なぜハンバーガーのグリースを調理した後に引っ張らないのですか?


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ですから、ハンバーガーを使った料理をたくさん作っていても、それを苦しめない友人がいます。グリースはシェパードのパイのような皿に追加されます。引っ張る方法についての投稿はたくさんありますが、なぜ引っ張るべきか/すべきでないか、グリースを使用する必要がある場合の代替策として何をすべきかについては何も話していません。


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ハンバーガーのグリースが「必要」な料理をまだ見つけていないという点で、あなたとrfuscaの両方に同意します。私はゲストが見ていない時にこれを実行しようとするが、私はそれを痛めたときに、よく...誰もそれがすすがれていていることに気づくように私は...お湯でそれを洗い流し彼らはちょうどそれが:)脂っこいではありません気付い
Rikonを

「グリース」という言葉は、脂肪を食べることへの恐怖を誘発し、人々を高炭水化物加工食品に向かわせるために特別に作成されたようです...それがなぜあなたがそれを「非常に粗い」と思うかを説明するかもしれません。高炭水化物ダイエットをすでに食べていない限り、ハンバーガーを調理することによってレンダリングされた脂肪は、食べることには有害ではありません。youtube.com/watch?v=RLk5AAKRem8
Sridhar Ratnakumar

回答:


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まあ、私が言えることは、「それは料理に依存している」ということだけです。別の方法で脂肪を追加する必要がある場合は、その脂肪を保持し、後で追加する場所で数えることができます。料理がハンバーガーを追加するだけで脂肪がなくなった場合-私は同意し、それを破棄します。

とは言っても、ハンバーガーの脂肪は特に風味豊かではなく、ほとんどいつもそれを濾して、私がより好きな別の種類の脂肪を加えます。

また、脂肪の割合にも依存します。リーン97/3ハンバーガーを使用している場合、脂肪ほとんど排出しません。


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正当な理由があり、1つは、肉を他の液体から放出するため、こすった場合にグリースを失うだけではないためです。

代わりに、私がそれを行う方法を学んだ方法は、ひき肉を片側に押すか、液体が集まる場所に一種の井戸を作ることです(そして、必要に応じて、鍋をその側に少し傾けることができます)。スプーンか鍋でグリースを上に置き、下にジュースを残します。

もちろん、これはあなたが調理しているものは何であれ水分を欲していることを前提としています。

そして、私のもう1つの理由は、ストレーナーを洗うのが嫌いだからです。(食器洗い機を持っている人は気にしないかもしれません)。本当にすべてを排出する必要がある場合は、ゆるいふたをして、片方の手でふたをし、液体をグリース缶に排出しますが、液体の100%が排出されません。

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そして、それは私がグリースを排出することのもう一つの側面を考えさせました... 決して流し台の下でそれをしないでください。脂肪を下に流さないようにするために、常にいくつかの容器に入れてください。米国のほとんどの場所(そしておそらく他の国でも)のレストランには、下水道に脂肪が入らないようにするためのグリーストラップがあります。そうしないと、配管内やメインの下水道に脂肪が固まってしまいます。熱湯を沸かすことはあなたの地域でそれを緩めるかもしれませんが、それがコミュニティ全体の問題になるまで、それをさらに洗い流します。

(約4年前、隣の通りで事件があり、5〜6戸の住宅が配管を元に戻し、下水管のグリースのおかげで地下室が氾濫しました)。

あなたはグリース、特に動物性脂肪(室温に近づくと固まるため)から、(1)固化させてゴミと一緒に捨てるか、または(2)密封してから捨てることができる容器に入れたいと思います。ゴミ。


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「代わりに、それを行う方法を学んだ方法は、ひき肉を片側に押すか、液体が集まる場所に一種の井戸を作ることです(そして、必要に応じて、鍋をその側に少し傾けることができます)。スプーンか鍋でグリースを上に集め、ジュースを下に残してください。」私はこれを一般的に私に緊張して含めました。濾しとは、「ストレーナー」の使用だけでなく、肉からグリースを濾すことを意味します。
rfusca
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