ですから、ハンバーガーを使った料理をたくさん作っていても、それを苦しめない友人がいます。グリースはシェパードのパイのような皿に追加されます。引っ張る方法についての投稿はたくさんありますが、なぜ引っ張るべきか/すべきでないか、グリースを使用する必要がある場合の代替策として何をすべきかについては何も話していません。
ですから、ハンバーガーを使った料理をたくさん作っていても、それを苦しめない友人がいます。グリースはシェパードのパイのような皿に追加されます。引っ張る方法についての投稿はたくさんありますが、なぜ引っ張るべきか/すべきでないか、グリースを使用する必要がある場合の代替策として何をすべきかについては何も話していません。
回答:
正当な理由があり、1つは、肉を他の液体から放出するため、こすった場合にグリースを失うだけではないためです。
代わりに、私がそれを行う方法を学んだ方法は、ひき肉を片側に押すか、液体が集まる場所に一種の井戸を作ることです(そして、必要に応じて、鍋をその側に少し傾けることができます)。スプーンか鍋でグリースを上に置き、下にジュースを残します。
もちろん、これはあなたが調理しているものは何であれ水分を欲していることを前提としています。
そして、私のもう1つの理由は、ストレーナーを洗うのが嫌いだからです。(食器洗い機を持っている人は気にしないかもしれません)。本当にすべてを排出する必要がある場合は、ゆるいふたをして、片方の手でふたをし、液体をグリース缶に排出しますが、液体の100%が排出されません。
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そして、それは私がグリースを排出することのもう一つの側面を考えさせました... 決して流し台の下でそれをしないでください。脂肪を下に流さないようにするために、常にいくつかの容器に入れてください。米国のほとんどの場所(そしておそらく他の国でも)のレストランには、下水道に脂肪が入らないようにするためのグリーストラップがあります。そうしないと、配管内やメインの下水道に脂肪が固まってしまいます。熱湯を沸かすことはあなたの地域でそれを緩めるかもしれませんが、それがコミュニティ全体の問題になるまで、それをさらに洗い流します。
(約4年前、隣の通りで事件があり、5〜6戸の住宅が配管を元に戻し、下水管のグリースのおかげで地下室が氾濫しました)。
あなたはグリース、特に動物性脂肪(室温に近づくと固まるため)から、(1)固化させてゴミと一緒に捨てるか、または(2)密封してから捨てることができる容器に入れたいと思います。ゴミ。