ファーストフードのレストランでハンバーガーを購入する場合、絶対的な一貫性を提供するように設計された製品を購入し、非常に速く調理し、リーズナブルな利益のために低価格で提供できるようにできるだけ安くします。グリルマークは設計されており、調理時に正しい外観を与えるコーティングが施されています。また、フレーバーも追加されているため、デザイナー(はい、ハンバーガーデザイナーがいます)が意図したとおりに味わえます。単なる牛ひき肉の束ではありません。冷凍の既製のハンバーガーのパテのほとんどは似ており、安価な牛肉(および場合によっては再生肉)と人工原料を使用して、一貫した安価な製品を生産しています。彼らはまた非常に薄くなる傾向があり、偶然からすべての良さを調理するのは簡単です。
本当に良いハンバーガーが欲しいなら、良いハンバーガーの肉が必要です、それはそれと同じくらい簡単です。何を入れても、質の悪い肉から良いハンバーガーを作ることはできません。良質のハンバーガーを作る最も簡単な方法は、良質のひき肉の地元のソースを見つけて、あなた自身のパテを作ることです。パテを作るのはとても簡単で迅速です、ただそこに手を入れてください。多くのスーパーマーケットには、完全に優れたパッケージ製品があり(地元の食料品店で手に入れて、おいしいハンバーガーを作っています)、それが私の最初の寄港地であり、次は肉屋です。
他のすべてが失敗し、自分で作りたい(または試してみたい)場合は、幸運です。なぜなら、ハンバーガーの最高のカットは、ブリスケット、チャック、ショートリブ、ラウンドなどの安価なものでもあるからです ラウンドは素晴らしい風味を持っていますが、非常に無駄がなく、ブリスケットやチャックなどの作業カットも無駄がないので、脂肪を追加する必要があります。多くのバーガーナッツでは、重量で30%の脂肪が必要であると言われています。
冷凍対新鮮に関しては、凍結は風味のいくらかの損失を引き起こしますが、それほどではありません。新鮮な低品質の肉よりも、冷凍の良質の肉のほうがずっと良いです。