉と混ぜ合わせることができます。

(私はそれを認めます、私は「ダイナー、ドライブイン、ダイブ」の多くのエピソードへの道を見てきました...誰かがこれを使用し、次にパーボイルドベーコンの塊を取り、パティに形成し、それを調理しましたハンバーガーの上に置くまで)


面白いアイデア!特に上のパティマウンド。うーん...クレイジーでありながらも素晴らしいアイデアが形成されています。必ずここでチェックしてください。1日かそこらで本当に楽しい写真が撮れるかもしれません。:)
Jolenealaska

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私がこれをするのに最も近いのは、ベーコンのマッシュポテトを作ることです(笑)。しかし、私はベーコンとチーズの部分を混ぜたハンバーガーを食べました(それはおそらく大豆ベーコンでしたが)。

私はそれをずっと調理してからパティの混合物に崩れることがあなたの最善の策だと思います。パティがおいしいベーコンのマウンドと一緒に保持されているのが心配な場合は、牛肉の混合物に卵を追加することを検討してください(私の好みの方法)。残念ながら、私はベーコンがこの準備でパリパリにとどまることを保証できません。

パティを半熟ベーコンで並べると、牛肉とのマガモの反応を見逃してしまいます(つまり、牛肉はベーコンがどこにあるのか同様にチャーになりません)。

したがって、ハンバーガーとベーコンの味を最大限に引き出す最善の方法は、それらを別々に調理することです。ここで私が思いついたアイデアを思いつきました:

ステップ1)ベーコンのハーフストリップを使用して、ベーコンストリップを縦横に交差させてパティを作成します。両面がサクサクと素晴らしいものになるまで、フラットトップグリドルでベーコンパティを調理します。

ステップ2)味付けした牛ひき肉を2ポンド取り、平らな上に砕きます。ベーコンがグリースでハンバーガーを調理できるように、ベーコンが調理されるまで待つことをお勧めします。心臓発作/脳卒中の責任は負いかねます。

ステップ3)2つのハンバーガーとベーコンパティが調理されたら、サンドイッチを組み立てます。下のパン->バーガー#1->ベーコンパティ->ペッパージャックと他のフィクチン->バーガー#2->トップのパン。

ステップ4)Om nom nom


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それは面白いです。なぜなら、これからやろうとしていることと非常に似ているからです。昨晩の夕食のゲストは今夜まで延期されたので、もう1日考えました。ジョージによって、私はそれを持っていると思います。うまくいけば、私はこれまでで最も驚異的なハンバーガーからわずか数時間です!:)
Jolenealaska

@Jolenealaskaこの投稿に追加された写真を楽しみにしていますlol
TonyArra
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