豆と唐辛子の缶詰


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インゲン豆の缶詰を自家製チリに缶詰にしてみます。質問:缶詰の直前に豆を加えて、調理が終わってしまわないようにするのが最善でしょうか、缶詰の前に唐辛子で調理した場合はほとんど違いがないと思いますか?私はどろどろの豆を避けようとしていますが、大きな鍋を調理したいと思います。とにかく、私は通常、調理の最後の30時間で豆を加えます。

回答:


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長期保存のためにこれを缶詰にする場合は、圧力缶詰にする必要があります。それは缶詰になる前に豆をあまり長く調理しない方がかなり高い熱を意味するでしょう。半時間の調理に圧力缶詰めを加えることはおそらくドロドロを意味するので、缶詰めの準備としてそれらを温めるために、調理終了の数分前にそれらを追加します。


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これは良い答えですが、さらに一歩進んで、豆が適切に事前に浸されて外皮が取り除かれていれば、豆の調理を完全に排除し、缶詰め中に豆を追加できると言います。缶詰からの加熱は、それらを十分に調理し、それらが素晴らしくて柔らかくなるために十分長く保存されます。あなたがそれらを調理する場合、私はあなたが彼らが純粋なマッシュに変わる危険を冒すと思います。
Escoce

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すべての缶詰めの努力と同様に、安全にチリをする方法を指示するいくつかのガイドラインがあります。まず第一に、これは低酸性食品の混合物であるため、これは圧力缶詰でなければなりません。第二に、それが唐辛子であるという事実に関して-あなたがするように肉と豆の両方を含む唐辛子を缶詰にするときは、パイントサイズ以下の瓶でのみ安全に行うことができます。さらに、スプーンを垂直に突き刺してすぐに倒れるところまで薄くする必要があります(これは、大きな瓶や非常に厚い唐辛子を使用すると、熱が瓶の中心に均等に浸透しない潜在的な密度の問題によるものです)。

私は質問を誤解し、次の段落はDRY Beanに関するものです。他の誰かが来て、それらが有用になる場合に備えて、ここに残します

豆については、豆の標準的な缶詰の指示をここに適用する必要があります。つまり、豆を一晩浸し、沸騰させて2〜3分間保持してから、さらに1時間お湯に浸す必要があります。この時点で、彼らは食べるのに十分柔らかくはありませんが、缶詰の目的のために「完全に水和された」と考えられます。これに関係なく、缶詰プロセス中およびジャーに入っている間はまだ水を吸収するので、液体を吸収するために唐辛子をさらに薄くすることをお勧めします。

缶詰の豆を使用している場合、jarに追加する前に最後に混ぜ合わせることができます。私はそれが瓶に「ホットパック」である必要があると思うので、缶詰の豆が熱い唐辛子の温度まで温まる限り、彼らは缶詰にする前にさらなる調理を必要としないはずです。

これに関する安全性に関する最善の方法については、このレシピと処理手順に固執してください(少なくとも、豆/肉/液体の比率に固執してみてください):http : //nchfp.uga.edu/how/can_05/chili_con_carne .html

NCHFPは、安全でテスト済みの缶詰指示を提供する信頼できるWebサイトです。youtubeやpintrestに誇示されている多くの安全でない慣行があるので、テスト済みのソースに対して常にチェックすることが重要です。

言うまでもありませんが、標準の缶詰にできないもののリストがまだ適用されます。これを安全に行うには、コーンスターチ、小麦粉などの増粘剤を追加することはできません(これには、米やパスタなども含まれますが、なぜそれが唐辛子にあるのか分からない:) 乳製品/卵も、缶詰に入れても安全ではありません。これには、チーズや牛乳/クリームが含まれます。(ほとんどの人がこれを唐辛子に入れるかどうかはわかりませんが、私はそれを言及すると思いました)

安全な缶詰!:)

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