今夜はユニークでうまくいけば本当に素晴らしいベーコンチーズバーガーを作りたいです。
もし私が、おそらく調理されたベーコンを使って、自分で挽くために肉の切り身を購入したと思っていたなら、私が持っているのは食料品店のグラウンドチャックです。私はまた、良いが典型的なアメリカのベーコンを1ポンド持っています。
私はベーコンをバーガーパティの一部にしたいのですが、ストリップを上に置くのではありません。いくつかの方法を検討しています。明らかに、1つの方法は、ベーコンを調理し、水切りし、冷却し、砕いて、パテを作るときに牛肉と混ぜるだけです。その場合、どれだけのベーコンをパティに入れても、揚げている間パティをそのまま保つことができますか?良いヒントや警告があれば教えてください。
私がそれを行うのが好きな方法(それが私の想像どおりに機能する場合)は、ベーコンを半調理し、フライの前にパテの両側にサイズに合わせてカットし、冷却したストリップをパテの両側に押します。良いハンバーガーを作るために、牛肉を最小限に抑えてプレスする方法を学びました。ベーコンを「スティック」にするために何ができるでしょうか?私が達成したいのは、ベーコンをカリカリにして中〜中レアバーガーの周りに一種のクラストを形成することです。
私はハンバーガーを鋳鉄のフライパンで調理し、上に鋭いチェダーを溶かすつもりです。
編集:以下のジョーの答えは私の心を震わせました。私はベーコンのチーズバーガーが「ユニークで、うまくいけば本当に素晴らしい」ものを探しています。ベーコンは遊び心に適しているので、「壁から外れた」アイデアは大歓迎です。
何かアドバイス?